ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром следующего дня я пришёл в школу раньше Славы. Вчера я ждал этого дня, а сегодня вся уверенность спала на нет. Я сел на место где должен был сидеть Саша. Народ начал приходить. Пришёл Саша. - Привет. Я знаю, что ты не помнишь где сидишь... - начал он - Я знаю где я сижу. Я помню всё - перебил я его - Но... Тогда почему учителя сказали другое? - Тебя зовут Саша, я сижу со Славой, вы с ним поругались и теперь он проводит время с Владом - Ладно. Понял. Раз ты помнишь где сидишь, то почему сел на моё место? - Пожалуйста сядь на моё место и можешь не говорить Славе о том, что я всё помню? - Что мне за это будет? - Ты помиришься со Славой. - ч залез в свой рюкзак и достал любимый шоколад Славы. - Вот его любимая шоколадка - Ладно. Не скажу. Но ты же ему расскажешь? - Саша взял шоколад в руки и убрал в карман - Да. Сегодня собирался - Хорошо Саша развернулся к другому ряду и сел на место. Через несколько минут подошёл Слава. Он посмотрел сначала на меня, а потом на Сашу. Немного постояв, Слава оглядел класс, и когда увидел свободное место с Алексом сел туда. Они о чём-то начали болтать. Прошло десять минут. Прозвенел звонок. Ещё через пять минут учитель не пришёл. Алекс встал с места, чтобы позвонить. Я, недолго думая, показал Саше, что можно подойти к Славе. Тот посмотрел на Славу, кивнул и подсел к Славе. После звонка с урока, Славу позвал Влад, и он вышел в коридор. Через минуту я собрался с мыслями и тоже вышел в коридор. Сразу, как я вышел увидел Славу и Влада. По глазам Славы можно было прочитать непонимание, разочарование и злость. Я подошёл к Славе. - При... - хотел сказать я, но Слава меня перебил - Зачем ты мне соврал? - Ты уже знаешь... Прости. Я... Я просто боялся - А я не боялся тебя потерять, когда узнал, что ты в больнице? - Пожалуйста прости.... Пока я был в коме, до меня дошло, что я уже давно забыл Андрея, просто не хотел этого принимать. Соврал я из за боязни чего-то нового. Я не стал бы так делать, если не был бы таким слабаком... - Ты не слабак... Из нас двоих я самый слабый. Ты вон через, что прошёл и всё равно держишься, а я... Давай просто забудем. Пошли на урок Слава с грустной улыбкой посмотрел на меня и прошёл в класс. - То что ты сделал плохо, чувак - сказал Влад - Я понял это. Спасибо тебе за то что присматривал за Славой - Да не за что. Знаешь... Когда мы с ним подружились, я перестал употреблять. Он хороший человек. Не проеби его. - Влад постучал меня по плечу и ушёл в свой кабинет, а я остался стоять на месте. Я немного подумал и решил, что нужно отблагодарить Славу. Я посмотрел время и сразу же побежал из школы. В голову пришла мысль о том, чтобы купить нам парные кольца. Забежав в первый попавшийся ювелирный магазинчик, я схожу сказал, что мне нужно. Консультант немного прифигел и показал мне несколько вариантов. Я выбрал один, оплатил и побежал обратно. В классе я подошёл к Славе. - Ты чего так трудно дышишь? - как ни в чём не бывало сказал Слава - Я знаю, что ты меня ненавидишь за то что я соврал, но... Я обещаю больше тебе не лгать. - Я достал из кармана кольца. - Я тебя люблю. Будешь моим парнем? На этом моменте Слава и, сзади стоявший Саша, ахуели. У Славы появился лёгкий румянец, а глаза забегали по всюду. - Я тоже тебя люблю, Алишер... Слава подал руку мне руку. Я надел кольцо Славе и себе. С этого момента началась новая страница в наших жизнях которая пишется до сих пор. За несколько лет, Слава помог мне вернуться в музыку и стать популярным. Всё нас знали, как талантливых музыкантов и любящую друг друга парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.