ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Алишер После реабилитации меня выписали с больницы. Я вышел из здания. Там меня уже ждал Азиз. Я подошёл к машине. - Привет. Ты меня скорее всего не... - Азиз, я всё помню. Не настолько ебанутый - не успел договорить Азиз, как я перебил его - Но твой отец и Эмп... - Я притворился, что ничего не помню - Зачем? Ты хочешь вообще жизнь тому мальчишке сломать или что? - Я не хочу ему жизнь портить своим появлением - Алишер, ты ему не безразличен - Да знаю я. Мне не хочется, чтобы он ко мне привязался и заботился о таком придурке как я - С чего ты взял, что ты придурок? - С того что я сломал жизнь своей матери и отцу своим появлением - Алишер, они не любили друг друга. Их брак держался только из за тебя - Если бы не я, то они е сходились и им не пришлось разводится - Как знаешь, но тем что ты жалеешь себя, ты делаешь только хуже - Поехали домой Азиз кивнул и открыл дверь в салон машины. Я сел на сиденье и дверь захлопнулась. Азиз сел за руль и мы уехали. Дома меня встречала Эмп. Сразу как я вышел, она подбежала ко мне и обняла, а я обнял её в ответ. - Ты меня не помнишь наверное.... - Да блять. Я всех вас помню - Что? - Эмп отстранилась от меня - Всмысле ты помнишь? - Мне пришлось солгать - Зачем? - Я не хочу, чтобы Слава попадал в неприятности. Ему будет лучше если он будет с Владом - Алишер, ты совсем уже? Ты сам говорил, что Влад тарчёк и алкаш и что Славе лучше с ним не связываться, а сейчас что? - Может он изменился? - Если ты не забыл, - влез в наш разговор Азиз - то Влад так же общался и с Андреем и потихоньку начал его водить по вечеринкам с наркотой Ничего не ответив, я ушёл в дом и закрылся в своей комнате. Там я провёл несколько часов. Мысли были заполнены Славой и словами Азиза с и Эмп. Ещё немного посидев на полу, я достал телефон, разблокировал его и написал моему психологу. Переписка Я: Привет Психолог: Привет. Что случилось? Я: Я не знаю, что делать Психолог: Какая ситуация? Я: Мы с одним парнем сблизились. Он признался мне, а я ему пока что ничего не ответил. Перед комой мы с ним пересеклись в магазине. Там кое-что произошло от чего я сорвался и попал в кому. После пробуждения я соврал, что забыл его Психолог: Так. А я чем могу помочь? Я: Я не знаю говорить ли ему правду или нет Психолог: Ладно. У тебя были сны какие-нибудь в коме? Я: Да. Мне приснился Андрей. Он сказал мне, что я могу выбрать смерть и видится с ним каждый день, а могу выбрать жизнь и больше никогда его не увидеть Психолог: Почему ты выбрал жизнь? Ты же два года убивался по Андрею и хотел с ним хотябы на секунду увидеться? Я: Не знаю... Психолог: Что ты ощущал в тот момент? Я: Когда слышал голос Андрея, я не чувствовал привязанности к нему, а когда в голове всплывали моменты с тем парнем... Я хотел его обнять, поцеловать в макушку... Психолог: Ну и что ты хочешь сделать? Продолжить врать или сказать правду? Я: Сказать правду... Спасибо вам за помощь Психолог: Не за что Я убрал телефон в карман джинс и встал с пола. - "Завтра я расскажу ему" - подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.