ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Твой ответ? - Я хочу к Славе - Чтож.... Хорошо - Андрей, я люблю тебя... - Я знаю. Прощай... В ушах начало звенеть и я вырубился. POV Слава После кино мы с Владом зашли в кофейню, купили кофе и пошли ко мне домой. Около подъезда мы остановились. - Слушай, Слав... - после минутной паузы, начал Влад - Что такое? - Можно у тебя на ночь остаться? - Я не против. Мамы дома всё равно нет - Спасибо Влад поцеловал меня в щёку. Я начал доставать ключи из кармана, как вдруг зазвонил телефон. Достав телефон и включив его, на экране высветилось: "Алишер❤️". Я нажал на зелёную кнопку ответа и приложил телефон к уху. - Алло? - Здравствуй, Слава. Это Эмп - З-здравствуйте. Что случилось? - Алишер.... Он.... Он пытался вскрыться.... Сейчас он в больнице, в критическом состоянии..... - мои руки ослабли, и ключи с телефоном упали на сырой асфальт. Ноги перестали держать меня и я начал падать, но Влад подхватил меня. Горячие слёзы потекли по щекам. Я уткнулся своим носом в грудь Влада и просто плакал. - Что случилось? - спросил Влад, гладя меня по волосам - Кто звонил? Ответь, Слав... - А-алиш-шер в больнице.... - Что с ним? - В крет-тическом состоянии...... Мне н-нужно туда.... - Давай отведу - Ага..... - я отстранился от груди Влада, вытер слёзы с глаз, поднял ключи и телефон с земли. На экране от падения на асфальт появилась трещина, проходящая через весь корпус. Телефон включился от пришедшего сообщения. Там был адрес больницы в которой сейчас находится Алишер. - П-пошли - Где больница? - Вот - я показал телефон с смс Владу. Он одобрительно покачал головой, обнял меня за плечо и мы пошли. В больнице.... POV Автор В помещении пахло различными медикаментами. Этот запах напоминал Славе детство, когда они с мамой приходили ко врачу из за очередной проблемы со здоровьем. У маленького Славы был слабый иммунитет, и он мог заболеть просто не надев шапку со шарфом при выходе на улицу. Парни шли по коридору к палате Алишера. Подойдя туда, они увидели Эмп и отца Алишера. Эмп сидела и смотрела в стену, а папа Алишера, склонив голову, перебирал в руках ключи от машины. Когда Эмп заметила парней сразу подскочила с места, подбежала к Славе и обняла его. Слава обнял её в ответ. - Из за чего он так?... - по пути в больницу Слава уже успел прийти в себя, и его голос больше не дрожал, в отличии от Эмп - Я... Я н-не зн-наю... Он мне н-не чего н-не говорил.... Я п-просто отошла воб-бросить мусор за д-дом, а вернув-вшись увидела дорож-жку из кров-в-ви.... В-вдруг он умрё-ёт, Слава... - Надо надеяться на лучше- Э-это всё я вин-новата... Я дол-лж-жна была з-за ним с-смотреть.... - Пи', здесь нет вашей вины. Тут больше я провинился... - Что? - с места встал отец Алишера. У него были красные и опухшие глаза. - Что ты сделал моему сыну? - Сер, не горячитесь... - попробовала успокоить отца Алишера Эмп, но её оттолкнули в сторону - Не лезь. Мой сын может умереть из за какого-то парня, которого он знает меньше, чем неделю? - Сэр, я правда не хотел, чтобы это так вышло. Честно - Ты жалкий падонок! - отец Алишера вцепился в шиворот футболки Славы и проподнял его вверх. - Если бы ты не появлялся в его жизни, он бы не решился на самоубийство!!! - Никаких драк в больнице! - к ним подбежал врач, только что вышедший из палаты Алишера. Отец Алишера отпустил Славу на пол и развернулся ко врачу. - Разборки за пределами - Что с моим сыном? - Жить будет, но.... - Что "но"? - Он в коме - Всмысле в коме? Это на долго? - Люди лежат в коме годами, так что сказать не могу... - С-спасибо, док... Слава не мог поверить в услышанное. Ему не хотелось верить в это, но реальности не избежать. Он схватился за голову и сел на корточки. Влад отпустился к Славе и обнял за спину. Через минуту Влад помог встать Славе на ноги и они ушли из больницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.