ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Через ещё минуту Алишер подался вперёд и их губы слились в одно. Слава положил свои руки на затылок Алишера и ответил на поцелуй. Он приоткрыл рот, тем самым пуская язык Алишера к своему. Их языки толкались друг к другу в рот. Они не могли остановиться и не хотели отстраняться друг от друга, но из за нехватки воздуха им пришлось отлипнуть друг от друга. Немного отдышавшись, Алишер начал целовать шею Славы. - Ал-лишер.... Х-хватит.... - Простонал Слава. Алишер не мог остановиться. Он залез рукой под футболку Славы и начал водить ей по всему телу. Слава изредка глухо стонал от удовольствия. Ему это очень нравилось и ему хотелось ещё большего, но резко Слава вспомнил для чего он здесь. Он оттолкнул Алишера от себя. - Не здесь и не сейчас. Меня Влад ждёт. Пока Слава открыл дверь и вышел в коридор. Там его ждал Влад. - Пошли? - Да... Да пошли. Какой зал? - Пятый - сказал Влад, взял Славу за руку и они ушли в зал. Когда Слава ушёл, Алишер начал понимать, что только что натворил. Он схватился за волосы и съехал по стене на кафельный пол. - "Что я только что сделал? Зачем я это сделал? Что теперь будет?.... - думал Алишер чуть ли не плача. - Я не могу так. Я должен умереть" Алишер резко встал с пола и вышел в коридор кинотеатра, а из коридора уже пошёл к выходу на улицу. Там он как на автомате побрёл домой. Алишер зашёл в дом и напнаправился к ванне. В шкафчике он нашёл лезвие для бритвы и без раздумий начал проводить им себе по руке. Сначала порезы были не глубокими, но с каждым разом они становились всё глубже и глубже. Весь пол был залит кровью, а Алишер продолжал резать руки. Когда уже душевная боль стихла он прекратил и осознав свои действия Алишер выронил лезвие из руки, упал на колени и начал плакать. Через несколько минут он встал с окровавленного пола и плёлся к себе в комнату. За ним шла алая дорожка крови. Когда Алишер уже подошёл к своей комнате, он потерял сознание и упал. Через несколько секунд под ним образовалась лужа крови. POV Алишер Я очнулся в белой комнате. В ней нечего не было. - Я... Я умер? - спросил я у пустоты, находившейся вокруг меня - Нет. Ты на крае жизни и смерти - "Знакомый голос..." - в голове начали всплывать мысли о прошлом. Всё они были связаны с Андреем - Ты можешь выбрать - Андрей? Андрей, это ты? - Да. Я Андрей - Андрей, я скучал.... Прости за тот раз. Пожалуйста. Я не хотел выгонять тебя - Мы должны учитываться на своих ошибках, Алишер - Я знаю. Где ты? Мы можем обняться? - Нет. Я знаю, что тебе было тоже больно после моего ухода - Очень... Андрей, я хочу увидеться. Это возможно? - Да. У тебя есть два варианта на выбор - Какие? - Ты можешь выбрать смерть и видеться со мной каждый день. - На белой стене появились кадры с моментами со мной и Андреем. Как мы первый раз заговорили, как создали группу, как первый раз выступали на сцене, как начали встречаться, как первый раз поцеловались... - Или ты можешь выбрать жизнь и жить с людьми которые дорожат тобой. - Кадры сменились на кадры с Эмп, Азизом и Славой. Вместе с Эмп мы готовили торт Азизу на день рождения, Азиз учил меня водить машину, а вместе со Славой мы гуляли, пили кофе и смотрели, как солнце скрывается за горизонтом - Андрей.... Я не знаю.... - Решать тебе, Алишер. Помочь не могу. Могу дать совет. Если тебе даётся шанс на жизнь, то используй его. Жить это хорошо - Но... - На экране появился момент когда я отдал куртку Славе и в конце прогулки он меня поцеловал. - Я решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.