ID работы: 10083672

Анекдот моей жизни

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
MesaHARA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй, Мунбёль, чего не веселишься? — спросила Хвиин, попивая сок из трубочки. — С чего ты взяла, что я не веселюсь? — Ты сидишь в клубе с серьезной миной, не танцуешь и не сделала ни единого глотка алкоголя, — объясняет девушка. — Веселиться не всегда значит пить, танцевать и давить из себя улыбку. И вообще, сегодня я хотела выспаться, — оправдываюсь я. — Ой не нуди, — отмахивается Хвиин, — Завтра всё равно первым детская физ-ра, там и отоспишься.       Не спорю. Лишь прикрываю глаза расслабившись на кожаном диванчике, чтобы мелькающие огоньки перед глазами не взорвали мою и так уставшую голову. Музыка бьёт по ушам намереваясь сделать из меня глухую. — Кстати, Хви, — через какое-то время возвращаюсь я к разговору, — А ты ведь сама не очень то и веселишься, — подруга нахмурилась, — Сидишь здесь, пьёшь сок, как маленький ребёнок. — Не умничай, я жду Хеджин, — отмахивается она. — Кстати, где она? — Чёртовы пробки. — Когда она научиться ходить пешком? — если бы она променяла транспорт на ноги, то давно бы перестала опаздывать на встречи.       Девушка задумалась. — Возможно когда ты переспишь с кем-нибудь из наших преподавателей.       Я резко залилась смехом от такого заявления. — Тогда побывать Хеджин во всех пробках Сеула.       Хвиин усмехнулась.       Это же глупо. Спать с преподавателем. Фу. Они все скучные и стрёмные. Их единственное развлечение это придумывать идиотские задания, над которыми нам потом сидеть до глубокой ночи. — Жил поживал один полный лох, который по счастливой случайности переспал со своим преподавателем, — смеюсь ещё сильнее — Я бы посмотрела такую комедию.       Немного успокоившись, вновь оглядываю клуб. Вдруг попадётся, что-то интересненькое.       Люди здесь разделились на несколько групп: курящие, пьющие, танцующие, флиртующие и те кто перешёл через черту флирта и приступил к прелюдиям. Сквозь танцующую толпу, у самого бара разглядываю розоволосую девушку, что выдавливает из себя улыбку для рядом сидящего и что-то бурно рассказывающего парня. Сейчас он ей явно неинтересен. Грубо послать мешают манеры хорошо воспитанной леди, а понимать простые вещи с помощью языка тела парень просто не умел. Я просто не могу оставить леди в беде. — Я скоро вернусь, — встаю со своего места поправляя волосы. — Ох Мун, ты совершенно не меняешься, — с лёгкой улыбкой заявила Хвиин, проследив за моим взглядом. — Зачем меняться, если всё и так хорошо.       Надеваю свою кожаную куртку и иду в сторону розоволосой. — Увидимся завтра, — в догонку крикнула подруга, понимая что я не вернусь.       Протиснувшись через толпу подхожу к бару. — О, солнце, — слегка обнимаю девушку со спины, — Наконец-то я тебя нашла. Прости, что так долго, проклятые пробки, — поднимаю взгляд на парня. Кажется я сбила его с толку — Что за парень? — Это… Эрик, — не совсем понимая, что происходит ответила розоволосая. — Приятно познакомится, Эрик. Спасибо, что приглядел за моей девушкой. — Да не за что, — парень резко направил свой взгляд на наручные часы будто вспомнил что-то важное. — Было приятно поболтать Сола, но я уже должен бежать, — кинув на меня секундный взгляд, Эрик слился с толпой.       Я же заняла его место на стуле напротив девушки, что так и сидела с небольшим удивлением в глазах. — И как же зовут мою новоиспечённую девушку? — Я Мунбёль, — улыбаюсь. — Сола. — Да, я уже поняла, — слегка киваю.       Молча смотрит мне в глаза и еле заметно улыбается. В отличие от Эрика я заинтересовала её больше. Посмотрим, что выйдет из этой маленькой игры. — И что я должна своей спасительнице? — Выпей со мной, — прошу я.       Девушка согласно кивает. — Ладно. — Ладно? — Хорошо, я выпью с тобой, Мунбёль.       Машу бармену и заказываю напитки. Начиная с простых вопросов по типу «Что ты делаешь здесь одна?» и завязался достаточно приятный разговор. Спустя время и ещё парочки бокалов, Сола сильнее раскрепостилась и мы болтали уже без остановки и приличий.       Вскоре разговор зашёл за отношения, после чего мимо проходящая Хеджин застала нас целующимися. Не остановившись на достигнутом, мы заказали такси и поехали к Соле домой.       Такси долго ждать не пришлось. И в отличие от Хеджин, объехав все пробки мы уже находились у дома.       Зайдя в квартиру мы продолжили наше тесное знакомство, натыкаясь на стены в поисках спальни. Хотела я сегодня выспаться к первой паре. Но Хвиин была права, всё равно первую пару вести некому. Преподавательница две недели назад ушла в декрет. С этой мыслью я вернулась к исследованию прекрасного тела, новой знакомой.

***

      Проснулась я от резкого осознания, что могу опоздать в университет. Голова немного побаливала от выпитого. Глаза никак не привыкнут к яркому свету солнца из не зашторенного окна. Ложусь обратно на подушку.       Поворачиваю голову на право и взору предстаёт мирно спящая Сола. Её лицо во сне выглядит ещё моложе. Одеяло слезло до поясницы, открывая вид на гладкую кожу спины и засосы на шее.        Ещё немного насладившись прекрасным видом, встаю с кровати. Как можно тише, чтобы не разбудит девушку, собираю по углам разбросанную одежду, попутно надевая её.       Просто уходить, чтобы Сола подумала, что я тупо сбежала совсем не хотелось. Она достаточно интересная и умная девушка. Мне бы хотелось с ней ещё поболтать. Найдя на рабочем столе Солы, ручку и листочек, оставляю небольшую записку и ухожу.

***

      У самого входа меня встречают сонные Хвиин и Хеджин. Не я одна приятно провела вечер. Быстро поприветствовав друг друга, мы побрели в нужную аудиторию.       Сажусь где-то в середине. Заваливаюсь на стол и понемногу начинаю засыпать. — Ребята, прошу внимания, — похлопав в ладоши призвал зашедший директор.       Поднимаю на него взгляд. — В связи с декретом вашего преподавателя по МДК 01.03, мы нашли ей замену. Прошу войдите.       Дверь аудитории открылась и вошла, уже знакомая мне девушка с розовыми волосами. Мои глаза расширяются от шока, а желание спать вовсе улетучивается. — Здравствуйте, меня зовут Ким Ёнсан, я ваш новый преподаватель МДК 01.03, — представилась Сола, или же Ким Ёнсан?       Рядом сидящая Хвиин, руками пытается заглушить нахлынувший смех. — Поздравляю Мунбёль, — немного придя в себя заговорила подруга — Ты и есть тот самый полный лох, который по счастливой случайности переспал со своим преподом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.