ID работы: 10083161

Начало любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - "Я тебя люблю"

Настройки текста
В один момент Валентина остановилась, и обернулась к мужчине. — Борь, постой.., - неуверенно начала женщина, подходя ближе к Борису. — А? — Уже поздно, и я подумала может... — Что? - мужчина вопросительно посмотрел на нее. — Может ты останешься, и переночуешь у меня? Борис молча смотрел на женщину. — Прости, мне не стоило эт..., - не успела договорить Валентина, как губы мужчины мягко и нежно коснулись ее губ. Женщина не сразу поняла, что произошло, но спустя секунды, ответила на поцелуй. Они так простояли несколько минут. Борис медленно отстранился от Валентины. — Твое предложение еще в силе? - с пристальным взглядом, произнес мужчина. — к..конечно, - ели слышно проговорила она. — Ну пошли? — Пошли, - с улыбкой сказала Валентина, и взяла мужчину под руку. *** Это было лучшее утро, в жизни этих людей. За окном ярко светило солнце, и его лучи падали на лицо Вали, от чего она проснулась. По щурясь, женщина поцеловала сладко спящего рядом мужчину, в лоб. — Доброе утро, Боречка! - тихо и нежно прошептала женщина. — Доброе.., - неохотно, еще полусонным голосом проговорил мужчина. — Пора вставать, а то мы опоздаем. Я в душ, - ласково сказала Валя, после чего удалилась из комнаты. — Пора вставать, пора вставать! - Борис стал передразнивать женщину, - интересно, я когда-нибудь высплюсь, эх.. — Я все слышу, и хватит уже валяться! - послышался голос из ванной комнаты. *** Выйдя из ванной, женщина почувствовала запах яичницы, и свежесваренного кофе. Валентина подошла к Борису, и аккуратно обняла его сзади. Мужчина держал в руках сковородку с яичницей, которая выглядела очень аппетитно. Они сели за стол, и начали завтракать. *** — Валь, мы уже опаздываем, давай быстрее! — Сейчас, сейчас Борь. Мне серьги осталось выбрать — И кто-то еще думал, что мы из-за меня опоздаем, - с улыбкой сказал Борис. — Я не чего такого не думала, не надо мне тут! Все я готова Собравшись, они вышли из дома, и отправились на работу. *** — Слушай, может сегодня тоже куда-нибудь сходим, м? - спросил мужчина, глядя на Валю. — Нуу, даже не знаю, - озадаченно ответила она. — Если, что-нибудь надумаешь, тогда скажешь, - улыбнулся Борис. — Хорошо, скажу Борь, - Валентина повернулась к мужчине, и поцеловала его в щечку. *** Рабочий день шел своим чередом, конечно же, не обходилось без каких-либо смешных и нелепых ситуаций. Впрочем, все как всегда. Боря сидел в своей каморке, и о чем-то думал. От раздумий, его отвлек стук в дверь. — Да-да, входите, - задумчиво протараторил он. Дверь приоткрылась, и в маленькую комнатку, вошел мужчина с темным цветом кожи, и низким ростом. Это был Михаил Джекович, заместитель управляющего и друг Бориса. — Привет.., - грустно произнес Миша, и сел на кровать рядом с Борей. — Оо, Джекович, привет, ты чего такой смурной то? Что-то случилось? - поинтересовался Борис, и пересел на кресло, напротив мужчины. — У Софии с Павлом, свидание сегодня, - раздраженно ответил Михаил. — Ты меня конечно извини, но тебе то, что? Пойми, дважды в одну и туже реку, как говорится.., ну ты знаешь — Он не подходит Софии, - еще более раздраженно продолжал мужчина. — Ой, ну что ты как собака на сене — Да я защитить ее хочу, ты же его знаешь.., - Миша встал с кровати, и начал ходить из стороны в сторону. — Миш, успокойся, присядь — Да не могу я спокойно сидеть, и успокоиться тоже не могу, - огорченно проговорил Джекович. — Так ладно, - немного растерянно сказал Борис, - так садись, давай перекусим, поразмыслим. Спустя какое-то время они придумали гениальный план, но все как всегда пошло не по плану, и "свидание" все же состоялось. — Ну вот как так, я не понимаю, как она оказалась в этом чертовом лифте! — Миш, не переживай, все будет хорошо. — Да как тут не.., - мужчина не успел договорить, в каморку зашла Валентина. — Борь.., о.. ой, Борис Леонидович, у меня к вам важный разговор как освободитесь, спуститесь ко мне. Хорошо? - немного взволнованно сказала Валя. — А, да, хорошо, я вас понял. — Я уже ухожу, по этому можете тут поговорить, - улыбнулся Джекович, - я позже зайду,- мужчина покинул Бориса и Валентину, и оставил их наедине. — Прости, забыла постучать.., - огорченно произнесла женщина, и опустила глаза. — Нечего страшного Валюш, ты чего, не расстраивайся, - Боря встал, и подошел к Вале, положил руки ей на талию, и притянул к себе. — Ну, если нечего страшного, тогда ладно. Я вот зачем пришла, ты же сегодня утром предлагал сходить куда-нибудь, так вот, может никуда не пойдем? — Ну хорошо, как скажешь — Но у меня есть предложение получше, мы можем заняться более важным делом, - игриво сказала Валентина, и прикусила губу. — И каким же? Собирать пазлы? Ахаха, - с ухмылкой и смеясь сказал Боря. — Ну Боря.., кроме твоих пазлов, есть еще более важные дела.., если ты понимаешь о чем я, - женщина кокетливо улыбнулась. — Конечно понимаю, - с уверенностью сказал Борис, и страстно поцеловал Валентину в губы. Они слились в едином поцелуе, после чего переместились на кровать. *** — Все Борь, я пошла, - улыбнулась Валя, и поцеловала мужчину в щечку. — Хорошо. Валюш.., - Борис посмотрел на женщину. — Да — Я тебя люблю — И я тебя, - сказала Валентина, после чего ушла, оставив Бориса одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.