ID работы: 10081652

Танец

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Кроссовер

Настройки текста
Примечания:
Рурет любила ходить по краю. Любила опасные исследования в самых далёких уголках галактики, любила стычки с наёмниками и смотреть в лицо неизвестности. Жить настоящим, не задумываясь о прошлом и будущем. Может, только из этой любви она и согласилась взять на борт ардат-якши. А, может, потому что Эра иногда напоминала своим холодным расчётом Шиана, с которым Ир не виделась уже много лет. У этой азари были синие глаза самого невероятного оттенка из всех, что видела Рури, приятная на ощупь кожа и множество способов рассмешить лидера экспедиции. Эра улыбалась лукаво, щурилась, заставляла сердце Рурет стучать сильно-сильно. Но учёная не забывала об опасности и не позволяла себе сблизиться с ней слишком сильно. Как бы ни нравился ей вкус опасности, она не собиралась так глупо погибнуть. А Муан смеялась, утверждала, что всё будет в порядке. Что Рурет сильная и сможет это пережить. Что она может ей доверять. Рурет доверяла, но достаточно только для того, чтобы позволить ей быть рядом, соглашаться есть еду, что она предлагала, давать прикрыть себя. Не для того, чтобы провести этот эксперимент.

Как бы ни любила Рурет рисковать, ставить на кон всё ради чувств она не была готова.

Но в тот день что-то пошло не так. Девушки оказались вдвоём на инженерной палубе, говорили, как и всегда. Возможно, Ир просто была немного навеселе после пары бокалов ТМ88, а, возможно, уже просто не могла сдержать чувств. Поцелуй, отдававший лёгкой горечью, несколько слов, путь до каюты. Слишком большое количество одежды на них обеих (особенно на Эре). В голове Рурет тогда мелькнула мысль, что эту ночь она запомнит на всю свою жизнь.

В каком-то смысле, она оказалась права.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.