ID работы: 10079455

Hel

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кайгаку/Зеницу

Настройки текста
Кайгаку на каблуках и в обтягивающем платье — кажется, зрелище, ради которого Зеницу жил все это время. Сначала хотелось рассмеяться, слушая отборный мат Шестого и наблюдая за его тщетными попытками оттянуть вниз слишком уж короткую юбку. А теперь было и не до смеха вовсе, потому что Кайгаку выглядел… Охренительно, по меньшей мере. Отвести взгляд не получалось, только разве что пытаться смотреть в раздраженные глаза, а не на то, как черная ткань чулков обтягивает стройные ноги. — Слюни вытри, — Аказа хлопает его по плечу и ухмыляется. — Если провалим задание, Босс нас по головке не погладит. — Сам знаю, — Агацума морщится. Кибуцуджи-сан был жесток со всеми, кроме любимых племянников. А ни Танджиро, ни Незуко как назло сейчас в городе не было. Но отвернуться явно выше его сил. Поэтому неудивительно, что Кайгаку замечает. Замечательно, мать твою. Бирюзовые глаза сужаются на несколько секунд, и Зеницу понимает — он попал. Зная это, всё равно добровольно подходит ближе, когда Шестой зовёт его по имени. И стремительно краснеет, когда горячее дыхание опаляет ухо: — Если не провалим, я позволю тебе снять с меня это чёртово платье. Кайгаку отходит, а Зеницу так и остаётся стоять, провожая его спину жадным взглядом. О, сегодня он непременно постарается, чтобы все прошло идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.