ID работы: 10079207

Жаркие похождения симбиота Веном

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
defforest. бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сладкий сюрприз для Венома

Настройки текста
      Веном искал потерянный артефакт Клинтара, дававший симбиотам невиданную силу. Нашли его на другой планете и перевезли в секретную лабораторию для изучения и исследования. Это сосуд с жидкостью, которую не мог ни один из ученых распознать, его природу и значение, но они все были уверены, шар был создан разумной инопланетной формой жизни.       Веном ощущал и шел по следу, ведущему к сладкому нектару силы. Это чувство привело в загадочную пещеру, по виду непримечательная, но углубляясь внутрь, стало понятно, это секретная база.       На выходе встретили окровавленные трупы военных, но Венома это не заботило. Главное — это артефакт. Проходя дальше, его встретили гулы сигнализации, от чего симбиоту захотелось побыстрее закончить свое дело и покинуть это место.       Коридоры полные трупов персонала, стальные стены с отпечатками застывшей крови и выломанные железные двери. Мысли наполняли симбиота, с помощью силы артефакта человек-паук не сможет больше сопротивляться их воли и присоединится к ним. Чутье вело его в даль лаборатории, но Веному не понравилось, что оно движется, он побежал к своей заветной цели, круша все на своем пути.       Он бежал, не замечая, как стены лаборатории сменились каменными до тех пор, пока он не встретил у запасного входа Анти-Венома. В его руках тот самый артефакт, Веном не стал ждать, а ринулся, но его остановил хруст.       Анти-Веном с ухмылкой впитал содержимое сосуда, преобразовываясь и становясь больше. Он увеличивался и стал испускать что-то вроде феромонов, которые заставляют подчиняться других симбиотов.       Веном никогда такого не чувствовал, запах заставлял подчиниться. Похотливые мысли возникли, когда он увидел новый здоровый член Анти-Венома с протекающим предэякулятом, от чего его собственный фиолетовый член встал и тоже начал истекать предэякулятом. Из последних сил Веном, сопротивляясь запаху, ринулся вперед. В то же время Анти-Веном радовался новому телу, одной рукой трогал свой новый белый член, а другой приманивал ближе сладкого симбиота Венома.       Веном набросился на Анти-Венома, но тот увернулся и резким движением подобрался к спине, зафиксировав своим весом на каменистой земле, удерживая и не отпуская. — Веном, какая встреча, теперь ты в моей власти. Я чувствую твою похоть, отпусти и подчинись мне, — чёрный симбиот изо всех сил сопротивлялся.       По телу Венома прошёлся страх, он почувствовал, как из черного паука Анти-Венома что-то выходило. От этого сопротивление усилилось.       Белый симбиот приблизил свою грудь со спиной Венома. Вживление проходило медленно, но плавно, оно входило и изменяло черного симбиота. Разум полностью был поглощён похотью и желанием.       Анти-Веном после процедуры отпустил Венома и обошёл его. Он взял свой белый член и поднес к своему новому рабу. Испорченный Веном встал на колени и взялся своими мускулистыми руками за источник белого сладкого нектара. Сзади красовался красный паразит, он пульсировал, контролируя бедного симбиота. Его язык начал вкушать медленную струю Анти-Венома, исходящую из большого белого члена.       Капли симбиотической спермы падали на фиолетовый член Венома, погружаясь внутрь, проходя по каналу уретры, прямо в яйца. Изменяя структуру члена.       Веном своим непослушным языком вошел в член Анти-Венома, тем самым стимулируя выделение новой спермы. В это время белый симбиот наслаждался своими новыми мускулами, своим новым рабом и тем, как хорошо он работает руками и своим грязным языком.       Член Венома сменился с фиолетового на белый с чёрным основанием и яйцами, рост которых не уменьшался и доходил до члена Анти-Венома. От этого белый нектар лучше заполнял яйца черного симбиота. — Ты меняешься, мой Веном, твоё тело, оно станет идеальным для нас.       После долгого преобразования Веном приобрел более светлый оттенок и стал больше. Он потерял прошлого себя и стал постоянным рабом нектара Анти-Венома, что даже часа без него не сможет теперь прожить. И весь смысл жизни — служить и подчиняться своему новому господину, но мысль о Человеке-пауке не утихла, а обрела новые краски. Теперь с Анти-Веномом он станет частью нового Клинтара Анти-Венома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.