ID работы: 10079207

Жаркие похождения симбиота Веном

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
defforest. бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Веном - прекрасный инкубатор

Настройки текста
      Веному привычно путешествовать по канализации, там нет лишних глаз, а только тьма и воды нечистот. Только эта гладь не всегда может быть безопасна.       В один из дней, преследуя человек-паука, он попал в ловушку полную ультразвуковых установок, но ему удалось сбежать и в страхе спрятаться в канализации. Скрываясь во мраке, он бежал до тех пор, пока его не остановило нечто и не сковало тело Венома. Он боролся изо всех сил, но его все равно утащило в неведанные глубины. Тьма поглотила сознание.       Очнулся Веном внутри какого-то неизвестного организма. Руки и ноги были заточены в щупальца, исходящие из отверстий. Попытки сдвинуться не увенчались успехом, а только оживили существо. Всё зашевелилось; под ним появилось что-то вроде кувшина, покрытого плотью. Оно всосало веномский член.       Появились из отверстий ещё два щупальца, они отличались от других своим вздутым концом. Уперлись, одна в пасть, другая в анальное кольцо. Веном почувствовал, как его большой симбиотический член захватило зелёное склизкое щупальце, оно заглатывало и отсасывало с невиданным энтузиазмом, но и не забывало накачивать симбиота афродизиаком.       От чего похоть затмила разум Венома. Ему надоело бороться, и он просто расслабился, раскрыв свою пасть. Тут же в него ринулись эти два щупальца, заполняя отверстия. По вкусу щупальце в пасти Венома отдавало шоколадом, и он по рефлексу начал вылизывать этот чудный нектар, всё больше погружаясь в пучину чистой похоти.       Сзади с чавканьем входило и выходило щупальце. В бедного симбиота стали врываться яйца этого щупальцевого монстра, они откладывались внутрь. И как стало понятно потом, они трансформировали тело. Веном терял прежнего себя и его мысли были лишь о новом потомстве. И стал он прекрасным симбиотическим инкубатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.