ID работы: 10078485

Джейн, прости

Фемслэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром Лондейл, да и в прочем как в любое время, это типичный пластмассовый городок. Люди маршируют на работу и учебу из своих идеальных домиков, как шестерёнки в большом механизме, без сучка и задоринки. Они – ошибка в этом механизме. Семья Лейн никогда не была типичной, от родителей и до младшей дочки. У каждого в их семье не жизнь, а приключение. Джейн уже привыкла жить в большом доме с одним старшим братом, правда с его режимом вряд ли можно сказать, что они живут вместе, да и кто из них ведет себя как старший тоже тот еще вопрос. Любой бы сказал, что детям семьи Лейн не хватает внимания родителей, вот Джейн и ищет это внимание в странных интрижках. Возможно это и так, но она сама видит только нехватку внимания от Дарьи. Джейн выходит из дома, встречает свою подругу. Сил, после вчерашней ночи, на утреннюю пробежку не хватило, но от вида Дарьи, бодрость и хитрая ухмылка сами приходят к девушке. - Зевни, если Джейк заставлял тебя маршировать всю ночь. Дарья сонно посмотрела на подругу. – Квин решила свести меня с ума. – Девушки медленно двинулись в школу, обсуждая ночные вылазки Квин на свиданки и последующие обсуждения прикида парней по телефону со своим модным клубом. Вот и любимая школа, любимые одноклассники и их невероятно важные проблемы. Джейн четко решила – нужно действовать или она упустит шанс и разъехавшись они совсем потеряются. Она очень боится стать в жизни Дарьи обычной историей о школьной дружбе, которая исчезла, как только они поступили в колледж, такая история, которая есть у всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.