ID работы: 10078485

Джейн, прости

Фемслэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Джейн, любвеобильная молодая девушка. Она идет по ночной улице с очередного неудачного свидания, пьяная и задающаяся вопросом – почему же ей попадаются одни мудаки. Ответ конечно очень прост, она сама не заинтересована в том, чтобы найти кого-то нормального, ведь под ее кроватью несколько холстов с лучшей подругой. Как бы девушка не пыталась выкинуть из головы все эти глупые мысли о подруге - все тщетно. Её гложет это, ведь такие мысли противоестественны, а главное несбыточны. Нет, ее семья не гомофонная и Дарья ничего против таких людей не имеет, но сама Джейн чувствует, что это не нормально, а может заставляет себя так думать. Вздох. Это не те мысли, которые заставляют просто вздыхать, сидя за партой и смотря в спину девушки, это не те мысли, от которых ты просто можешь убежать, забыть, закрыться в комнате, совсем нет – это те самые мысли, которые проедают дыру в твоей голове ночами, это то, что заставляет рвать холсты, кричать на всех и ненавидеть себя, тихо, закрывшись от всех утопать в ненависти. Вот и дом, дверь, свет в окне Трента. Джейн видит, то что другие никогда не заметят – она видит маленького ребенка в Дарье, то как она путается в себе, хмурится, так же, как и Лейн пытается убежать от себя. Дарья хочет казаться взрослой, не приступной, знающей что делать в любой ситуации, но даже не может определиться нравиться ей Том или Трент или ни один из парней. Джейн видит, как Дарья реагирует на слова ее брата, как краснеет, даже готова выходить из зоны комфорта и совершать глупости из-за него. Он ее брат, но как же она ненавидит его, когда он проходит и невзначай кидает комплимент Дарье, заставляя ее краснеть. Характер у девушки вспыльчивый, ревнивый, совсем не позволяющий долго скрывать свои чувства, но из страха лишиться хотя бы дружбы, характер подавляется. Джейн легла на свою постель не расстилая, ее ждет еще одна бессонная ночь, как обычно она заплачет, но ночной душ успокоит и охладит. Страшно. Страшно опоздать и лишиться любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.