ID работы: 1007847

Позволь мне стать твоими крыльями..

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Когда Корнелий смог хоть немного успокоиться,если это вообще было возможно, то он приказал эльфам сорвать цветок и лететь за ним. Сам же забрался на шмеля, ведь летать он уже не мог, он же отдал крылья за такую тягостную весть. Они вернулись в царство фей и эльфов. Король с королевою были встревожены все это время, так как тоже были разлучены с сыном. Они ожидали его с невестой и новыми надеждами. Королева уже шагнула к нему навстречу, желая укоризненно, но по-доброму, сказать чтобы он больше не отлучался так надолго. Но перед ней предстал не ее милый юноша, с горячим сердцем, огненными волосами и сильными крыльями. Она увидела совсем иное, что заставило ее потерять дар речи. Перед ней стоял мужчина, хоть и не старый, но повидавший жизнь и потерявший вкус к ней, убитый горем, озлобленный на судьбу, уставший от всего на свете. Королева заплакала и бросилась в объятья к мужу, который сам был, мягко говоря, опечален переменой в сыне. Все жители видели состояние наследника, но больше всего пугало отсутствие крыльев, и пока он пролетал над всеми к своему жилищу, феи пускали слезы, эльфы грустно перешептывались, пытаясь догадаться, что же такое ужасное стряслось с принцем, и станет ли он когда-нибудь прежним. Корнелий остановился около своего цветка, в котором жил и своими руками начал выкапывать маленькую яму, чтобы посадить в нее цветок Дюймовочки. Когда все было готово, его оставили одного со своей любовью. Корнелий нежно прикоснулся к листку, и в месте прикосновения появилось легкое сияние. Так он передавал свое волшебство, свою силу и энергию. Принц почти не отходил от чудесного цветка. По утрам он отдавал волшебство, в течение дня одиноко блуждал по разным местам, а по ночам приходил и плакал, тихо, скорбно, так, что его слезы видела одна Дюймовочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.