ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Арка 2 Глава 14 " Проблемы с опекунством"!

Настройки текста
Pov Мицури: Печаль... печаль и жалость, чувствовал я, когда впервые пришёл в детское отделение больницы, с новорожденными при сопровождении Микото-сан и Итачи. Даже спокойно лежащая Кийоми в руках Микото-сан начала немного всхлипывать и ворочится со стороны в сторону, но меня это мало волновало. Меня больше заботила судьба новорождённого Наруто, который был среди тех детей, что недавно родились. Я пытался обдумать все варианты событий и решил преступить к первому из них! Подойдя ближе к Микото-сан, я аккуратно начал поддергивать её платье. — Микото-сан, а вы пришли за братишкой Наруто?! — задал я вопрос, пытаясь довести Микото к нужному выбору, ведь походу она решается забирать его или нет. Я должен настоять на том, чтобы его забрали! — Ну-у... — замялась Микото ведь она действительно хочет забрать Наруто в опекунство, но она не может, ведь верхушка деревни не позволяет этого сделать, из-за того что он джинчурики Кьюби, он «оружие деревни», но и не попытаться она точно не могла, возможно его и отпустят к ней, но это очень мало вероятно. — Я постараюсь чтобы твоего братика Наруто, и тебя, доверили нам! — с добродушной улыбкой сказала она, смотря на меня. — Большое спасибо вам, Микото-сан! — сказал я, искренне улыбаясь. Ведь надежда на то, что они отпустят Наруто с нами ещё есть. Я и моя мать, что в коме, его последние родственники и объявить сиротой не имеют никакого права, ведь моя мать его родная тётя, а я её сын и двоюродной брат Наруто, тоже опекунство должно довериться от нашего с матерью лица, а в случае с моей мамой я могу попросить об опекунстве над Наруто, но старейшины и Данзо так просто не дадутся, и на это точно нужны жестокие контр-меры, ведь эти старейшины не дадут спокойной жизни мне и моему братишке. Это все так сложно, мне очень тяжко держать это всё в куче, ибо слишком много инфы и факторов, что могут перевернуть весь канон к «Чертам на куличики». Я вот стою за этой стеклянной панелью и мне просто рыдать хочется, ведь там лежит мой братишка. Такой одинокий... ААААААААААААА, Я ТАК ХОЧУ ЕГО ЗАБРАТЬ ОТСЮДА! Но не могу… это может вызвать излишних внимание старейшин, а особенно той мумии! Мне нужно срочно что-то придумать. «Думай дурная башка, думай» и я мысленно все волосы у себя на голове, с такой силой, что даже истерические нападки у шизофреников показались бы цветочками! И тут, в мою дурную башку, пришла окончательная идея. Она до жути банальная, но это пока единственный разумной выбор!  — Микото-сан! — мой голос оторвал её от размышлений- А можно вопрос? — по-детски улыбнулся я, и грустно повернулся в сторону Наруто — А можно чтобы Какаши-сан мог забрать Наруто на опекунство! — в лоб сказал я, чем немного удивил Микото. Взаимно, ведь правда сама Микото на тот момент даже и не думала о таком варианте. Это было как... «Снисхождение Господи» она удивлённо осмотрела меня. — Я даже не знаю. Если разве что совет старейшин и Хокаге разрешат. — Сказала она мне, немного серьёзным тоном. — А я могу там быть? — резко воскликнул я. От этого вопроса Микото было впала в ступор. Отойдя от ступора тем, что я непрерывно дёргал за платье Микото-сан. Она повернулась ко мне лицом и сказала. -Нет конечно, это ведь собрание глав кланов и старейшин, там не будет детей. — по тёплому улыбаясь сказала она мне - Попросите у них! Они должны разрешить! Это не честно. - воскликнул я- Я ведь наследник клана Узумаки! А поскольку моя мама в коме, то обязанности главы клана переходят на меня как на доверенное, мной и моей матерью, лицо!- продолжил я, и серьёзно надул щёки. Услышав это, Микото задумалась. А ведь и правда, в словах Мицури есть смысл! Главное чтобы совет кланов купился на это. - М..Мицури - Микото что-то по видимому хотела сказать. -Да?  - Я тут подумала, то что ты только, что сказал, может получиться. Твоего братика Наруто и тебя могут отдать на опекунство Какаши-куну! - искренне улыбаясь сказала она. И тут возле нас появляется силуэт человека в форме полиции Конохи. Это был подошедший Фугаку. - Пойдем!- спокойно сказал он, направляя нас в сторону выхода из отделения. Ну и попутно Микото начала, что-то рассказывать Фугаку. Он прослушал предложение, Микото-сан, и немного улыбнулся. Подойдя ко мне, Фугаку присел на одно колено, и серьёзно смотря на меня, взял за плечи, и начел говорить. - Ну что, юный глава клана Узумаки-ичизоку, вы готовы к собранию старейшин?- задал он мне вопрос. От такого у меня аж поплыло в голове. Я ожидать не мог такого, что меня послушают в таком раннем возрасте, да и вообще хоть кто-то будет слушать. По-моему это всё сон. Я аккуратно ущипнул себя за бедро и ойкнул от боли. Этим я точно убедился, что это всё не сон. -Ну, что же, братишка Наруто, жди. Мы тебя скоро спасём и вернём домой!- мысленно воскликнул я, когда шёл с Фугаку-саном в сторону выхода из детского отделения больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.