ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Арка 2 Глава 13 История подруги! Часть 2( филер!) Или "Я в заднице!"

Настройки текста
POV Юля: Уф, я только недавно родилась, а голова раскалывается так, будто я всю ночь отчаянно бухала. Но даже несмотря на головную боль, я старалась оценить ситуацию. Сначала мне было жутко холодно, потом меня во что-то укутали и стало гораздо лучше. Ммм, сейчас бы поспать, но пока слишком рано. Так что намотаем сопли на кулак и пойдём смотреть, что тут особенного. Не могу не отметить, что моя мать была прекрасна, как лебедь. У неё были тёмные волосы и глаза, прям как я люблю. Надеюсь, что когда вырасту, у меня будут такие же. Каждое её движение было усталым, но мягким и плавным. Она была спокойна и счастливо улыбалась. А взгляд такой мудрый, добрый и понимающий, что стало понятно — эта женщина прошла многое. Я услышала плач и копошение где-то рядом, отчего начала раздражаться. Терпеть не могу детские слёзы, да и в принципе любые слёзы, неважно сколько лет существу, что издаёт эти звуки. —Сынок, что же ты плачешь? — я услышала колыбельную и сама захотела отключиться, но некий непрошедший экстрим не давал этого сделать. Так, стоп, у меня есть брат?! Ну нет, не надо, пожалуйста. Сестра была бы неплохим вариантом, но… Брат? Серьёзно? Я же ему спуска давать не буду, да и не уживёмся мы. Прибью как нибудь и даже не замечу. —Тебя будут звать Кийоми, — я почувствовала, как к моей щеке прикоснулась рука моей новой мамы и чуть не поплыла. В том мире не было такой ласки, так что я позволила себе сейчас расслабиться. Имечко, кстати, довольно прикольное, непривычно конечно, но по-другому и не должно было быть, так что, к чему-то такому я была готова. —А тебя, сыночек мой, будут звать Саске, в честь отца Третьего Хокаге. И опять «сыночек мой» резануло по слуху. Ну вот почему не сестра? —Дорогая, ты родила прекрасных наследников Клана, — рядом прозвучал чей-то серьёзный и строгий голос, от которого даже мурашки пробежали по телу. Фух, Клан. Это я что, принцесса Клана какая-то? Какой ужас! Это же столько обязанностей и правил, а с моей шебутной натурой, соблюдать их не получится. В общем, бракованная я наследница. Не удивлюсь, если меня в детский дом сдадут. —Итачи, возьми на руки Саске, пока я подержу Кийоми, — прозвучал всё тот же мужской голос. Интересно, а Итачи — это сестра или брат. Надежда иметь старшую сестру всё ещё жила, цвела и пахла, так что я не спешила отчаиваться. Японские имена вообще для меня тема сложная. Меня взял на руки довольно красивый человек, как я поняла — это мой отец. От него веяло какой-то внутренней силой и уверенностью в своих действиях. Он был явно силён и занимал высокую должность. Что ж я могу сказать, что здесь я ощущаю людей и то, насколько они опасны. Хотя, возможно, это только пока я маленький ребёнок. Исследовательский интерес проснулся довольно неожиданно, и я уже с удовольствием рассматривала всё то, что могла видеть. А потом я резко уснула. Ненавижу детское тело с их потребностью ко сну. Ух время проходит просто отвратительно как долго. Это тело ребенка, я то и делаю, что лежу, сплю иногда ем и это то о чём я не хочу говорить. О, и я бы давным-давно сошла бы с ума, если бы не странный красноволосый мальчик, что часто приходит к нам в гости. Он часто играет со мной и моим ненавистным братишкой Саске! «Слишком много плача на квадратный метр. Заткните этот генератор непрерывного ора!» Ну новость дня- Итачи это наш старший брат… Ещё и надежда на то, что у меня будет сестричка была разрушена! Забыли о грустном. Кстати, того мальчика что играл с нами, зовут Мицури. С ним мне как-то даже тепло, чтоль. То, что я когда-то чувствовала, но уже и забыла, что я ощущала к своему погибшему однокласнику! Мда, мой друг страдал благородством, от чего и умер. А я вот этим благородством не страдаю! Хотя какого-то хрена тоже умерла и попала сюда! Эх, этот Мицури також милый, прям как помидор. Так и хочется просто кусать его, что я и делаю, при этом дразня его своим смехом! Мой старший брат, Итачи, меня просто игнорирует и постоянно сидит только с Саске. Почему так, а? Я тоже хочу ласки от старшого брата! Ух я вот подросту и ТЕБЕ, Саске, и ТЕБЕ, Итачи, все припомню в многократном объёме!

Time Skip 1 месяц

***

, Я потеряла счёт времени, и не помню сколько прошло времени. Я уже даже не знаю чем себя занять. Проснулась ночью и резко открыла глаза. Времени хрен его знает сколько, но темно. Я чего-то не могу вспомнить как я заснула. Вроде, я остановилась на мысли о жёсткой мести. Жесткой мести двум моим, любимым(?)братишкам. Но план о моей беспощадной мсте ещё не продуман, а только в начальной стадии. Или лучше обдумать моё нынешнее положение? А может вообще в другой раз? Сложно решить, сложно… Из моих аристократических мыслей меня посмел вывести братишка всё ещё жаль, что не сестра Итачи. Ну, Итачи, мразь такая. Тут кроме его «любимого младшего брата, есть ещё и младшая сестрёнка. До жути злит. Подходит к Саске, и просто смотрит на него. Ей Богу, как маньяк. Не удивлюсь если Саске расплачется. И послышались тихие всхлипы. Да меня можно на битву экстрасенсов отправить. Гадалкой буду, обманывать не буду, а скорее предсказывать будущее! Итачи лицемерная скотина Оказывается эта скотина! Итачи взял Саске на руки и собирался выйти из комнаты во внутренний двор. Не, ну наглости ему не занимать! Я конечно не ходила на кружок по актерскому мастерству, но банально изобразить всхлипы могу. Начинаю всхлипывать. О, а вот и на меня соизволили обратить внимание! Тоже подошёл ко мне и взял на руки. Уже стоя во внутреннем дворе, Итачи, положил меня на что-то, на что именно понять не смогла, увы. Но не успела я сообразить на что, как слышу знакомые голоса. Это голоса Итачи и Мицури, они где-то рядом и я слышу что они обсуждают. -А, привет Мицури! Зачем зашёл? — задал вопрос Итачи для Мицури — Да так, с Саске и Кийоми посидеть, а ты что, не на задании? — спросил Мицури, склонив голову. — Ну, миссий пока нет, вот и сижу с братишкой, луну рассматриваю! — сказал он покачивая Саске. — Э-ей, а про меня забыли чтоль? — мысленно жалуюсь я и срываюсь на плач. -Эм… Мицури, можешь взять на руки Кийоми? Просто мои руки заняты Саске, — сказал брат-предатель. Ну, ничего, я ему ещё припомню, он жалеть будет, что брата больше любил, чем меня! — Конечно, без проблем! — сказал Мицури и аккуратно взял меня на руки и сел возле Итачи. -Эх луна то какая красивая! — мысленно отметила я, что ночное небо здесь удивительно какое красивое. -Эм Итачи-сан, а вам нравится Изуми-чан? -обратился Мицури к Итачи. Оу, а с этого момента начала слушать внимательно, ведь по ходу они обсуждают девушку моего драгоценного братишки, Итачи! Мысленно я отметила, что когда подросту надо будет познакомится с этой Изуми и надоумить её, чтоб спуску этому олуху не давала! Я все мечтала как буду строить козни своему брату, аж улыбка сама мне на лицо налезла. Но от моих мечтаний меня отвлёк сильний шум. Шум разрушающихся зданий, землетрясения что бушевали. Мне аж стало стрёмно, боязно за свою жизнь, ведь, я даже не могу убежать от шума! Ох, как же хорошо что меня забрал Мицури. Он понес меня с братом Итачи и Саске из дома.

***

30 минут спустя

Ооох, я сто раз уже пожалела, что меня понёс Мицури. Я просто тряслась у него на руках, аж блевать тянет! -Ааа спасите меня, мне плохо! — мысленно жалуюсь на несправедливость судьбы. Мои молитвы были услышаны, ведь меня наконец забрали от этого маньяка, передав какой-то девушке. Как я поняла по диалогу, то это и есть та Изуми, про которую я слышала. А она милашка! Она неплохо будет смотреться с братом Итачи. Не успели меня передать Изуми, как землю снова затрясло и увидела ЭТО! ОГРОМНУЮ РЫЖУЮ ЛАПУ! ОНА ЛЕТИТ ПРЯМО НА НАС, АААААА, СПАСИТЕ! -я уже мысленно была готова снова попрощаться с жизнью, но не тут то было. Мои товарищи по несчастью успели спастись, а вместе с ними и я. Мне аж плохо стало от этого зрелища, рассматривая все вокруг я смогла увидеть его, этого огромного лиса, что крушил крыши зданий. От такой страхолюдины мне аж плохо стало и я отключилась! End POV Кийоми:

Больнице Конохи

POV Мицури: Меня преследовал кошмар, где я постоянно, вновь и вновь, видел тот момент как погибает мой отец и Минато, и то, как моя мать падает от перенапряжения. От таких кошмаров меня аж передернуло и подорвавшись с места я очнулся на какой-то койке. Кажется, в больнице или где-то ещё. Мне было на самом деле плевать, меня заботило пока лишь одно! Лишь то, что боль в душе и сердце разъедала меня от того, что я не смог помочь Минато тёте Кушине и... Ещё потерял отца. Я хоть и знал что Кьюби не виновен, он просто защищался, но чувство мести заслоняло здравый смысл, рвало на части. Я чувствовал эту ненависть к нему и от части и на самого Наруто. Но тот вообще не при чём, так что я должен подавить свою Учиховскую кровь, что желает мести! Неправильно и глупо? Да. Но сейчас не хочется руководствоваться здравым смыслом, как никогда раньше, Учихи не ненавидели Наруто в аниме и манге, так что и я не должен, но… Почему тогда такая жажда крови исходит от меня? Вдох и выдох. В первую очередь он ребёнок Минато и Кушины, а только потом уже джинчурики. И, тем более, я не должен опускаться до уровня тех, кто терпеть не может маленького Узумаки. Невинного ребенка. Но, всё-таки, я не могу отрицать факт того, что я испытываю к нему некую неприязнь и обиду. Возможно, для того чтобы справиться с этими чувствами понадобится не мало времени, но отчаиваться нельзя. Есть и другие проблемы. Что же будет со мной? В смысле, я теперь Учиха и, рано или поздно, об этом узнают. Что тогда? Ведь это только усугубляет моё положение, теперь если кто-то узнает о том, что я и моя семья была хоть как-то связана с шаринганом, то обвинений и подозрений не избежать! Ну, есть вариант только тогда когда мне придётся сделать что-то, что спасёт мне жизнь и показать шаринган. Хммм… Перспективы есть только в этом, так что нужно тщательно подготовиться. -Не знаю насколько это будет трудно, чтобы всё провернуть, ведь я ещё мал, а проблемы так и прут. Вот бы мне кто помог! -мысленно молюсь самому Рикудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.