ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Девятое место в общем зачете… Томура не сказала бы, что это было неожиданно, но всё равно неприятно. Её причуда не подходит для усиления физических способностей или, элементарно, для толчка, который бы мог ей помочь при прыжках в длину или для метания мяча. Единственный норматив, где она могла использовать свою причуду — это сила хвата, но из-за того, что при воздействии её причуды инструмент для измерения силы был уничтожен, Айзава смерил её недовольным взглядом:       — Бесконечность, — мрачно буркнул мужчина. — Следующий.       Некоторые, увидев её силу были удивлены, однако принципа её работы так и не разгадали. Это и к лучшему, ведь, согласно блогам учеников ЮЭЙ и других геройских академий, учащихся часто заставляют сражаться друг с другом. Но Тенко была не уверена, что сможет использовать «распад» на одноклассниках. Всё же они не были опытными профи, как Нана, чтобы благополучно избегать урона, да и сама Тенко была не так уж умела в применении причуды, чтобы беспечно использовать её на людях.       Но девятое место…       Надо стать сильнее, быстрее, мощнее, лучше! Нужно больше тренироваться, чтобы обойти всех их и встать на вершину — стать первой!       Тенко сама поразилась своего порыва. Она никогда не стремилась на вершину и не находила в пальме первенства ничего привлекательного, так что же изменилось? Когда идея стать самой-самой стала приятна и важна?..       — Ты чего? — проходя мимо замершей девушки, Даби удивленно приподнял брови. Выглядела одноклассница потеряно и в тоже время напряженно.       — А? — девушка смахнула светлую челку со лба и посмотрела своими красными глазами прямо в голубые и растерянно пробормотала.— Что?       — Идём, — слегка приобняв Шигараки за плечо, потянул её за собой Даби. — У нас ещё три урока.       Чужое тело под рукой ощущалось странно и непривычно. Он не так уж и редко касался других людей, но это прикосновение отличалось от прочих, оно тянуло за собой ассоциацию с тощей бездомной кошкой, которая недоверчиво подставляет спину под чужую ладонь. Того и гляди — зашипит, выгнется в дугу и цапнет за палец.       Резко сбросив чужую руку с плеча, девушка фыркнула ещё больше становясь похожа на драную злую кошку.       — Не трогай меня, придурок.       Засунув руки в карманы плаща, Даби улыбнулся. Угу, кошка. Злая, облезлая и худая настолько, что можно изучать строение скелета. И в чём душа держится? И откуда такая сила…       Но это не его дело. Однако… Однако ему всё же интересно, откуда такая злоба и страх, почему тогда, в пылу битвы, она выглядела такой живой, а сейчас — мёртвой. Неужели действительно существуют люди, для которых сражение — это вся их жизнь?       Лицо парня исказила кривая ухмылка. Ну конечно же существуют, как существуют и те, для кого высшая ценность — это жизнь, дети — цветы жизни, деньги — всего лишь средство. И Снежный Человек тоже существует. Наверное.       — Ну? — нетерпеливо бурчит Томура, — Чего застыл? Шевелись.        — Уже иду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.