ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      На словах поступление в ЮЭЙ звучало хорошо, очень вдохновляюще и обнадеживающе, но на деле всё было не так уж и просто.       В прошлом Даби успешно учился в школе, достигал достаточно весомых вершин, у него не было проблем с учебными предметами и внеклассными занятиями. Но, образование — это такая штука, в которой ты безумно отстаёшь от всех, если хоть на минуту, не говоря о годах, дашь себе расслабиться. Было довольно самонадеянно думать, что теоретические экзамены будут сущей ерундой.       Готовится к обычным тестам по японскому, математике, истории, биологии и ещё куче предметов, было несладко. Что скрывать, иногда парню хотелось взвыть раненным зверем, послать всё далеко и надолго и снова пуститься в бега, только бы его никто не трогал. Спать под мостом и мыться раз в две недели уже не казалось таким уж и злом.       — Гррр! — впиваясь пальцами в волосы, рычал Тойя. — На кой хер оно надо?! —       Косинусы, синусы, тангенсы, котангенсы — вся эта мура достала настолько, что смотреть на бесконечный ряд формул было невыносимо. Его почти физически тошнило от учебы. Ломка по свободе.       Шото, словно глыба льда, невозмутимо продолжал решать примеры, задачи. Ужас.       — Не надоело ещё? — распластавшись по письменному столу, спросил Даби. Брат поднял на него мутный взгляд. М-да...        — И у кого я спрашиваю, — фыркнул парень. — Всё, я гулять.       Каждая его отлучка вызывала у отца острый приступ паранойи. Видимо, то-сан ещё не до конца принял и осознал, что старший из его детей вернулся домой и живёт со своими родственниками если не в мире, то в согласии. Возможно, он уже пару лет как, в мыслях Энджи был мертв и похоронен. Ну, в целом, он был не так уж и далек от истины.       Иногда Даби казалось, что он действительно сейчас умрёт. Все его тело горело в огне, огонь бежал вместе с кровью по жилам, вырывался яркими всполохами, прожигал уродливые пятна у одежде… Он заживо горел в аду. Весь его мир — ад. Его тело — тюрьма.       Он бы с радостью отказался от своей причуды, предал бы её какому-нибудь идиоту, который считает, что мощнее — значит лучше. Не, нифига, ни-хе-ра подобного. Мощнее — это просто больше боли, больше труда, меньше смысла.       Он бы с радостью обменял своё пламя на что-нибудь вроде левитации или умения понимать сверчков. Это было бы намного полезнее и приятнее, на самом деле.

***

      Нана с матами бинтовала кровоточащую рану на предплечье. Тенко все-таки могла её схватить за руку и лишить опекуншу куска плоти. Рана сильно болела и никак не переставала кровить.       Тенко смотрела глазами побитого пса, прося прощения, но упорно молчала. Нана была благодарна за это молчание, если бы девчонка сказала бы «прости» вслух, то она бы её непременно отшлёпала по заднице. Не для того она рисковала своей шкурой, чтобы получать такое в ответ.       Тенко станет сильнее, как бы она не упрямилась и не старалась сбежать — Нана пообещала, Нана сделает. Даже если цена этой силы будет настолько велика, что она и Тенко возненавидят друг друга. Ей плевать. Она сделает.

***

      Экзамены наступили ожидаемо неожиданно. Сдавать тесты было легко. После стольких дней зубрежки Тенко с лёгкостью щелкала однотипные задачи, словно они всегда давались ей легко и просто. Одна минута и готово: тридцать секунд на прочтение условия, тридцать на само решение. Сложить-прибавить-применить формулу-разделить-написать ответ. Словно робот.       Парень за соседней партой с жуткими шрамами на лице и руках, а может быть где-то ещё — за официальным костюмом ничего не видно, явно нервничал, чесал голову, приводя и так отсутствующую прическу в ещё больший хаос. Машинально, Томура провела по своим всклоченным волосам. О как! А она ведь и не лучше… Девушка усмехнулась своей мысли и с тихим скрипом отодвинула стул, чтобы встать. Сосед проводил её печальным взглядом. Ну, это не её проблемы.       — Готова сдать работу.       Она была первой, сдавшей свою работу, в этой аудитории. Многие, всё ещё пишущие ответы в свои тесты, уставились на неё удивленными глазами.       — Хорошо, — женщина в приятного цвета голубой блузке помогла ей разложить все тесты по стопкам как надо и с улыбкой пожелала ей хорошего дня. Угу, ещё бы сказала «приятного аппетита», и Шигараки бы точно рассмеялась ей в лицо.       Дома её ждала Нана, и день по определению не мог быть хорошим. Как и неделя, как и следующие полтора месяца, в течении которых к ней должно будет прийти письмо о том, может ли она посетить практический экзамен, или же она настолько непроходимо тупа, что даже со своей причудой не сможет пробиться на реальный экзамен в ЮЭЙ.       Ожидание убивает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.