ID работы: 10076756

Жизнь приносит разные сюрпризы

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ужасная история школы

Настройки текста
На утро Леон как обычно почистил зубы, умылся и собрался идти в шкАлку. Уже у порога школы, его встретила не очень приятная компания, которая курила и материлась в сторонке. Лео не обратил внемания на это, и прошёл мимо — Так, какой там у нас первый урок… — сказал Леон читая расписание. — Биология, 145 кабинет. Парень пошёл в кабинет биологии. По пути ему встретилась девушка, она очень сильно напоминала кого то. Точно! Это же та девушка которая писала ему в 2 часа ночи. — Ну здравствуйте. Какие люди, а я думала ты испугался и убежал к мамочке — говорила с насмешкой девушка — Я Биби, мне 16. — Хах, не дождёшься. Я Леон, мне 17 — Говорил парень с каким то подозрением. — Ты уж извини что так поздно писала. Но тебе стоит прислушиваться, ведь защищаться тоже надо уметь. Знаешь, у нас тут одна банда есть, которая поставила на уши всю школу. — говорила Биби, но не успела договорить как её перебил Леон — А почему их не выгонят тогда? — Спрашивал у девушке Лео. — У них богатые родители, вот они и платят за то что бы их детей не выгоняли из школы. — Понятно, а ты не скажешь где находится 145 кабинет? — спросил Леон — Ты в «Г» классе? — С некой радостью говорила Биби — Да, ну так где? — Леон уже рвался быстрее и быстрее, так как он может опоздать на самый первый урок в этой школе. — Ура! Зачет мы одноклассники) — Говорила девушка — Ты не парься, успеешь. Пошли за мной. И они вдвоём отправились в кабинет биологии. Уже в кабинете Биби села на свободное место, а рядом с ней Лёня. Прозвинел звонок. В класс вошёл учитель и начал с таких слов — Здравствуйте дети! У нас новый ученик Леон, он будет учится с вами. — говорила классная. Пока классуха тараторила, он заметил Левым глазом, ту самую девушку. Ой, то есть парня с которым столкнулся в магазине. Этот незнакомые для Лео человек, спокойно спал, будто он дома. -… Прошу любить и жаловать — договорил учитель и Лео сел на место. После урока биологии, все пошли в столовую, а Леон тут нечего не знал и есть сильно не хотелось, по этому он решил пройтись по школе. Когда парень поднялся на третий этаж, он услышал какие то крики о помощи. Леон не мог мимо этого пройти и побежал со всех ног к этому месту. Уже добежав Лео увидел такую картину: Тот самый парень который спал на уроке, лежал весь в луже крови, а в другой стороне бежит и жрёт та самая компания подростков. — УБЛЮДКИ! — Крикнул Леон им в след, взял незнакомца на руки и понёс в медпункт. Слава богу, что все были в столовой и все прошло без лишнего инцедента. В медпункте сидела медсестра и попивая чай, что то смотрела в телефоне, но после того как увидела Леона и Сэнди в таком состоянии (p.s Леон был весь в крови Сэнди) она быстрее посадила Леона на кушетку, а Сэнди положила на специальный стол. После всех процедур, Сэнди надо было отдохнуть. Но тут Леон не выдержат и спросил — Извините, а почему директор не хочешь выгонять этих людей, если ученики этого завидения вечно страдают? — Тут все просто мой мальчик… Их родители очень богатые и предлогают огромные суммы, наш директор конечно на это ведётся. Ему всё равно на учащехся, из, а этого ушло очень много человек. — А почему правительство не как не разберётся с этим? — Их это не волнует. У них своя работа и свои дела. Ко мне каждый день, по 10 человек приходят со сломанный запястьем, рукой или хуже всего с нехваткой крови. — Пиз… Ужас. — Леон хотел уже сматернуться, но вспомнил, что он сидит около взрослого человека. Буквально через мгновение Сэнди вышел из комма. — Слава тебе господи, скорую вызвать не надо. Леон, проведи пожалуйста своего друга домой. — Но мы не… Хорошо… — сказал Лео, взял Сэнди за руку и пошёл…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.