ID работы: 10076756

Жизнь приносит разные сюрпризы

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро субботы. Леон спокойно сидит в ВК, как ему приходит сообщение от Бо _________________________________________  — Доброе утро Леон. Не забывай, что тебе завтра в новую школу.  — Да, да. Знаю. _________________________________________ Леон с некой агрессией кинул телефон в угол у окна и пошёл умываться, что то бубня себе под нос.  — О боже, жизнь ужасна. Дни вечно повторяются, не чего нового. — Уже вытераясь полотенцем сказал парень. Затем он пошёл в гостиную, включил телек и просидел так часа 2. В итоге ему это надоело, Лёня решил поднять свою жопу и пойти в магазин. Вот парень уже стоит в магазине и выберет хавчик. После десяти минутного выбора Лёня взял чипсы с крабом, энергетик и сухарики. После оплаты Лео пошёл домой залипая в телефон, с ужасным настроением. Через 5 минут наш герой с кем то столкнулся, упал и уронил весь хавчик:"<  — ЕЙ ТЫ! ДА ДА ТЫ! СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ! ИЛИ ТЕБЕ ОЧКИ ПОДАРИТЬ? — орал Леон, на что в ответ парень очень сильно испугался, заплакал и не мог сказать не слова. Леона это напягло — *что за бабы пошли* — думал Леон и все-таки подошёл к этой «девушке»  — Ты чо рыдаешь то? — с камеными эмоциями выпалил Лео. Парень не переставал вытерать слёзы, такое чувство будто его бьют.  — АЛО! Я СО СТЕНОЙ ЧТО ЛИ РАЗГОВАРИВАЮ? — опять орал Леон  — ВОЗМОЖНО — Сквозь слезы сказал плакса, после глаза у него стали круглыми будто его прям тут лупить будут.  — НЕУЖЕЛИ! ЗАГОВОРИЛА! Ты чо ревёшь то? Такая красивая девушка, смотри, а то тушь потечёт — с насмешкой сказал Лёня  — Я не девушка… — С грустным, но уже не разрыдавшимся лицом говорил незнакомец. После таких слов у Лео был шок, ну тип лол. Девушка , вся в розовом говорит, что она не девушка. Теоретически пацан… Да это не реально!  — Ты мне зубы не заговаривай. — говорил Леон уже с гневом. А если говорить конкретно, то он не стал разбераться с каким то недоумком, какой у него пол. Уже прийдя домой Леон помыл руки и открыл эти замечательные чипсы с крабом, которые пахли на столько вкусно… Кхм…  — Давно чипсы не ел — Ведь парень сидел весь на диете и качал прес, в итоге он добился результата которого так сильно хотел. Время 2.13, Лёня в это время только соберается спать. В принципе не чего удивительного, ведь Бо все равно уехал в командировку на месяц. Парень такими темпами заработает недосып, как автор этот фанфика. Так что ложитесь спать в 1.00 максимум) Лео немного взбил подушку, накинул на себя тёплое одеяло и усну. Время 4.00, Лео проснулся от увидомлений из ВК ______________________________________ Хмм… Так ты тот «наш будущий одноклассник»? На хлюпика не похож, как твой дружок с которым ты сегодня столкнулся. Хах, пожелаю удачи, она тебе в этой школе понадобится. А если испугаешься, то вали с этой школы и пожалуйся мамочке) _____________________________________ Лео проигнорил это сообщение и лёг спать дальше. Но одной он понял на верняка, что та девушка вовсе не девушка, а рили пацан. Утро 7.00 Леон проснулся из, а звонка будильника и как зомби попёр жрать на кухню. Там его ждал обед который преготовила его сестра Нита, она редко бывает дома т.к. Ходит по гостям каждый божей день. Все подруги Ниты немного завидовали, что у неё такой красивый и накаченый брат. Некоторые девки в старой школе даже пытались подкатить к нему, но у них это плохо получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.