ID работы: 10076036

Дочь Римуса Люпина

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты:-А,ой извиняюсь за то что не представилась,я Т/И Люпин. Гар:-Люпин...Ты дочь Римуса Люпина? Ты:-Да....Ах да папа мне рассказывал про тебя,ты крестник его друга Сириуса Блэка,тк как мой папа и твой крестный папа дружили,было бы не плохо если бы мы тоже подружились.. Гар:-Конечно! (Гар это Гарии) Фр:-Ну все познакомились,можете идти в свое купе,пока.(Фр это Фред) Гер:-Пока(если что гер это Гермиона) Ты:-До встречи! Всю дорогу ты ехала скучно пока Джордж не начал пародировать учителей,а Фред ему ''помогать''.Ты посмотрела на них и засмеялась.Они усердно трудились что бы тебя рассмешить,и скажем так у них не плохо выходило!Ты смеялась и и улыбнулась.На твою улыбку уставились оба Уизли. Ты:-Что вы так смотрите на меня?! Фред сидел с округленными глазами. Фред:-У тебя красивая улыбка.... Дж:-Ты просто впервые улыбалась за все время поездки...и вот...(Дж это Джордж) Ты:-Спасибо...ты немного засмущалась и решила почитать газету,что бы не смотреть им (ему) в глаза. Спустя минут 5 ты услышала небольшой смех. Фр:-Хорошо читается? Ты:-Очень,знаешь ли! Дж:-Ну что скажем ей? Фр:-Ну попробуй) Дж:-Гермиона2... Джордж взял перевернул газету Дж:-Теперь понятно читается? Оказалось что ты читала газету в перевернутом виде. Ты:-Ну и что!Может мне так нравится! Это тебя так возмутило,что ты просто не могла подобрать слов! Ты:-Сколько,вам лет? Хором:-15!А тебе? Ты:-Мне 13 -Хорошо сохранилась-с шуткой произнес Джордж.Фред немного посмеялся. -Пффффффффф.Старше на 1 год и 5 месяцев,а умом не блещите!-фыркнула ты со злостью. Дж:-Ну копия Гермиона-прошептал Джордж Фр:-Абсолютно согласен-ответил тот. Ты:-Если что я все еще тут и прекрасно все слышу! Дж:-Все все все будем молчать и не чего больше не скажем! Фр:-А давайте в правду или действие сыграем?!) Дж:-А давайте Ты:-Ну и что мне остается делать Фр:-Т/И правда или действие?! Ты:-Давай действие Фр:-Поцелуй меня в щеку Дж:-Ты точно братец спятил.... Ты:-С ума сошел.... Твои мысли:"-слышала я о вас озорников.ну-ну посмотрим" Он подошел и сел к тебе,подставляя щеку.Ты протянула губы и врезала ему блокнотом в лицо. Фр:-АЙ!-прокричал Фред,да и еще так что пришло соседнее купе,где сидело золотая троица. Она сразуже пришла к тебе и спросила: Гер:-С вами все в порядке? Ты:-Да все просто замечательно!-произнесла ты,положив свою руку на плечо Фреда. Гер:-Ладно...смотри не поубивай их,скромняшка)-с весельем произнесла она и ушла.Джордж еле сдерживал смех.. Фр:-Ты слишком агресивная!) Ты:-А ты слишком много хочешь! Ты села к окну.У него щека немного покраснела.. Фр:-Уффффф-вздыхал Фред Дж:-Не думал,что тебя девчонка провести сможет! Ты не могла долго смотреть как человек мучается. Ты:-Сильно больно?- спросиа ты. Фр:-Да нет,все хорошо-ответл Фред Джордж наблюдал за вами. Твои мысли:*так Что же делать?Надо успокоится и все обдумать* Ты:-Надо приложить что-то холодное... Фр:-Со мной все нормально! Ты:- Ага прям вижу!.Ты открыла рюкзак и отрыла там термос с холодной водой. Ты:-На, приложи туда где болит.-ты дала ему термос с холодной водой. Фр:-Спасибо..... Ты заметила как на вас смотрит Джордж. Ты:-Ты чего так смотришь? Дж:-Мило смотритесь))-Фред улыбнулся. Ты:-Ты что головой ударился?!-сказала ты и бросила в него пенал. Дж:-А на вид скромняшка!-ответил "пострадавший".Фред засмеялся. В скором времени ты собралась и вышла, забыв термос. Гер:-Ну как тебе начало? Ты:-Неполохое) Ты вышла с поезда с Гермионой и вы начали болтать,как сзади кто-то подошел.Он коснулся твоего плеча...Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.