ID работы: 10076036

Дочь Римуса Люпина

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая отправка в Хогвартс

Настройки текста
Ты дочь Римуса Люпина,и в первый раз едешь в Хогвартс.Твой отец учился на Гриффиндоре,а мама на Пуффендуе.Ты уже сидишь в Хогвартс-Экспрессе,так как ты была очень стеснительной ты сидела в купе одна.Ты достала свою любимую книжку которую перечитывала,ооочень много раз.Ты просто обожала читать, так же ты очень хорошо танцевала, но никто об этом пока не знал. -Привет!- хором поздоровались двое парней зашедшие к тебе в купе. -Привет..-тихо произнесла ты. -Ах да,какие мы некультурные!Я Фред!- сказал первый рыжеволосый парень и поцеловал твою руку. Д:-А я Джордж!- а второй парень просто пожал твою руку. Ты:-Я т/и Люпин. Ф:-Ты правда дочь Римуса Люпина?!? Ты:-Ну да Хором:-вау-удивились они Ты:-это у вас фишка такая,хором говорить?- мило улыбнулась ты Д:-а эмм- парень почесал затылок Ф:-так получается) Ты:-ясно) Ф:- чем занимаешься? ты просто промолчала... Д:-братец,ты что слепой!?она книгу вон читает!Книгу чтоль не видишь?! Ф:-ладно Гермиона 2,мы спать,так что до встречи) Твои мысли:-кто такая эта Гермиона ладно,потом узнаю Спустя минут 10 они уснули.Ты решила немного вздремнуть,но поспать тебе не удалось,книгу читать как-то сил не было,и ты решила нарисовать их. Настоящие братья-подумала ты.Ты достала с рюкзака блокнот и начала рисовать,кажется похоже, ты не закрыв блокнот оставив его на столе,уснула. Проснулась ты из-за того,что кто-то что-то говорил,открыв глаза ты увидела братьев которые рассмотривали твои рисунки в блокноте. Ты:-эй вы почему мой блокнот без спроса взяли?!? Дж:-ой извини мы думали ты не будешь против..) Ф:-кстати ты классно рисуешь Ты:-спасибо,но верните блокнот пожалуйста... Ф:-ладно держи?! Вдруг в купе постучали и пришли ребята с соседнего купе Девочка:-что случилось?! Ты:-да,эти двое взяли мой блокнот без разрешение...А вы кто?! Рыжий парень:-я Рон,их младший брат Парень в очках:-а я Гарии,Гарри Поттер Девочка:-я Гермиона Грейнджер Ты:-эмм Фред почему ты назвал меня Гермионой 2 если она на меня даже не похожа..-спросила ты посмотрев на близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.