ID работы: 10075813

Таким двум как мы на корабле не место: обитатели планеты.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Принятие

Настройки текста
Фиолетовая нахмурилась. — Нет, не заблудилась. Ты такой же как я. — Разве? — Синий начал медленно подходить. — Да. Я чувствую отвращение и ненависть к тебе. Синий остановился прямо перед Фиолетовой, а потом нагнулся и понюхал её шею и волосы, взяв за плечи. — Да, ты права. Ты такая же, как я, — на выдохе сказал Синий. Он разогнулся и обошёл Фиолетовую, осматривая её со всех сторон. — Ты напоминаешь мне его. Он тоже был фиолетовым. — Я знаю его. Он…спас мою жизнь, ценой своей. — Так значит…он мёртв…? — Да. Тебя расстраивает это? Вы же ненавидите друг друга. Синий тяжело вздохнул. В этот момент появился призрак Фиолетового. Он возмущённо смотрел на Синего. Мужчина взглянул на появившегося и улыбнулся. — А, вот и ты. А я уж подумал, что ты в девочку превратился. У неё и волосы такие же, и глаза, как у тебя, — говорил он сладким голосом, — Только ростом мала. Я бы охотнее принял тебя именно таким низким. — Заткнись! — воскликнул неожиданно Фиолетовый, — Чего тебе надо от меня?! — Мне? Ничего. Ты ничего мне не дашь. Хотя…одно пожалуй сможешь. Мне будет приятно увидеть тебя во сне. — Ага, щас! Размечтался! Хрен тебе, а не сон! Я лучше к ней пойду и отсижусь там, чем с таким хуеплётом вроде тебя! — кричал Фиолетовый. — Ой, ой, ой, я думал что ты потеплеешь ко мне спустя такое длительное время разлуки. — Потеплею? Да с чего бы?! — Ну, ты ведь знаешь, что я всегда играю на слабостях других. И твоя слабость — это твой гнев. Сильнейший гнев из-за меня. Я всегда любил тебя бесить. Сильно сильно. А потом, когда ты уставал, прижимать тебя к полу и смотреть на твоё напряжённое тело, всё ещё полное гнева и отвращения, которое пытается отдышаться, чтобы с новой силой наброситься на жертву, — Синий подошёл вплотную к призраку, опустив голову к Фиолетовому, шире улыбнувшись. Тот тоже поднял голову, грозно смотря на нагло улыбающегося мужчину. — Мне так нравилось это, — Синий погладил Фиолетового по щеке, однако его рука прошла сквозь фигуру. Второй отдёрнулся назад, показав на секунду свои зубы. — А теперь появилась она, — продолжил Синий, повернувшись к Фиолетовой. — Только попробуй тронуть её, — прорычал сквозь зубы Фиолетовый. — Хаха, она мне не интересна. Но я бы предпочёл изучить тебя получше, девочка, — Синий сделал медленный шаг вперёд, а Фиолетовая стояла с хмурым лицом, не зная что делать. Вдруг Синий резко прижал её к стене и начал нюхать шею. Это было и щекотно и отвратительно. Девушке хотелось и оттолкнуть его и прижаться к нему в ответ. Его действия сбивали с толку Фиолетовую, поэтому она просто стояла в немом шоке, пытаясь понять что будет дальше. — По запаху можно многое сказать о человеке, — говорил Синий в ухо девушке, от чего побежали мурашки по всему телу, — И ты какая-то…необычная. Твой монстр кажется мне знакомым. Как ты умерла? — он перестал нюхать шею девушки. — Меня застрелили, — ответила Фиолетовая, — а Фиолетовый пожертвовал собой. Передал свои гены частично и сделал переливание крови. — Теперь ясно. Ты и есть он, но немного другой, — Синий на секунду замолчал, — Она ведь не приняла тебя. Фиолетовая секунду смотрела на него такими жалобными глазами, а потом начала тереться о его шею, и он о её в ответ. Они выглядели как влюблённые котики. Оба изменили свои облики на монстров. Синий положил свою голубовато-чёрную руку ей на шею и начал гладить её. Они так тёрлись друг о друга некоторое время. — Она не желает принять меня, — заговорила жалобно Фиолетовая, — Я пыталась, я делала всё что могла, но она слишком гибкая. Её не сломать. Она, как молодой прутик. Согнёшь его, а он не ломается. Даже если свернёшь всё равно не треснет. Только как на зло выпрямится. — Значит ты была не достаточно сильна. У неё ведь есть слабое место. Какое оно? — Та Голубая. Они лучшие подруги с тех пор, как впервые увиделись с ней. — Отлично. Она то нам и нужна. Пора поохотиться, — после этих слов глаза Фиолетовой загорелись. План был прост. Синий притаскивает Голубую в лабораторию и убивает её на глазах Фиолетовой. После они расправятся с остальными быстро и без шума. Первое получилось быстро и просто. Синий пробудил Голубую пинком под рёбра. Девушка резко проснулась, вздрогнула и схватилась за больное место. Потом она осознала, что лежит на чем-то жёстком и, открыв глаза, села. Голубая начала осматриваться и, увидев подругу, встала, чтобы пойти к ней. — Не торопись, Голубая, — раздался сзади голос Синего. Девушка обернулась и увидела монстра. — Я не удивлена, — сказала она со спокойным лицом, — Ты с самого начала был какой-то подозрительный. — Правда? Ну и что же меня выдало? — То, что ты не мог не заметить убийцу, во-первых. А во-вторых, камеры видео наблюдения. Не мне ты показался подозрительным и не я одна искала записи с камер. Мы с Коричневым знаем всё о тебе. — Правда? Чтож, боюсь Коричневый больше ничего никому не скажет. И ты последняя, кто стоит у меня на пути. И я избалюсь от тебя сегодня, сейчас. Фиолетовая просто стояла и смотрела на то, как Синий медленно убивает Голубую, причиняя ей сильную боль. Тем неменее всё внутри неё протестовало и пыталось пробудить тело к действиям. Но оно просто стояло и наблюдало со странной улыбкой. В сознании Фиолетовой было темно и холодно. Таково сознание монстра. Фиолетовая появилась посреди него, а в дали сидела фигура в чёрном костюме и с внешностью Фиолетовой. Девушка подумала что спит. Что всё, что сейчас происходит, не правда. В любом случае за время, которое она не могла себя контролировать, Фиолетовая много обдумала и решила сделать то, чего боялась и не хотела делать. Она пошла к сидящей спиной к ней фигуре. Та, кажется, дрожала. Девушка секунду не решалась начать, но потом пересилила себя: — Хей. — Чего тебе надо?! — вдруг воскликнула Чёрная, — Оставь меня, — прорычала она. — Я…многое обдумала и поняла. Кажется…я обидела тебя когда-то говоря, что ты животное. Прости. Я не знала что обижу тебя. Мне просто было страшно принять тебя. Я боялась тебя, боялась последствий, боялась будущую себя… Ты права, мне нужно было просто принять тебя и себя, но…что скажут другие? Я думаю всегда об этом. Я знаю что мнение людей почти всегда меняется и им не угодишь, но…я прожила не в самом лучшем обществе долгое время. И я не могу искоренить все свои прошлые привычки в одночасье. Пожалуйста, — Фиолетовая сделала маленький шаг вперёд, — давай попробуем подружиться, — девушка протянула руку, — Я принимаю тебя. Чёрная подняла голову и обернулась, посмотрев удивлённо на Фиолетовую. Она не могла поверить в происходящее. Чёрная чуть отвернула голову, а потом повернулась к ней лицом, не вставая. — Ты… — не могла поверить сидящая, — ты правда… Почему…ты говоришь это? Я…я захватывала контроль над тобой, заставляла тебя вести себя как…животное (в этом ты права, я действительно похожа на него), а сейчас задумала убить тебя окончательно. Почему? Я не понимаю. — Я просто умею прощать. Я понимаю почему ты делала это. Я бы делала тоже самое. Мне бы тоже было обидно что меня не видят и не слышат, и не хотят видеть и слышать. Так что…давай мы просто попробуем исправить ошибки и попробуем принять друг друга, — улыбнулась Фиолетовая. Чёрная потянулась к её руке, схватила и потянула на себя. Девушка упала прямо на сидящую, удивлённо глядя в пустоту, а потом тоже крепко обняла её. В это время Синий уже душил Голубую на полу. Обе девушки знали это. — Пожалуйста помоги спасти Голубую, — заговорила Фиолетовая. — Знаешь, это довольно тяжело. Он такой же как я. — Но ведь он ненавидит тебя как и ты его. Тогда почему ты хочешь стать его собачкой, покорно выполняющей его приказы? — Это не так! Я не хочу быть такой и никогда такой не буду!!! — воскликнула Чёрная. — Тогда давай спасём её. Как и в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.