ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.1 Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Думаю вы и так знаете как Наруто жил в приюте, так что описывать это нет смысла. Да да, он был гением и всё такое. Time skip на 3 года Прошло уже 3 года, Кушина уже забыла о Наруто. У семьи Хокаге родились ещё 2 девочки. Мико и Аяме. POV Наруто Я с самого обеда сидел в библиотеке и читал там про шиноби, чакру и би... Как их там... А, вспомнил, Биджу и джинчурики. Вот наступил вечер, я решил прогуляться по вечерней Конохе. Она была прекрасна. Я шёл и любовался ею, ловля всё те же ненавистные и злобные взгляды жителей. Я не понимал, точнее, не хотел понимать почему ко мне так относятся. Я понял что я джинчурики 9-Хвостого. И по идее меня должны считать героем, удерживающего самого сильного хвостатого. Я шёл в своих раздумьях и случайно наткнулся на одного из группы чунинов. End POV Наруто Извините - пробормотал Наруто. А... Ну ниче... Ах это ты, демон, как ты посмел - чуть ли не крича сказал чунин. Ребята, давайте научим его манерам - проговорил один из них. Наруто стал убегать. Но он сам себя загнал в угол. Он забежал в переулок с одним выходом. Ну вот ты и попался, демон! Сейчас ты поплатишься за всё - выкрикнул один из чунинов. И они начали избивать мальчика. Вот один удар прилетел по грудной клетке, потом в живот - от чего мальчик запнулся. Следующий удар был довольно сильным, мальчик упал на землю и закрыл лицо руками. И вот, точный удар в висок и мальчик теряет сознание. POV Наруто Я очнулся в незнакомом для меня месте, везде были трубы и какие-то проходы. А так же на полу была разлита вода, на которой я стоял как на земле. Я пошёл вперёд, меня туда что-то манило, я не понимал что именно, но я должен туда идти. Я шёл около 13 минут и наткнулся на огромное помещение, в котором не было видно потолка. И огромная золотая клетка, а посреди этой клетки была бумажка с кандзи <<Печать>>. . End POV Наруто Из клетки показались 2 кроваво красных глаза с вертикальными зрачками. Вот он какой, мой тюремщик - прорычал Кьюби. Наруто лишь удивлённо смотрел на него. Пришёл за силой?! - Спросил лис. Н-Нет, м-мне не нужна ваша сила - удивленно сказал Наруто. Что? Не нужна сила? - удивлённо переспросил Кьюби. Да, мне не нужна сила - сказал Наруто. Вы же запечатаны во мне, правильно? Кьюби-Сан? Лис встал в прострации. Ещё никто не обращался ко мне с уважением и как равным себе. Все хотели только силы. Кьюби-сан... Кьюби-саан - повторял Наруто. А, да, что такое? - спросил лис. Да я этого, спросить хотел... - немного смущенно сказал Наруто. Спрашивай человечишка - немного с оскалом посмотрел на него лис. А какое у вас имя - спросил Наруто. Лис сидел в шоковом состоянии, но потом быстро опомнился. Я уже сказал тебе своё имя - пробурчал лис. Но Кьюби Но Йоко это ведь прозвище, не так ли Кьюби-сан? Ты не достоен знать моё имя - гордливо произнес лис. Да и вообще, зачем тебе моё имя? - спросил своего собеседника лис. Нуу.. Я хотел с вами подружиться - немного огорчено произнес Наруто. Что? Подружиться? Со мной? - он меня всё больше удивляет - подумал лис. Хорошо, я скажу тебе своё имя, и может даже попытаюсь подружиться, но сначала ответь мне на 1 вопрос - сказал Кьюби и немного с интересом посмотрел на Наруто. Конечно Кьюби-сан - радостно произнёс мальчик. Почему ты обращаешься ко мне с уважением? - Спросил Кьюби. Потому что я понимаю вас, я чем то похож на вас, вас использовали только в качестве оружия, не спрашивая о ваших чувствах и желаниях - сказал немного с грустью мальчик. Лис сидел в прострации, но потом он сказал - тебе пора идти, малявка. Наруто начал пропадать и когда уже почти полностью исчез, услышал - Курама POV Какаши. Я шёл с задания и решил прогуляться. Вдруг я услышал смех и крики по типу: Так тебе и надо демон, получай! Я быстро направился туда. Увидев как 6 чунинов избивают мальчика, я быстро их вырубил и взял мальчика на руки. Добежав до больницы Какаши показал им мальчика, но те не захотели его принимать и тогда я побежал до своего дома, уложил мальчика и перебинтовал ему раны. Я ужаснулся от количества шрамов на его теле. Я отправил клона к хокаге, чтобы доложить о избиение джинчурики. End POV Какаши Кабинет Хокаге POV Минато Я сидел и разбирал бумаги, как передо мной появился Какаши. Разрешите доложить Хокаге-сама - сказал он. Разрешаю. Джинчурики был избит. ЧТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ - полу криком сказал я. Группа чунинов, я их вырубил и забрал джинчурики к себе, так так в больнице не хотели принимать его - сказал Какаши. Какаши, слушай, а припугнуть ты врачей не мог? - немного с беспокойством произнёс я. Что то я об этом не подумал - почесывая затылок сказал он. Ладно, свободен. Хай - произнес Какаши и исчез. Что же я наделал, прости меня, Наруто - поник Минато. И начал дальше работать с бумагами. End POV Минато Наруто очнулся в кровати. Явно не в больнице - подумал он. Начал снимать бинты. Вдруг в комнату вошёл мужик с пепельными волосами, лет 20-25, в маске и протектором Конохи закрывающий левый глаз (там нет шарингана, просто нет глаза) в жилете джоунина, черной кофте и таких же штанах, обычные сандалии шиноби. Йоу, ты уже очнулся? - скорее утвердил чем спросил. Да, я уже пойду, не буду занимать место и мешать вам - начал уже уходить Наруто. Нет, пока ты полностью не востоновишься никуда не пойдешь - грозно заявил Какаши. Я покорно кивнул головой и лег обратно, Какаши куда то ушёл. Через полчаса до меня донесся вкусный запах еды. Позже подошёл Какаши и сказал - ты наверное голоден, пойдём завтракать. Я почувствовал в животе пустоту и согласился. Мы прошли на кухню, там уже была разложена еда. Я сел и начал есть яичницу с беконом. POV Наруто. Завтрак был вкусным, после завтрака мы прошли в гостинную. Я спросил у своего спасителя - как вас зовут? -Какаши Хатаке произнёс тот, а меня Наруто Узумаки улыбнулся я, <<а-ля 32 не предел>>. Он тоже сделал глаз улыбку. Так мы и беседовали до вечера, я сказал Какаши что мне уже пора уходить. Но Какаши возразил и сказал остаться у него на ночёвку. Я согласился и мы оба погрузились в царство Морфея. End POV Наруто. На следующий день мы позавтракали, поговорили и я ушёл в библиотеку и принялся читать. Вечером я отправился в приют, слава Ками что я дошёл нормально и не попал в передрягу. Я стал больше видится с Какаши, мы с ним гуляли, ели в Ичираку, и просто беседовали. С Курамой я тоже сильнее сдружился. 10 октября. Сегодня праздник в семье хокаге, у старшего сына Хокаге день рождения. POV Какаши Сегодня день рождения у Наруто, хм, что же ему подарить, катану? Нет, он ещё слишком мал. Придумал! Я направился к Хокаге. Придя я постучал в дверь. Услышал - Войдите. Я вошел. А, это ты Какаши, что-то хотел? Да, сенсей, я бы хотел взять под опеку Наруто Узумаки. Ты сейчас это серьёзно Какаши? - удивлённо спросили Сенсей. Да, в приюте ему живётся плохо, а у меня ему будет хорошо, тем более мы с ним очень сблизились. Хорошо Какаши, я разрешаю. Спасибо Сенсей - Сказал я и отправился в приют. End POV Какаши Минато был рад что Наруто будет под опекой Какаши. Какаши направился в приют. Спустя час, Наруто окрикнули, он быстро прибежал и увидев Какаши-нии-сана обрадовлся. Наруто, с днём рождения - произнёс я. Спасибо - произнёс Наруто и улыбнулся. Его улыбка так и излучало тепло. Все документы готовы - произнесла директор. Наруто иди собирайся - сказал Какаши. Наруто сначала не понял, но потом до него дошло и он быстро побежал собираться. Собравшись, он пошёл к выходу где его уже ждал Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.