ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября. Самый счастливый день для Минато и Кушины, так как у них должна родится двойня, а именно Наруто и Менма. Минато одной рукой удерживал печать, а второй рукой держал свою жену за руку. В убежище где она рожала, а именно далеко за Конохой. Так как Кьюби мог вырваться из печати. Убежище находится под барьером, который поддерживают АНБУ, ещё 15 АНБУ находятся в убежище. И вот раздался плач, а через 15 минут вЫлЕз ещё один РеБеНоК. Казалось бы, всё уже закончено, но у судьбы свои планы. И случилось то, чего все боялись, Минато не смог сдержать печать и Кьюби всё же выбрался... POV Мысли Минато У меня родилась двойня, я стал самым счастливым человеком на свете. Но что-то пошло не так, и Кьюби всё же смог сломать печать, я быстро телепортировал Кушину с детьми в наш дом, но Бивако я спасти не успел. Хирузен меня закопает. Я поцеловал Кушину и телепортировался к лису. Там уже был Хирузен и Данзо вместе с АНБУ Корня. End POV Мысли Минато Хирузен: -Данзо, нужно его вывести из деревни. Данзо: -Хирузен, мои АНБУ его отвлекут, а ты выталкнешь его из деревни. Хирузени: -Да, так и поступим. Данзо: -Выполнять. АНБУ: -Хай Данзо-Сама. Хирузен: -Минато, его нужно запечатать, если этого не сделать то он уничтожит Коноху. Минато: -Вы правы Хирузен-Сама, но в кого его запечатать?! Кушина слишком слаба, и не выдержит! Хирузен: -Менма или Наруто. Минато: -Нет! Они только родились, их система циркуляции чакры ещё не развита, они погибнут! Хирузен: -Если этого не сделать, то твои дети в любом случае погибнут, а так их будут считать героями деревни! Минато: -Хорошо, но я запечатаю Кьюби только в одного из них! Хирузен: -Это твой выбор. В доме хокаге POV Кушина Я лежала и кормила своих сыновей, как тут появляется Минато, и ничего не говоря забирает Наруто. Я стала на него ругаться. Что он творит. Он сказал что это для их же блага. Я ничего не поняла, хотела спросить, но он уже исчез. Я была на него очень зла, но ничего сделать в этой ситуации не смогу, я слишком ослабла. End POV Кушина Тем временем на поле битвы Хирузен вытолкнул Кьюби за пределы деревни. Я принёс Наруто. И приблизившись к Кьюби начал складывать печати. Хирузен узнал знакомую синхронность складывания печатей и остановил меня. Он сказал что хотел умереть в один день со своей женой, и начал складывать печати. Сложив печати, сзади Хирузен появился Шинигами. Шинигами начал запечатывать Кьюби в тело ребенка. Когда запечатывание прекратилось, тело 3 Хокаге бездыханно упало на землю. Минато подобрал ребенка и увидел что с его телом начали происходить изменения. Волосы начали перекрашиваться в черный цвет, а зрачки начали менять цвет, с небесно-голубого зрачок изменился на темно-фиолетовый. Минато испугался изменений. И отдал Наруто в приют. Оставив записку где было написано его имя. Наруто Узумаки. Кушине он сказал что Наруто погиб. P.S. Какаши не убивал Рин, с Обито всё в порядке, но акацки всё же существуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.