ID работы: 10074548

Небесное наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Мими, я хочу признаться кое-кому в симпатии. Но знаю, что он не ответит мне взаимностью. — Вики с мольбой во взгляде смотрела на подругу. — Ади? А может наш ангелок Дино? Ах да, я забыла, тебе же нравятся более опытные мужчины с сединой. — Пустилась в размышления демонеса. — Может Гера… стоп, у него же еще нет седых волос! Мими вопросительно уставилась на подругу. — Ты просто не обращала внимание. Да и с твоим колличеством посещений занятий, я бы уже забыла, как он выглядит. Хоть это все равно не он. —  Последние слова она произнесла слегка загадочно, не умаляя, а лишь увеличивая желание Мими, узнать ее фаворита. — Кроули? —  Вики отрицательно покачала головой. — Тогда не знаю, все остальные намного моложе. — Ты кое кого пропустила. Например нашего учителя Ангела Фенцио. Мими воросительно подняла бровь, слегка приоткрыв рот от удивления. — Ты сама говорила, что у меня довольно странные вкусы. Мими рассмеялась, вводя подругу в состояние ступора. — С Геральдом у тебя был бы шанс позаниматься после уроков, а вот с Фенцио ты попала, подруга. Вики видимо ждала другой, куда более бурной реакции от подруги. — Просто соблазни его, уверена, что у него давно не было секса. — Для Мими их разговор, как будто ничем не отличался от других, и вела она себя абсолютно спокойно и расслаблено. — У тебя все так просто. — В обеденный перерыв он сидит один у себя в кабинете. У тебя будет время. — Черноволосая подошла к одежному шкафу Вики и принялась искать нужное платье. — У меня как раз второй урок у Фенцио. — Мне нравится твоя решительность, Вики. Начнешь соблазнять его прям на уроке. Она радостно потерла ладони, предвкушая шоу. Через несколько часов Вики сидела на первой парте, перед Фенцио. Подруга подобрала ей легкое полупрозрачное платье. Слишком нежное для демонов, но слишком открытое для ангелов. — Уокер! Вижу вам скучно на уроке. Прошу к доске. Фенцио сел в свое кресло и задумчиво посмотрел на Вики, которая топталась на месте, абсолютно не понимая, что ей делать. — Вы должны были самостоятельно рассмотреть типологию магии. Прошу. — Я рассматривала типологию, которая распределяет магию по направлению ее использования и применения дополнительного инструментария. В данной типологии выделяют: ритуальную магию, стихийную магию, практическую магию, предсказательную, руническую магию и целительство. Прозвенел звонок и ученики сразу же выбежали за дверь. — Вики, вы наконец решили сделать домашнее задание. Я приятно удивлен. Еще одна деталь и вы можете стать примерной ученицей. — Какая же? Вики кокетливо покачивая бёдрами склонилась к преподавателю. — Ваша одежда, Вики Уокер. Может быть вам следует одеваться поскромнее, если вы только не желаете соблазнить меня. —  Он еще раз оценивающе пробежался по телу девушки. — А если я желаю? Как вы на это посмотрите? —  Смелость Вики вырвалась наружу, оставив здравый смысл наблюдать за этим действом с первых рядов. Она наклонилась ещё ближе к Фенцио, хотя ближе было уже некуда. Рука осторожно коснулась его щеки. — Думаю, таким невоспитанным девушкам, как ты, нужно сначала научиться правильно вести себя с учителем, а только потом на что то рассчитывать. Он смахнул руку Вики и встал с кресла. — А теперь дайте мне спокойно пообедать. Он указал рукой на выход. Девушка быстро выскочила из кабинета, алея, как переспевший помидор. Смущенная и раздосадованная, она побрела в свою комнату. Обедать ей сегодня совсем не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.