ID работы: 10074319

Невозможное, возможно❤️

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка в саду✨

Настройки текста
- Мне нужно тебе кое-что сказать.. Бали бей, я знаю вас с самого детства, не знаю знаете ли вы или нет, и понравится вам та новость, о которой я сейчас вам скажу, но.. В общем, вы симпатизируете мне, и как я уже говорила, ещё с самой первой встречи, с детства - закончила Михримах Султан. Мужчину удивила эта новость, но все таки он попробовал, что-нибудь сказать, чтобы не выглядеть дурочком без чёртовых эмоций. - Султанша, честно говоря, я вам помочь не смогу. Таким как я не место рядом с вами, с дочерью самого Повелителя. - Ты отказываешь мне? - Я знаю, это принять трудно.. Но, поймите, я не могу обеспечить вам, безопасность от этих отношений. Вам только это навредит, поверьте.. Эмоции Михримах скрылись за маской, она лишь улыбнулась и быстрым шагом ушла к подруге. Которую кстати нужно срочно спасать!

***

Я проснулась от резкой головной боли. С просонья,я увидела белые стены своих покоев, а рядом с собой дочь повелителя и Бали бея. Думаю понятно, о чем разговаривали, пока я без сознания. Неужели все так переживают за меня? - М..? Что? - Инара? Очнулась! На лице султанши моментально появилась улыбка. - а, что случилось? Где я? Я стала вспоминать последние события "вода, течение, крики, темнота" или "течение, мужские руки, но кто меня спас?" Шехзаде? Шехзаде Мехмед?! Но откуда, он там появился? Там вроде ещё были Михримах Султан, Малкочолгу Бали бей.. Я попыталась встать, но меня оставили. Остановила Михримах. - Инара! Тебе нельзя - Но..Что такого случилось? Почему? - По всей видимости, султанша. Вы слетели с обрыва и вас унесло горной рекой. - спокойно ответил Бали Бей, хранитель Султанский покоев. - Понятно почему у меня голова болит. - вечером, сходим в сад и прогуляемся, но не более! - строго произнесла единственная дочь Повелителя.

***

Время чертовски медленно шло, но я дотерпелась. Сейчас с моей единственной подругой я прогуливаюсь по саду. Вечер. Туман покрывалом ложился на землю, все так сказочно красиво. В небе одна за другой загораются звезды. В дали вроде знакомый мне силуэт, можно из моего сна? -Инара, мне нужно на едине поговорить с братом. Я лишь кивнула и пошла к кустам роз и тюльпанов. - Мехмед! - крикнула султанша и быстрым шагом направилась к старшему брату. Пока те разговаривали, я решила нарвать себе прекрасный букетик, поставлю его позже к себе в покои. * У Михримах и Мехмеда* - Мехмед, ты ведь хорошо общаешься с Бали беем? - Ну, да, хорошо. А дл.. Кажется я понял! Нет, я тебе не чем не помогу - Ну пожалуйста! У меня ведь и свои козыри есть) - хитрым тоном заявила Михримах. - Ладно, уговорила. Кстати, хочу полюбопытствовать, кто это там? - буквально ткнув пальцем в Инару, произнёс Шехзаде. - А ты разве не знаешь? Сам ведь спас её. - А разве должен? Ну и все же, кто она? - Это - Дочь Бейхан султан. Инара-Турхан. Моя близкая подруга. Правда красавица? - Ну, наверно да - Только она стеснительная очень, и упрямая, что упаси Аллах! - болтала бы Султанша ещё долго, если бы её не прервал Шехзаде. - Михримах, приходи к нам на ужин, ко мне в покои. Там все шехзаде будут - Оох, приду, приду. Ты ведь не отстанешь. На этом Михримах ушла, забыв про подругу. А может специально? Хмм..узнаем - Ну привет, утопленица - Шехзаде? - Он самый. - Значит своей жизнью, я вам обязана? - Считай как хочешь. Ты любишь тюльпаны? - Неужели вы обратили внимание на мои действия, Шехзаде? - Нееет, от тебя веет сладким запахом тюльпанов. Видимо ты знаешь толк в красивых запахах. - Конечно знаю! - А знаешь, сегодня у меня в покоях будет праздничный ужин - Мм, вы меня заинтриговали, и в честь чего же? - В честь вашего приезда. И да, вы тоже если захотите, заходите. - Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.