ID работы: 10074319

Невозможное, возможно❤️

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд

Настройки текста
Карета едет по солнечному лесу. В ней слышен раздорный смех. Дорога дальняя, ехать пассажирам не скучно. Инара-Турхан Султан дочь Бейхан Султан и Михримах Султан дочь Хасеки Хюррем султан возращаються с Эдирне. Они разговаривают о своем, с ними едет Айше Калфа. --Айше, спроси когда уже мы приедем? Долго ли? -- Госпожа, почти приехали. Скоро будем. Не бескоскойтесь. -- Как же я давно не видела, Повелителя, Валиде, Хюррем Султан -- Подожди Инара, мы ведь почти приехали.

***

Золотая карета подъезжает к дворцу Топ-капы. У входа она останавливается, и госпожи выходят. До сада их проводила стража. От лица Инары-Турхан --Матушка! - с порога закричала Михримах. Госпожа раздвинула руки для обьятий и тепло улыбнулась. Со стороны это выглядело очень мило, пока я здесь, я буду сильно скучать по своей матушке, мне будет не хватать. --Инара-Турхан! Сладкая моя, привествую тебя! Как давно не видела я тебя. Буквально недавно малюткой была, а сегодня уже девушка! -- Госпожа, я тоже рада вам. Как вы поживаете? Как дети, Мустафа? Давно я их не видела. В дверь постучались и послушалось "ДОРОГУ СУЛТАН СУЛЕЙМАН ХАН ХАЗРЕТ ЛЕРИ В покои зашёл Повелитель. Лицо Хюррем Султан засияло, ярче солнца на ярком небе. Также и Михримах улыбалась во все 32 зуба. -- Любовь моя, моя Хюррем! Как ты?Улыбка с тебя прямо не слезает. -- Повелитель, радуюсь, я приезду нашей дочери Михримах Султан и Инара-Турхан Султан. Помнится было ей лет 5, когда я ее последний раз видела. -- Моя луноликая дочурка, моя светлая племянница! Рад вас видеть, надеюсь вы не сильно устали? -- Что вы повелитель, все нормально - ответила Луноликая. В ответ Повелитель лишь улыбнулся.

***

Покои Валиде --Валиде! - я подошла к бабушке и крепко её обняла. Хоть и враждуем, но она моя бабушка. -- Внученька, любимая! -- Как, вы? Все ещё хотите править вечно? -- Внучка, не переходи границы. И не разговаривай со мной так. -- Хорошо, Валиде. Тогда я пойду в покои в себе,раз вы не хотите разговаривать об этом. Самооценка вам мешает. Я покланялась и подняв голову к верху ушла. Решила пойти к Михримах Султан. Все таки мы очень сблизились во время поездки в Эдирне я нашла близкого человека себе. -- Госпожа! Инара, что тебя тревожит, что случилось? -- Михримах, не хочу говорить об этом. Мне скучно. Пойдём в сад. -- И что мы будем,там делать? -- Болтать, обо всем разговаривать. -- Хорошо, подожди в саду, тогда.

Уже в дворцовом саду

-- Что вы обычно, делаете в Топ-Капы? Здесь так скучно -- Это да, но такая участь у султанш. Ещё замуж не по любви. -- Как можно расвлечься здесь? -- Можно позвать на ужин, всех султанш и шехзаде. Будет весело. -- Если весело, то конечно. Я приду. К нам подошёл, статный мужчина с довольно превлекаемыми усиками, но эмоции на лице невозможно было понять. Понять, что хочет своим взглядом. -- Бали бей? -- Михримах Султан, нам нужно поговорить Михримах оставив меня одну у берега дворцовой речки, отошла на разговор, как я поняла Бали беем. Ветерок дул в лицо. Было хорошо. Присев, я замечталась о будущем, каким оно будет. Меня будто куда то уносило и это было течение, в которое я упала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.