ID работы: 10073861

Выстрел судьбы

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Война автоботов и десептиконов закончилась. Мегатрона убили в ходе войны и квинт знает кто: автоботы или десептиконы. Но… автоботская фракция не выиграла. Корону Кибертрона заполучил, на удивление многих, всем известный Старскрим. Автоботы стали проигрывать и их становилось всё меньше и меньше. Оптимусу пришлось предложить Старскриму мирный договор, по которому автоботы, если они того хотят и могут, покинут Кибертрон и не будут больше нападать на десептиконов. Те, кто останутся — будут жить в отдельном городе, на окраинах, и не станут вмешиваться в дела десептиконов. Десептиконы, в свою очередь, должны были дать слово, что не будут больше нападать и вредить бывшим врагам. Ни тем, кто покинет планету, ни тем, что останутся на Кибертроне. Условия сделки оказались весьма выгодные, да и Старскриму уже давно надоела война. Он согласился заключить сделку. В скором времени две трети всех автоботов покинули Кибертрон и обосновались на Земле. Остальные заняли старый, некогда главный город автоботов. Не сказать, что они были довольны, но сделать ничего не могли. Они остались без лидера и какого-либо повода отстоять планету. С пару ворн всё было спокойно. Но автоботы, что были на Кибертроне, начали проявлять странную активность. Начали поступать заявления о пропаже некоторых десептиконов. Старскрим, что естественно, начал подозревать Оптимуса в данных действиях. Императору не хотелось потерять свою, с таким трудом, энергоном и долгим боем отвоёванную корону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.