ID работы: 10072902

И зачем я согласился...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
688
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

И что он любит?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Сяо Чжань утром довольно отдохнувший. Он не помнил, как вырубился, не помнил, как Ибо его укрывал и желал доброй ночи, но зато прекрасно помнил все остальное. На часах было 7:30. Пора собираться на работу, если сегодня ему попадется хороший заказчик, с которым уже была назначена встреча, то как и обещало его руководство, ему выделят недельный отпуск. Тут уже все дело в удаче. Если этот мистер Чун, как он сам представился, закажет разработать проект покруче обычной рекламы сайта, то месячный план можно будет считать выполненым. По пути в ванну, Чжань заглянул в приоткрытую дверь спящего Ибо и увидел, что, по-видимому, тот не выключил ночник, и он все это время горел. Чтобы не тратить еще больше электричества, Сяо Чжань решил его выключить. Пройдя в комнату, он тихо, как ему показалось, обошел кровать и потянул руку к выключателю. Раздался негромкий щелчок, и вот запястье, что было в относительной близости к кровати и к чужому лицу было схвачено. Опустив взгляд, Чжань встретился с заспанными и едва приоткрытыми глазами Ибо. Скорее всего он уже не спал в тот момент, когда к нему проникли в комнату, ведь проснуться от шума, которого не было, было не реально. - Спи, Бо-ди, я всего лишь приглушил свет, ты с ночи забыл. - Я .. не.. ..был – сложно было что-то разобрать из этого бурчания. Наверное, Ибо может и проснулся, но из сна до сих пор не вылез. Переспрашивать было бы лишним. - Хорошо, только спи, еще рано. Вытащив свою руку из ослабевшей хватки, Чжань провел тыльной стороной ладони по щеке Ибо. Тот только немного нахмурился, сдвинув брови к переносице, но больше никак не отреагировал. Умилившись этой его реакции, Сяо Чжань улыбнулся очень мягко, а затем поспешил выйти из комнаты. В душ успеть еще хотелось. Завершив все утренние приготовления и оставив в тостернице тосты, он написал на стикере послание. “Не завтрак в отеле, но на большее времени просто нет. Я приготовил все нужное, осталось разогреть. P.S. доброе утро”. Со спокойной совестью, перед выходом он погладил Орешек, наказал ей присматривать за домом и следить за порядком и ушёл. * 11:23 Вчерашний вечер настолько сильно отложился в сознании Ибо, что даже ночью ему ничего не снилось кроме как гэгэ, у которого он сидел на коленях. Правда во сне они зашли куда дальше, но воплотить это в жизнь можно будет и потом. Сейчас главное избавиться от утреннего стояка ну а потом заняться другими полезными делами. Он смутно вспомнил холодную руку, что гладила его по щеке сегодня рано утром и с этими мыслями, ну и слегка с примесью фантазии, Ибо начал поглаживать себя сквозь надетые на него пижамные штаны... * Пройдя на кухню, в глаза сразу бросилась приклеенная к столу зеленая бумажка. «И все же, самый лучший». Подумав про это, губы Ибо содрогнулись и на лице появилась счастливая улыбка. Позавтракав, Ибо начал планировать, чем полезным он может сегодня заняться. Мозги напрягать пришлось не долго, на телефоне высветилось новое уведомление. Это было письмо из агентства, куда он посылал свою хореографию. В нем говорилось, что у него неплохие навыки, а также приглашали сегодня встретиться, рассмотреть документы ну и уже принять решение. Правильно, хватит бездельничать и все время просиживать штаны дома, как и говорила его мать. Настало время и поработать. Уже через час он был полностью готов. Встреча была назначена на 14:30, поэтому времени, чтобы найти нужный ему адрес было достаточно. Собрав все свои бумажки об образовании, паспорт, ну и еще по мелочи свидетельства о том, что он работал моделью, не долго, но работал же. Короче, весь присланный пакет документов он собрал довольно быстро, позаботился обо всем еще перед переездом. Добрался до места назначения он без происшествий. - Добрый день, Вы Ван Ибо? Ответив на рукопожатие, Ибо утвердительно кивнул. Устроившись за стеклянным столом на довольно мягком стуле, он быстро оглядел комнатку, в которой находился. Предположив, что это скорее всего либо комната для переговоров, либо… он не знал, чем она еще может являться, наконец-то, полностью уделил внимание человеку напротив, что представился как Хэн Сюэ. По лицу Ибо и не скажешь, но сейчас он очень нервничал, так как этот господин Хэн внимательно и с довольно серьезным видом изучал предоставленные ему документы. - Закончили танцевальную школу… Заняли первое место в южнокорейском чемпионате… Вы явно знаете, что делаете, но все же мне не даёт покоя Ваш возраст. С вашими данными и внешностью, почему Вы хотите стать лишь хореографом. У Вас нет желания присоединиться в качестве участни.. - Нет, меня это не интересует. Славу пускай зарабатывают другие, я им готов в этом только посодействовать, но сам на сцену не пойду. - Подумайте, что упускаете. «Я уже подумал, кого упущу, согласись сейчас с вами» - пронеслось в голове, но в слух было сказано другое. - Я не хочу быть скован обязательствами, как айдолы. Я хочу танцевать и приносить пользу. По мне так, работа хореографом наилучший вариант. - Но Вы понимаете, что Вы младше всех участников? Они могут не считать Вас авторитетом, и вы не сработаетесь. - В контракте говорилось, что ребята у вас хорошие, да и от меня не требуется с ними заниматься или еще что. А танцы поставить может хоть подросток, хоть дедушка, главное, чтобы он умел это делать. (И где он только научился так твердо и стойко отвечать на вопросы, показывая вид серьёзного человека?) - Я понял. Вопросов у меня больше нет, но Вашу кандидатуру предстоит рассмотреть еще и всем участникам, им же с вами работать. Как только мы примем решение, Вам позвонят. Собеседование закончилось на более-менее приятной ноте, но длилось оно дольше, чем Ибо планировал. Не считая основной цели визита, ему также рассказали про саму группу, про планы на будущее, да и просто проверяли, какой Ибо человек. Возвращаясь домой, он засунул руку в карман и… не нащупал там свой телефон… «Вот же… ладно, сочту это за счастливый знак.» Ибо пришлось развернуться и направиться обратно в место, откуда вышел 10 минут назад. А телефон его разрывался, но понять это можно было лишь по мигающей картинке звонка. Он был на беззвучном.

***

- Почему я узнаю про планируемую вами командировку только сейчас? - Твой заказчик сам собирался приехать, но мы его убедили, что лучше все детали обговорить сразу на месте, все равно пришлось бы ехать, чтобы контролировать процесс. - И поэтому вы просто ставите меня перед фактом, что завтра же мне уже нужно будет устроиться в одном из отелей? - Тебе все проплатила компания, просто выполняй свою работу и больше от тебя ничего не требуется. Кстати, самолет через 6 часов. Можешь прям щас ехать домой, собирать вещи. Отпускаю тебя пораньше. Испустив совсем не облегченный выдох, Чжань попрощался с начальником и направился в свой кабинет, собирать все необходимое. Уже выйдя из главного здания, он решил, что будет не лишним предупредить Ибо. Отправитель: Вы Я сейчас вернусь домой, потом все расскажу. Ну это я так, чтобы ты не испугался случайно и успел подчистить все следы) 15:14 Отправитель: Вы Боюсь спросить, а где ты? Я же сказал всего лишь прибраться, мне не нужно, чтобы ты и себя как мусор выкинул… 15:52 Отправитель: Вы У тебя все хорошо? Напиши, а лучше позвони, как только сможешь 16:37 (8) Исходящих вызовов Отправитель: Вы Это очень срочно, возьми трубку хотя бы на 15 секунд 17:55 Чжань был уже весь на нервах. Вещи он уже собрал, и был готов в любой момент выйти из квартиры. На часах 18:50, самолет у него чуть больше, чем через полтора часа, скоро уже приедет такси, а человека, с которым нужно хотя бы успеть попрощаться все нет и нет… Отправитель: Вы Ибо.. боюсь я тебя уже не дождусь, поэтому говорю так. Мне придется дня на 3-4, может больше, как получится, улететь в Шанхай, что-то вроде командировки. Надеюсь с тобой все хорошо, напиши, как вернешься. Не забывай кормить Орешек и не прогоняй ее ночью с дивана, если она придет. Она может обидеться. 19:18

***

Снова поднявшись к той самой комнатке для переговоров, Ибо встретился с человеком, с которыми встретиться не ожидал. - Сынён? - Ибо? - Вот так… удача… что ты здесь делаешь? - Ну я тут вроде как работаю? И у меня встречный вопрос. - А я телефон забыл… Неловкая пауза и вдруг оба парня подняли полный ухмылки прищур глаз и заржали. - Я думал, я тебя больше не увижу, засранец эдакий, почему не сообщил, что в Китай приехал? – Ибо бросился теребить макушку друга. Зажмурившись то ли от щекотки, то ли от неприятного трения и спутывания волос, говорить Сынён все же мог – да я телефон утопил, и все прошлые контакты не сохранились. А когда мне выдали новый, то восстанавливать уже времени не было. - Ну точно засранец. Я думал, что ты меня кинул, а ты просто ленивый лох, что просрал свой телефон. - Уж какой есть. Кстати, ты же сам, как я понял не лучше! - А, ой, спасибо что напомнил, я сейчас, быстро. Ибо забежал в кабинет, спасибо что он был открыт. Обнаружил свой телефон, лежащий вниз экраном на углу стола, схватил и так же быстро вышел обратно. - Ты сейчас занят? - Не особо, если хочешь меня позвать выпить, то так тем более свободен – Ибо быстро начал вспоминать список дел, что ему следовало закончить, и не найдя ничего важного, решил, что время у него есть. Чжань-гэ вернется еще не скоро, только пять часов дня, а заканчивает он обычно к 19:30. Очень жаль, что на радостях от воссоединения, он не решился проверить свой телефон на наличие новых уведомлений, а просто запихнул его в карман. - Нет, выпивать мы не будем, у меня еще дела сегодня, а вот кофе - пожалуйста. * В кафе они все же пошли. - Ну, рассказывай, как в Пекине оказался? - Помнишь того мужика в очках, что на соревнованиях ко мне подходил? - Конечно помню, он же ко мне подходил, и было это не 3 года назад… Нет, не помню, конечно. - Ну не важно, короче ему понравилось, как я совместил рэп с танцами в своем номере и пригласил на личную встречу. - Чувак… я бы на твоем месте не доверял взрослым мужикам, которые зовут тебя уединиться… - Что с тобой не так, Ибо? Во-первых, я - не ты, ко мне за всю жизнь только девочки подкатывали, и то пару раз… Я не такой притягательный для всех полов и возрастов, как некоторые! Я бы понял, если бы я сказал, что это просто какой-то зритель из зала, что стал моим фаном, но он же из известного агентства. - Про агентство ты мне, кстати, ни слова не сказал, а вот про личную встречу с непонятной личностью я слышал отчетливо, это уже ты сам виноват, что я тебя неправильно понял. - Знаешь такую фразу – у кого что болит… - Сынён! - Что? Я в отличии от тебя не хожу и не свечу ни перед кем – он указал себе на шею, туда, где у самого Ибо со вчера еще красовался засос. Ибо машинально притянул руку к указываемому месту, сначала не понимая, о чем тот говорит, но прикоснувшись, тактильные ощущения пробудили спящие воспоминания. - Блять…- выругался Ибо – и я что, так весь день ходил?.. Черт! Собеседование!.. А хороший мужик этот Хэн, будто и взгляда не бросил… надеюсь, моя личная жизнь его волновать не станет, и оценит он меня по заслугам, а не по тому, как я выглядел… - Эй, ты что там все бормочешь то? Ну подумаешь, засос видно, ты мне лучше расскажи. Кто? Я уверен, что не девушка ведь, ты от них всегда нос воротил – Сынён смотрел с таким нескрываемым интересом, что даже подвинулся ближе и состроил хитрый взгляд. - А тебе то что? Вот не утопил бы свой телефон, давно бы знал обо всем, а так сиди и мучайся от любопытства. - Ну ладно тебе, не обижайся.. Я ведь правда не хотел, чтобы так вышло и мне правда интересно, даже если я его не знаю. Что за человек хотя бы. Ну время вспять не повернешь, уже поздно переживать о том,о чем следовало бы волноваться. Ибо выдохнул и уже спокойным голосом продолжил. – Сяо Чжань, дизайнер, 26 лет. Сынён брызнул со смеху, будь у него сейчас наполнен рот, то содержимое вылилось бы на Ибо – меня провидцем конечно называют, но я не думал, что попаду настолько в точку. 26? Серьезно? Я думал, что ты шутил, когда говорил, что тебе нравятся постарше. Ну и как ты вообще нашел этого, кхм, взрослого и умудренного опытом человека? - Говоришь так, будто ему не 26, а 40. И я его не искал.. меня поставили перед фактом и сказали с ним жить. Это лицо просто надо видеть. - ТЕБЯ ШАНТАЖИРУЮТ? КТО ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ? ТЫ В ПОЛИЦИЮ ЗВОНИЛ? Ибо рукой показал ему знак «ты что, совсем крышей двинулся?» - По-твоему, если бы меня насильно удерживали, я бы смог спокойно сейчас с тобой тут кофе пить? - А… и то верно… - он сел – ну тогда объясни мне, что это значит. Ибо рассказал про то, что после принятия решения переехать в Пекин, его мать поставила условие «Либо ты живешь с Сяо Чжанем, либо никуда не едешь». - А почему именно с ним-то? - Он сын очень хорошей маминой подруги и она ему доверяет. - Ммм, а зачем ты вообще переезжать то собирался? Ибо замялся. Немного опустил голову и отвел взгляд в сторону – Я хотел… хотел с Чжань-гэ встретиться. Покачав головой с задумчивым лицом и сделав вид, будто перебирает бороду, которой нет продолжил – ага, ну что я могу сказать… Теперь я окончательно запутался. Я с тобой как будто в детектива играю, узнаю новую деталь, а затем понимаю, что в ней не разобраться из-за еще одной неизвестной. Ты можешь мне по-человечески все рассказать? Я знаешь ли, мысли не читаю. Собравшись с мыслями, Ибо начал рассказывать, как вообще узнал про Сяо Чжаня, как разглядывал его фотографии, как мечтал о нем на протяжении полугода… Слишком давно все копилось, и сильно хотелось выговориться. - Даже не знаю, как тебя назвать… для сталкера ты слишком безобидный, для маньяка тоже, а для обычного человека слишком поехавший… Ну, главное, что ты счастлив. – Он пожал плечами. Казалось ответом он остался доволен. Допив остатки своего кофе, что уже остыл, Сынён бросил взгляд на часы и всполошился - Чёрт, я совсем забыл. Дай мне быстро свой вичат и я побежал, меня там ребята ждут, репетиция. Попрощавшись, и заверив друг друга больше не теряться, Ибо наконец-то решил достать свой телефон, дал отсканировать код и увидел все, что приходило ему до этого. Время - 19:37 Новых уведомлений – дохрена. Прочитав каждое сообщение и увидев, сколько раз ему звонили, Ибо по-настоящему испугался. Он быстро выбежал из кафе и начал набирать такси. Заказав машину, пальцы сами бросились набирать номер Чжаня. Спустя продолжительные гудки трубку в итоге взяли. С очень обеспокоенным и провинившимся тоном, Ибо выдохнул – Чжань-гэ.. - Бо-ди, я не могу сейчас говорить, давай потом. - Стой, Чжа… И звонок скинули. * Ибо не помнил, как вернулся домой, разделся и плюхнулся на кровать. Он был очень огорчен и одновременно с этим, зол. На себя, не на Чжань-гэ, ни в коем случае. «Точно, пока не забыл» Ибо собирался выполнить одну из последних просьб и сообщить о том, что он вернулся домой. Буквально через 3 минуты послышался сигнал уведомления. Отправитель: Сынён Ибо!! Почему не сказал, что хочешь к нам хореографом устроиться?? Нам как менеджер твое резюме сейчас показал я и охренел. Так вот зачем ты оказывается к нам приходил!! Ну короче.. Пишу еще поздравить, скажи мне большое спасибо! Благодаря моим расхваливаниям, тебя утвердили и скорее всего завтра уже официально тебе сообщат. 20:50 Отправитель: Вы Да. Спасибо. 20:51 Отправитель: Сынён … Я может и неправильно делаю, что читаю сообщение с интонацией, но вот то с какой интонацией я это прочитал, мне совсем не понравилось. 20:53 Ибо больше ничего не писал. 20:59 Входящий звонок. - Ты куда пропал? - Прости, просто лежу и размышляю о том, какой я лох. - Ясно. Я так и понял. Что случилось? <…> - Мда… и правда лох. Ну на твоем бы месте я подумал, как бы извиниться. - Не поверишь, я весь вечер об этом думаю… - Есть у меня конечно парочка предложений… но боюсь, ты перестанешь после этого со мной общаться – из трубки послышался неловкий смех. - Не перестану. Я сам про это думал… Но все же хотелось бы и по-нормальному тоже – Ибо раздосадовано выдохнул в трубку, от чего Сынён услышал помехи. - И на сколько этот твой Чжань-гэ уехал? - Он и сам точно не знает, но дня три минимум. - Тюю, да за это время ты столько разузнать успеешь, так что не переживай… А?, да-да, сейчас.. - Ладно, беги куда там тебе надо, я уже спать скоро лягу. - Да, ты там не раскисай, вместе потом еще что-нибудь придумаем. Все, я отключаюсь. Ибо продолжал лежать на кровати до того момента, пока кто-то не позвонил в дверь. Глаза сразу расширились. «Кого могло принести к Чжаню в дом на ночь глядя?» Волна беспокойства, но в тоже время интереса нахлынула на него, и он очень тихо стал побираться в прихожую. Он посмотрел в глазок и впал в ступор. За дверью стояла очень симпатичная девушка. «И откуда у Чжань-гэ такие знакомые?.. а знакомые ли? А если она не знает, что тот в отъезде и впадет в шок, увидев незнакомого парня у него в квартире.» Позвонили еще раз. - Ван Ибо, я знаю что ты там, если ты мне не откроешь, то я решу, что ты упал в обморок и позвоню в службу спасения, а они выломают вашу дверь. Ладно, видимо что-то и правда важное… Иначе откуда его знает какая-то девушка? Медленно прокрутив замок, он распахнул дверь и взглянул на стоящую впереди сначала подозрительным, а потом с ног до головы – оценивающим взглядом. Лицо сразу искривилось. - О, живой все таки, какая радость. Она фамильярно сама зашла за порог, не дожидаясь того, что ее пустят, с подоткнутыми в бока руками. Ибо был потрясён. - Извините, но я не… - Хватит смотреть на меня так, словно я тебе денег должна. И ты между прочим как радушный хозяин должен был сам меня пригласить войти. - Да кто ты такая? – уже не церемонясь с вежливыми обращениями, Ибо повысил голос. - Эх, очень жаль, но я примерно этого и ожидала. Раз ты меня не помнишь, познакомимся второй раз. Мэн Цзыи – она протянула ему руку. - Мэн… Мэн Цзыи… Говоришь, что мы знакомы? Да я это имя в первый раз с… Стой, Мен Цзыи?? Это ты к госпоже Сяо заходила? - О, доброе утро, и на этом спасибо. А вот кричать не надо, соседей разбудишь. - Что ты тут вообще делаешь?? - Пришла по первому зову своего любимого А-Чжаня – сказала и улыбнулась так лукаво, что Ибо пробила дрожь. - Ты знакома с Чжань-гэ?... - Поверь, даже дольше чем ты. Ну так что, может пройдем уже в гостиную? А то я так хочу посидеть, я между прочим из-за тебя, дорогой, чуть с парнем не рассталась. Кстати, он тоже скоро придет. «Так она не тайная воздыхательница Чжаня? В таком случае можно и выслушать.» - Ну проходи, раз уже зашла. И я надеюсь, ты мне все как следует объяснишь. - Конечно-конечно, но предупреждаю, ночуем мы сегодня у тебя, бронь в отеле уже закончилась. Так, для начала… минутку…- Она достала свой телефон, по-видимому зашла в их с Чжанем чат и начала записывать голосовое – я на месте. Можешь больше не переживать, с ним и правда все хорошо – она понюхала Ибо. - Эй, что ты делаешь? - Он не пьяный, не избитый и вообще почти полон сил, не считая своего задолбавшегося лица – выглядит отлично - Она отключила телефон. - И что это значит? - Я у тебя бы хотела спросить тоже самое. Где ты весь день был, что не удосужился даже просто сообщения прочитать? Нас всех сегодня на уши подняли из-за тебя. Знаешь, я Чжаня таким обеспокоенным уже давно не слышала.. – она перестала смотреть на Ибо – я думала, что он вообще ехать откажется, пока ты домой не вернешься… Ушел, ничего не сказал, игнорировал всё, через что с тобой можно было связаться и воскрес к самому отлету! Ибо совсем не нравилось, что его отчитывают, но он сам осознавал, что Цзыи права, поэтому и слова против не сказал. - Стой, то есть Чжань-гэ сейчас может разговаривать? Как ты ему пишешь? - Не может. Но он же может прочитать сообщение и позже, главное я сделала то, о чем меня просили. Ибо вскинул бровь. - Проверить тебя, убедиться, что ты в порядке и вообще вернулся домой. А еще, если потребуется, он разрешил у него заночевать, так как сорвал нам отлет. Мы сегодня уже домой собирались, но раз такое дело… не могли же мы тебя бросить. Вот сейчас Ван Ибо действительно стало неловко… Из-за него переполошилось столько хороших, хотя до этого он так не думал, людей, заставил волноваться Чжань-гэ… Одних извинений явно будет мало. И снова звонок. - О, это А-Чен, я открою. Ибо остался сидеть на диване, вслушиваясь в происходящее в прихожей. Особого труда это не требовало. - ПОКАЖИ МНЕ ЭТОГО ЧЁРТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ БИЛЕТЫ МЕНЯТЬ. - Да тише ты, на диване он сидит. Вину осознал, уже раскаивается. Раздевшись, Чжочен прошагал в глубь квартиры с перекрещенными руками - Так понимаю, Ибо? - уже более спокойно сказал он. Ибо в свою очередь поднял глаза, что до этого рассматривали нервные пальцы и посмотрел таким несчастным взором, что Чжочен не смог долго удерживать свой возмущенный вид. Ибо сидел ссутулившись, приткнувшись к углу дивана, будто это не к нему гости пожаловали, а он к ним. - Ладно, не смотри ты на меня так, мы же за тебя беспокоились.. - Ага, конечно, так и скажи, что задолбался в очереди торчать, а потом сюда ехать. Чжочен обернулся на голос Цзыи, что вернулась в гостиную - И это тоже, но сейчас я серьезно. Кстати, я надеюсь, что вы голодные, потому что я – да. Я вот тут еще в магазин зашел, купил всякой лапши, а то ночь я точно без еды не протяну. * Заварив каждому порции и рассевшись удобнее на уже являющийся достоянием белом диване, на котором происходят все значимые и не очень события, Цзыи решила продолжить начатый разговор. - Так все же, где ты был? - На собеседовании. - Что?? А что, ты не мог про это рассказать? Что за работа такая, надеюсь не стриптизером стал – Цзыи конечно шутила, но все равно недоумевала, почему он умолчал. - Да я узнал, что мне назначили встречу часа за три до нее, Чжань уже ушел, а я не думал, что задержусь так надолго… Я еще телефон там оставил, возвращаться пришлось.. друга встретил, с которым года три не виделся… а на телефоне забыл звук включить. - То есть, пока мы тут решались, обзванивать или нет все морги или тюрьмы, ты предавался воспоминаниям со старым знакомым? Хах, я думал будет куда интереснее. - В любом случае, я не думаю, что эта ситуация совсем не исправимая. Да, неприятная, да нервов мы потратили знатно, но ты не убивайся так. Извинишься и я думаю Чжань и не вспомнит. - Я как раз думал… как бы это лучше сделать… - рассказывать про свои мысли, почти незнакомым людям было немного неловко, поэтому он прервался. - Ну как раз сможешь подумать на досуге. Чжочен заметил смену настроения Ибо - Дай мне свой вичат. На всякий случай - Чжочен едва подмигнул Ибо, в надежде, что он не станет сейчас раздувать эту тему. Перед Цзыи ему было бы неудобно. Ибо будто сразу понял в чем дело, и даже в лице не изменился - да, вот пожалуйста, сканируй. - Видимо с мальчиками ты более общительный...ну пусть хоть так. * Убрав весь мусор, все начали заниматься приготовлениями ко сну. Ибо, как гостеприимный, ну он надеялся, человек, пропустил их первых в душ, а затем пошел сам. Он устроил их в комнате Чжаня, навряд ли тот был бы против, а сам пошел к себе. Уже почти уснув, он вспомнил, что Чжочен ему явно на что-то намекал... настало время узнать на что. Отправитель: Вы ну и зачем ты выпросил у меня вичат? Я думал ты мне хочешь сказать что-то, но ни единого сообщения от тебя я еще не получил. 23:23 Ибо уже почти отчаялся дождаться ответа, как увидел сначала значок прочитанного сообщения, а после "набирает сообщение" Отправитель: Чжочен Я могу помочь тебе с "извинениями". 23:37 А это уже было очень странно... «Неужели Чжань-гэ им уже все рассказал?.. Они конечно друзья, но прошел всего лишь день...» Ибо смутился, подумав про то, что они знают, чем он с Чжань-гэ здесь вчера занимался, но успокоил себя словами: «Как будто у них по другому». Хорошо, если он покажет свою неловкость, переступить барьер и суметь продолжить говорить без стеснения будет очень сложно. Отправитель: Вы Я слушаю. 23:39 Отправитель: Чжочен Для начала хочу прояснить тот факт, что ты можешь не притворяться, будто у вас ничего нет. Самолично видели, не отрицай. 23:41 Говорил Чжочен о видном засосе, или о том, как они с Цзыи следили за ними в парке, Ибо не узнает, да и про слежку он как-бы тоже не узнает... Отправитель: Вы Я. Слушаю. 23:41 Отправитель: Чжочен Я не думаю, что вы уже настолько хорошо друг друга знаете, чтобы не задумываясь назвать, что вам нравится. Я напишу тебе список всего того, что знаю. Выберешь уже сам, чем захочешь воспользоваться. 23:44 Отправитель: Вы Ты... в каком смысле воспользуюсь? 23:44 «Сколько можно строчить?? Это что, сочинение?» Отправитель: Чжочен Как-то раз, а может и не раз, мы обсуждали, что хотели бы попробовать. Ты не поверишь, но мы даже устроили глобальную дисскусию... Не подумай, что мы какие-то ненормальные. Так все делают, но не все так просто признаются. Короче вот то, что я отметил, как привлекательное для Чжаня. Самое главное, о чем он сам неоднократно говорил, я пометил. На эти пункты обрати особое внимание. 1. Ему нравятся кружевные вещи. Чулки, корсеты, бельё!!! Если для тебя так разодеться не составит труда, то уверен, внимание привлечешь 100% 2. Если он что-то скажет сделать - лучше сделай. Как я понял, ему нравится, когда его слушаются. 3. Уделяй внимание рукам, а именно подушечкам пальцев!!! Даже не спрашивай, откуда я про это знаю... просто запомни. 4. Лучше не пользуйся гелями для душа, с очень ярким запахом. Химии он предпочитает естественный аромат. 5. Не сдерживай голос, всегда приятно наблюдать за эмоциями!!! Надеюсь ты примешь это все к сведению. Но предупреждаю, если ты хоть кому-то расскажешь о том, что я тебе все это написал - убью. Я делаю это для него, а не для тебя, не пойми не правильно. Чтобы вел себя завтра нормально. Цзыи слишком догадливая, а я же самолично под землю провалюсь, и тебя потяну. А потом клеймо извращенцев до конца жизни так и останется висеть. Я сказал все, что хотел. Спокойной ночи. 23:57 Сказать, что у Ибо не было слов - значит обмануть. Слов у него было достаточно, но произносить их все до жути некультурно. «И как теперь мне прикажете уснуть?». Ибо долго переваривал новую информацию, и... ему уже даже не терпелось кое-что попробовать. Единственное, за что он щас переживал - не облажается ли? «Все, с завтрашнего дня придется заняться самообразованием.» * Утром, Ибо первым делом включил телефон и зашел в чат с Сяо Чжанем. Отправитель: Вы Доброе утро! Надеюсь ты хорошо долетел и обустроился. Не стал вчера тебе звонить, как ты и сказал, но сегодня я думаю, ты уже свободен. С Орешек все хорошо, и со мной... тоже.. 11:54 Отправитель: Вы И.. еще... прости меня, Чжань-гэ. 11:56 Не дождавшись хотя бы того, что сообщения прочитают, он встал с постели, и пошел умываться. - Ну ты и соня, конечно. Пол дня дрыхнешь, а гости твои между прочим голодные были бы, если им было бы не все равно и они не стали хозяйничать в твоем холодильнике - Цзыи встретила зашедшего на кухню Ибо новыми упреками. - Доброе утро - а это уже сказал Чжочен, что специально смотрел куда угодно, но не на только что проснувшегося Ибо. Видно, он не такой непрошибаемый, и доля смущения в нем все же присутствовала. Ибо будто специально не обращал внимание на его поведение, поздоровался в ответ и начал искать, чем бы позавтракать. Через два часа незваные гости собрались уходить, самолет как-никак. - Я надеюсь ты выучил урок и в следующий раз будешь думать лучше. Не спали квартиру, не загуби Орешек, ну и сам тоже осторожнее - произнесла Цзыи напутственную речь и вышла за порог. Чжочен же не оборачиваясь проговорил лишь «Удачи» и последовал примеру Цзыи.

***

Наконец-то пришло письмо об утвердительном решении агентства. Сегодня Ибо опять нужно поехать туда же, куда и вчера, но уже чтобы подписать все бумаги и познакомиться с группой. Все это он также описал в сообщении Чжаню, чтобы... ну просто чтобы было. Даже если он не ответит, не рассказать он просто не мог. Не теперь. Отправитель: Вы Сынён!! Я сегодня поеду с вами знакомиться. Надеюсь ты не очень будешь занят, так как мне нужно с тобой переговорить. А еще... будет неплохо, если ты сможешь выпросить у какой-нибудь знакомой кружевные чулки. Мне не прям щас надо, но если ты поспрашиваешь и договоришься на какой-нибудь другой день - тоже неплохо. 13:25 Отправитель: Сынён ... 13:32
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.