ID работы: 10072902

И зачем я согласился...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
688
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

Чжань-гэ не умеет говорить.

Настройки текста
После короткого поцелуя Ибо отстранился уже сам, но не далеко, так как чужие руки до сих пор оплетали его талию и поглаживали затылок. — Ну так что? Ты изменил свое мнение? — Ибо… Я же сказал… ты не так все понял. Но знаешь, я уже начинаю думать, что это даже хорошо, — сказав это, Чжань аккуратно чмокнул стоящего напротив в макушку. — Сейчас я больше надеюсь на то, что в последствии ты не пожалеешь о том, что сделал. Если это всего лишь был юношеский максимализм, то мне станет очень неловко от того, что я этого не понял. — Сяо Чжань немного понурил голову. Больше позёрства, чем настоящего разочарования и печали, но и оно сработало. Ибо ущипнул Чжаня в бок. — Во-первых, мне больше нравилось, когда ты называл меня «Бо-ди», а во-вторых… откуда столько неуверенности во мне? Я похож на человека, что просто на эмоциях может любого засосать? Чжань предпочёл бы не слышать такого описания произошедшего, но выглядело оно именно так, поэтому он не стал того поправлять. Единственное, Ибо сказал это громче, чем все до этого, поэтому мысль о том, что их могут услышать, заставила Чжаня смутиться. Людей если было и не много, но они ведь все же были, и не хотелось, чтобы их разговор стал центром всеобщего обсуждения. Но в итоге решил сначала промолчать об этом. — Прости-прости, просто для меня это немного неожиданно, поэтому я не был уверен в том, что вижу. Привык сомневаться, знаешь ли. И тебе советую не всегда доверять глазам. — Наставления от взрослого Чжань-гэ? Хорошо, я запомнил. В таком случае… Почему ты не сопротивлялся? Я не верю своим глазам, как ты и сказал, поэтому мне нужно точное подтверждение, — в голосе так и прослеживалась издевка, а лицо стало наигранно невинным, с этими поднятыми бровями, округлившимися глазами и надутыми губками. — И за что мне этот гремлин… — немного невнятно пробурчал Чжань, а потом уже настала его очередь щипать чужой бок, на что Ибо не смог долго придерживаться своего образа наивного и глупого мальчика и засмеялся. — Хотя предпочитаю, чтобы отвечали мне словами, но и так сойдет. Не обессудь, если я надумаю себе лишнего, ты всегда можешь уточнить, что на самом деле имел в виду. Еще один глубокий вдох и выдох и вот Чжань может уже сойти за старика, чья жизнь была не самой лучшей, раз он постоянно вздыхает.  — Я услышал и принял к сведению, но сейчас меня больше волнует не это… я думаю, если мы так и продолжим стоять, то ничего хорошего не случится — он неуверенно оглянулся, проверяя сколько людей поблизости. — Ты же сам меня держишь, Чжань–гэ, да и какая разница? Мы ничего противозаконного не делаем, просто решили постоять рядом, — Ибо уткнулся тому в ключицу, а руками отпустил схваченный до этого воротник и обхватил под лопатками, сжимая в крепкие объятия. Находившаяся до этого в волосах ладонь Чжаня медленно опустилась ниже, оглаживая того по спине, но потом и вовсе отпустила чужое тело. — Все же я не такой безразличный к окружению как ты, и предпочел бы сейчас оказаться один… Ну, без других в смысле… не люблю выставлять все напоказ… Простояв после еще секунд пять в обнимку, будто с неохотой смиряясь с действительностью, Ибо решился ослабить хватку, а затем и вовсе отстранился и поднял голову. — Хорошо, я понял. Прости, видимо я немного эгоист, — лицо его было счастливым, а на губах была понимающая и невинная улыбка, в которой был заметен очень маленький, но намек на разочарование, и даже слишком блестевшие глаза от уже включенного фонаря, что загорелся еще до того, как полностью стемнело, не омрачали картину. Блестевшие… Да они же просто мокрые! — Иб.. Бо-ди, ты что, плачешь? — слишком обеспокоено спросил Чжань и прошёлся большим пальцем от уголка глаза вниз по скуле. — Что? Нет. То есть я не знаю… просто само собой получилось, — он улыбнулся еще шире, а сузившиеся от этого еще больше глаза начали постепенно выталкивать скопившуюся лишнюю влагу. Да, мальчики тоже умеют плакать, но делают это либо от безумного счастья, либо от не унимаемой горечи. Как хорошо, что в нашем случае подходит первое. Быстро стерев выступившие слезы рукавом пиджака, Ибо вернулся к привычному состоянию, на что Сяо Чжань слегка расслабился, но все равно смотрел на того с подозрением. — Просто я понял, что кажется, я очень тебя люблю. Вот умеет же он ставить людей в неловкое положение. Взял и признался с такой безмятежностью, словно спросил про погоду, совершенно не задумываясь, как выглядит со стороны. Его внутренние тормоза уже давно сломались, может он даже и не осознал, что произнес это вслух, но испытываемая буря эмоций сделала свое и слова сами сорвались с языка. Конечно, Чжань не знал о том, что у Ибо было достаточно времени обдумать свои чувства, поэтому он мог решить, что это всего лишь громкие слова, но даже они заставили пульс участиться, а на лице проявить смущение. — Гхм… Дома поговорим… Я тебе еще фильм обещал, а уже почти 7 часов вечера, — он развернулся, в надежде что за ним последуют и пошел в сторону выхода из парка. — Дома так дома, — хмыкнул Ибо и сравнялся с отдаляющимся (уже нет) Чжанем. Уже почти начав завязывать разговор о том, что они собираются смотреть, Чжаня перебил звук уведомления от пришедшего сообщения. Отправитель: Цзы-ведьма-И 18:48 Мой мальчик вырос. Я со спокойной совестью возвращаюсь домой. Больше новых сообщений не было. Открыв диалог, Чжань остановился и замер как вкопанный. «Нет…ну не-е-ет» — подумав про себя, Чжань взъерошил челку и зажмурился. Отодрав глаза от телефона, он судорожно начал оглядываться по сторонам, высматривая знакомую фигуру. Ибо очень взволновало его поведение, и машинально он сам начал смотреть по сторонам, но так ничего и не понял — Ты…кого-то ищешь? Знакомый? — А, что? Нет, просто… давай уйдем отсюда быстрее. — Настала очередь Чжаня тащить Ибо за руку подгоняя. Краска прилила к лицу и даже боком можно было рассмотреть, как Чжань был смущен. «Чтоб тебя, сталкерша хренова.» Ничего не понимающий Ибо лишь продолжал быть ведомым, бросая иногда очень нежный взгляд то на лицо Чжаня, то на сжимающую его руку. Видимо ему нравилась возникшая ситуация.

***

Несколькими часами ранее, все в том же номере отеля

— Ну что, довольна? Вот сама и пойдешь просить у него прощения. — За что? Я же правду сказала. Ты сам отметил, что его поведение значительно отличалось от того, что он говорил. Видел же, как у него глаза горят, может ты и не замечал, но ты на меня так же смотришь. Чжочен вскинулся. — Причем тут вообще я? Опять меня приплетаешь? Я говорю лишь о том, что ты слишком на него давишь, глядишь — вообще сбежит. — Ты слишком плохого о нем мнения. Я вот наоборот уверена в нашем Чжань-Чжане, и тебе бы следовало сделать тоже самое. Ну хочешь, мы лично проследим, чтобы он ненароком не испугался и не слинял в самый важный момент? — Скажи, в тебе говорит любящая подруга или заботящаяся старшая сестренка? Правда я не знаю, когда этот… как там его… — Ибо — Да, когда этот Ибо тебе братом стал. — Ты его просто не видел, он создает впечатление полностью безразличного человека, от чего сразу хочется его заинтересовать хоть в чем-то, доказать, что зря ты так, ну и в каком-то смысле даже пожалеть. Ну представь, что ты ни с кем не общаешься, радость приносит минимум вещей. Вот лично у меня сердце болеть начинает за таких людей. — Просто ты слишком сентиментальная. — Не отрицаю, но все же в начале он мне совсем не понравился, я между прочим пыталась наладить контакт… Но после того, как прошло какое-то время, моя неприязнь к нему переросла в беспокойство… А затем я увидела как менялось его лицо, когда мадам Сяо начала вспоминать А-Чжаня и… — И в тебе проснулся материнский инстинкт, что был доволен тем, что твой ребёнок счастлив? — Именно! Эй, че ты ржёшь? Щас как дам! — И почему твоя забота не распространяется на меня? Ладно, прости, я вроде бы понял, что ты имеешь в виду. — Вот давай я тебе сегодня сама покажу, и ты убедишься! — Да я же сказал, что верю! — Отлично, значит быстрее собирайся, пока мы еще не опоздали, потом точно потеряем. — Ты правда собралась за ними следить? — Что? Н-е-ет, как ты мог так подумать. Всего лишь контролировать ситуацию.

***

— Надеюсь ты не сильно расстроился из-за того, что сладкого попкорна не было, — уже поставив в микроволновку готовиться соленый, решил поинтересоваться Чжань у развалившегося на диване Ибо. — Да я не уверен, что он нам вообще понадобится, — произнес с очень заговорческой ухмылкой в голосе. — Я уже сказал. Сегодня мы смотрим фильм. Не хочу отклоняться от распланированного тобой курса. — Ну Чжань-гэ-э, — с явной обидой протянул Ибо. — Я думал, ты пошутил… — Нет, я говорил довольно серьезно. Для начала нам следует хорошенько разобраться… День выдался достаточно сумбурным. — Тогда давай прям щас и разберемся! — в нетерпении Ибо подтянул к себе ноги и выпрямился. Чжань уже закончил делать попкорн и пересыпал его в миску. Проигнорировав заданный ему вопрос, он поставил все нужное на журнальный столик, а сам плюхнулся под чужой бок, сохраняя приемлемую дистанцию. «Ну хорошо, я запомнил, гэ». Включили какой-то фильм, что Ибо нашел. На самом деле он просто тыкнул в первый попавшийся, в надежде на то, что смотреть его не потребуется вовсе. Но раз такая ситуация, придется потерпеть. Было что-то про пришельцев, но не страшное — повезло. Было бы неловко, если их первый совместный вечер они провели, успокаивая приступ паники Ибо. Ужастиков он боялся также, как и темноты. Прошла уже половина фильма, а парни так и сидели, не обмолвившись и словом. «Бесит. Почему он даже голову не поворачивает в мою сторону? Неужели заметил, как я сам на него смотрю вот и издевается? Хорошо, наверное, быть взрослым… сдержанностью так и веет…» Ибо уже весь извелся. Он не знал, чтобы такого сделать, чтобы не переступить запретную грань, но призвать хоть к какому-то действию Чжаня. Тот в свою очередь уже и так был на грани. Как правильно отметил Ибо, Сяо Чжань прекрасно видел, как тот его буквально сверлил взглядом. Руки так и чесались сделать что-то совсем небезобидное… Точнее, не только руки… Мешали ему лишь собственные принципы, говорящие о том, что он не может так распутно вести себя с человеком, которого знает чуть больше, чем пару дней. Ну и еще надо сказать, что он не уверен, что Ибо готов ко всему, что Чжань захочет с ним сделать, а если он начнет, то навряд ли сможет остановиться. Чжань был больше чем уверен, что у Ибо это будет первый опыт, что на самом деле так, а первый раз самый запоминающийся. Нельзя, чтобы все прошло впопыхах и без должной подготовки. Именно такими мыслями Сяо Чжань хотел сам себя убедить в том, что еще не время, хотя следовало и Ибо посвятить в свои рассуждения, иначе со стороны это выглядело как безосновательный отказ. Но видимо он думал — речь для слабаков. Обидно, наверное, когда вы уже вроде бы и признались друг другу… Кстати об этом… «Мы таки не признались ни в чем… точнее, я не признался. Еще взрослым себя считал, ага, конечно. Интересно, каково ему сейчас…» Чжань украдкой глянул на Ибо, не разворачивая головы, но и этого было достаточно, чтобы встретиться с пожирающим его взглядом. — Неужели ты наконец-то вспомнил о моем присутствии. — Просто фильм интересный, я засмотрелся… — Да? И о чем же он? Раз так внимательно смотрел, значит можешь пересказать. Чжань не хотел чувствовать себя так, будто его отчитывали, поэтому он не выдержал и развернулся уже всем телом в сторону Ибо. — Хах, кто бы говорил. Сам то рассказать сможешь? — в голосе чувствовалось ощущение превосходства в данный момент. Правда оно было мимолетным. Что-то пошло явно не по плану. Как только Сяо Чжань задал последний вопрос, то сам понял насколько был смешон. Они оба понимали, что никто из них фильм не смотрел, просто хотелось уличить в этом другого, чтобы удостовериться в том, что у них есть повод к дальнейшему действию. Этот повод они нашли, лишь взглянув в глаза друг другу. Будто только и ожидав, когда терпение подойдет к концу, и Ибо, и Чжань в одно мгновение подались вперед и буквально накинулись друг на друга. Сяо Чжань первым впился в чужие губы и начал их яростно сминать, и не церемонясь почти сразу же протолкнул свой язык. Сам Ибо просто мычал от напора и подставлялся для большего углубления поцелуя. Они зарывались пальцами в чужие волосы, направляя головы друг друга для большего удобства в еще более глубоком проникновении. Чжань начал обводить язык Ибо по кругу, а тот в свою очередь с большой охотой отвечал на это действие. Сам того не заметив, Сяо Чжань подхватил Ибо за бедра, придвинул ближе и усадил к себе на колени. Теперь голова Ибо возвышалась над чужой, но разорвать поцелуй это не смогло. Сейчас он ощущал свою власть и сам начал напирать и вот уже хозяйничал в чужом рту. Свободной рукой Чжань блуждал по всему телу, что сидело на нем. Он проводил ладонью от бедер до ягодиц, ощутимо сжимая их, потом поднимался вверх по спине, проводя по позвоночнику, лопаткам. Так и хотелось ощутить чужую разгоряченную кожу, но препятствие в виде все той же кружевной блузки не позволяло это сделать. Кстати о блузке… Чжань, наконец-то, решился сделать то, что так давно хотел — самолично отцепившись от рта Ибо, он опустил голову и провел языком там, где просвечивались соски. Даже кружева, что лишь немного скрывали их, не смогли удержать Чжаня от желания их укусить. Не сильно, но ощутимо, Сяо Чжань сомкнул зубы и потянул за один из них, на что Ибо очень сладко застонал, после чего, опять же сквозь одежду, он всосал на сколько мог и зализал. Проделав тоже самое со вторым, он остался доволен и вернулся к губам. Никто больше не старался скрыть свои невозможные стояки. Ибо, этот паршивец, так тем более начал елозить туда сюда на чужих бедрах, чтобы сильнее притереться к чужому возбуждению, и так же быстро от него отстраниться. Такая стимуляция одновременно и приносила удовольствие, но в тоже время от трения члена об одежду становилось, может не невыносимо, но больно. Хотелось избавиться от мешающих тряпок, да поскорее. Сосредоточившись в основном на том, чтобы как следует водить своими бедрами по чужим, Ибо забывал пользоваться языком с той же неутолимостью как до этого, поэтому сейчас он лишь всасывал чужую губу, выпускал и переходил ко второй, повторяя это действие несколько раз, пока случайно не прикусил нижнюю. Недовольный стон вырвался из Чжаня и он решил отстранить чужую голову. — П..прости, я не специально, — только это смог выговорить задыхающийся то ли от нехватки воздуха, то ли от возбуждения, а может из-за всего разом Ибо. Но в глазах у него не было раскаяния, лишь желание сделать так еще раз. Уловив этот порыв, Чжань решил действовать по-своему. Притянув чужую голову снова как можно ближе к себе, но уже дернув за волосы и откинув ее назад, открывая доступ к шее, он слегка всосал нежную мочку, слегка ее прикусил и тут же зализал раздраженное место, в общем, проделал тоже самое, что и до этого, но с другим местом. Не отнимая языка Чжань проследил влажной дорожкой вниз по шее, останавливаясь на пульсирующей венке, а потом — на ходящем туда-сюда кадыке, что двигался каждый раз, когда Ибо сглатывал, а сглатывал он сейчас почти каждые пять секунд. Было сложно удержаться от того, чтобы не поставить на нем метку, вот Сяо Чжань и не удержался. Ибо в свою очередь не прекращал тереться своим, до сих пор находившимся в штанах, членом о чужой, но в какой-то момент понял, что ему мало. — Чжань-гэ-э, — почти хныкая протянул Ибо, в надежде, что его поймут. А Сяо Чжань был не глуп, да и самому уже хотелось что-нибудь с этим сделать. Не отводя головы, так и уткнувшись в до невозможности сладкую шею, Чжань произнес достаточно тихо, но Ибо разобрал каждое слово: — Вытащи и подрочи сразу оба. Второй раз повторять не нужно, Ибо судорожно потянулся сначала к своей ширинке, а потом к чужой. Как хорошо, что сначала он позаботился о себе, иначе бы сделать это потом у него не вышло. Член Чжаня так хорошо лег в руку, что его не хотелось отпускать. Он был горячий, не слишком толстый, но и маленьким его не назовешь — идеальный. Так и хотелось опустить голову, чтобы посмотреть, но чужая рука до сих пор держала его голову запрокинутой. Изменилось лишь то, что от его шеи отстали, так как только рука Ибо начала размазывать выступившие капли смазки сначала лишь по головке, а потом по всей длине. Неконтролируемый вдох, а затем и сдерживаемый стон вырвались из уст Чжаня и он лишь сильнее вжался лбом куда-то в ключицу. — Я же сказал. чтобы ты взял… два сразу, — задыхаясь, Чжань не мог говорить так же связно как и до этого. — Чжань-гэ может подрочить мне сам. — Это вопрос? — Это просьба. Выпустив чужую голову из хватки, Чжань очень нежно, на сколько сейчас позволяло его напряженное тело, схватил член Ибо. Почувствовав свободу, Ибо наконец-то смог опустить свою голову и как следует рассмотреть то, что с такой жадностью держал сейчас в руке. Открывшаяся картина в виде своей и руки Чжаня, что водили вверх-вниз в почти одинаковом темпе, заставило и так неимоверное возбуждение увеличиться. Это почувствовал и Чжань, так как член в его руке дернулся и казалось, увеличился еще больше, от чего он решил ускорить свои движения. Комната наполнилась какофонией стонов, вздохов и несвязных мычаний. Сяо Чжаню так и хотелось за что-нибудь схватиться, и первое что пришло на ум — упругие и такие манящие ягодицы Ибо. Хоть сквозь джинсы смять их получилось хуже, если бы он был без них, но сейчас этого было достаточно. Ибо чувствовал, как движение удовлетворяющей его руки становились все более хаотичными, а вздохи и стоны, издаваемые его гэгэ, что уже запрокинул голову на спинку дивана и закрыл глаза, все более не сдерживаемыми. — Бо-ди… я уже скоро… Ибо подался вперед и провел линию языком от начала подбородка до губ и стал проталкивать свой язык в приоткрытый рот. Долго целоваться не вышло. Почти сразу же Чжань застонал в губы, а Ибо отстранился, в надежде услышать голос во время оргазма Чжаня, что излился в чужую руку, слегка попав себе на живот и на находившуюся в паре сантиметров головку чужого члена, от чего Ибо и сам уже не смог удержаться, накрыл своей рукой руку Чжаня, что все еще продолжала двигаться, помогая достигнуть Ибо разрядки, хотя заметно ослабев. Задав более резкий темп спустя 3-4 толчка он кончил следом. Ибо упал грудью на Чжаня, не обращая внимания на то, что сейчас между ними было очень липко. Его то и дело поднимало, то опускало на восстанавливающем дыхание теле. Двигаться совсем не хотелось, да и сил толком не было, последние Ибо потратил на то, чтобы опереться рукой на спинку дивана и немного приподняться, чтобы оказаться на одном уровне с чужой головой и посмотреть точно в глаза, что открылись в этот момент. — Чжань-гэ, будешь со мной встречаться? Ответа не последовало. Уже с досадой в голосе продолжил Ибо: — гэ… прости, если я… Не дав тому договорить и уйти, Чжань обхватил одной рукой челюсть собиравшегося уже вставать Ибо и притянул к себе, утыкая губы того точно в свои. Поцелуй был не долгий, можно даже сказать, что вышел он таким же как и тот, которым одарил его Ибо в парке. Отстранив голову, Ибо не удержался от колкости. — Видимо, Чжань-гэ все же не умеет разговаривать, надо запомнить. Не сказав ни слова и лишь слегка улыбнувшись, Сяо Чжань в последний раз откинул голову на спинку, прикрыл глаза и заснул. «Старым надо отдыхать после трудоёмкого дня, иначе сил на работу не останется.» Полежав еще минуту или две, Ибо нашел в себе силы подняться, сходить в ванну за смоченным полотенцем, чтобы устранить последствия их захватывающего просмотра фильма, что как раз показывал титры. Если даже и хотелось, то Ибо просто физически не смог бы поднять уснувшего на диване и перетащить того в спальню, поэтому он принес одеяло и подушку в гостиную и устроил Чжаня поудобнее, укрыв того и подоткнув спадающие концы одеяла под бока. Чмокнув напоследок в нос и проговорив шёпотом: «Спокойной ночи, гэ», он ушел в душ, а затем пошел к себе в комнату. Будь этот диван хоть немного шире, то он, не задумываясь, улегся бы с Чжанем, но в нашем случае поместятся они на вряд ли, а мешать уже мирно сопящему не хотелось от слова совсем. «В следующий раз придется потерпеть до спальни.» Подумав про это, он моментально заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.