ID работы: 10072902

И зачем я согласился...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
688
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

Привет, Цзыи!

Настройки текста
Утро субботы выдалось достаточно обычным. Чжань как всегда, проснувшись, сразу пошел в душ, а после сразу на кухню, готовить завтрак. Уже на три персоны, не будем забывать об Орешек. Для Ибо же обычным утренним моционом был также поход в душ, но чаще всего в холодный. Надо же как-то избавляться от последствий, вызванных бурной ночной фантазией и естественной реакцией молодого организма на них? Сегодняшний день не исключение. Во время вчерашнего похода в душ Ибо было не до этого. Он размышлял о других вещах. Но вот на него накатило осознание. Совсем недавно в этой же кабине стоял Чжань. Полностью обнаженный. Мокрый. Картинка сама возникла перед глазами, и Ибо ничего не мог с этим поделать. Возбуждение, которое понемногу начинало отступать до этого, снова прилило к низу живота, а после проявилось в виде вставшего члена. Рука сама потянулась к плоти, и вот уже провела вверх-вниз на пробу. Ибо знал, что вода не самая лучшая смазка, поэтому смочил ладонь слюной, и потянулся обратно. Колени заметно начали подрагивать, и чтобы не упасть пришлось облокотиться второй рукой о стенку кабинки. Встав в более-менее удобную позу, Ибо продолжил надрачивать себе уже увереннее. С каждым движением он то повышал скорость, то ее сбавлял, чтобы прийти к разрядке не так скоро, а насладиться этим ощущением. Он проводил несколько раз по самому стволу, размазывая сочащуюся с головки смазку. То и дело, его губа оказывалась закушенной, а глаза закрывались, помогая отчетливее представлять в своей голове возбуждающую картину. Перед глазами возник Чжань, который проходится по каждому участку своего тела, стоя под потоком воды. Чжань, что выливает на себя гель для душа, и растирает его по всему телу. Чжань, который после смывает с себя остатки пены. А рука все продолжала туда-сюда водить по члену, иногда сильнее его сжимая, иногда расслабляя. Ибо хотелось верить, что он не единственный, кто использует эту кабинку для таких грязных вещей, поэтому ему безумно хотелось думать о том, как Чжань буквально минут 15 назад мог также стоять здесь и заниматься самоудовлетворением. Возможно, вспоминая Ибо. От этих мыслей, скопившееся внутри напряжение, наконец-то нашло выход. С подавленным, закушенной нижней губой, стоном и запрокинутой головой, Ибо кончил себе в кулак, чтобы не пришлось отмывать стенки душевой кабины. Его ноги больше не могли держать ослабшее тело, поэтому Ибо опустился на корточки, продолжая помогать себе держаться рукой, и начал восстанавливать дыхание. «Ну вот, придется мыться заново. Что же ты со мной делаешь, Чжань-гэ?..» - пронеслось в голове и отразилось легкой усмешкой на лице * С горем пополам, Ибо, наконец-то, закончил с водными процедурами и вышел из душа в одних шортах и полотенцем на плечах. По привычке, конечно же. Он забыл взять футболку сразу, так как дома всегда расхаживал в чем мать родила. Да и чего ему стесняться? Он же не один такой бессовестный так делает? 8/10 случайных парней, собранных в одной комнате, будут солидарны с Ибо не захотят укутываться в прилипающую после купания одежду. Поэтому Ибо был уверен, что его желание просто покрасоваться и привлечь к себе внимание, останется незамеченным. Чжань же в этот момент уже сидел на белом диване в гостиной с кружкой кофе и листал каналы, на которых все равно не было ничего, за что мог зацепиться глаз. Услышав, как открылась дверь из ванной комнаты, и приближающиеся шаги, Чжань повернулся на звук. - Я приготовил омлет, если хочешь, там и тебе… - Чжань мысленно поперхнулся. Он не был уверен, что его округлившиеся глаза и то, как он быстро отвернулся, увидев полуголого и с еще растрепанными мокрыми волосами Ибо, тот не заметил, но старался не думать об этом. Ибо заметил. Как он мог упустить реакцию, которой так добивался? Нет уж, это точно не про него. Он с довольным лицом сказал Чжаню спасибо, и нарочно прошелся перед телевизором, на который тот отвлекся, чтобы посмотреть хоть куда-нибудь, но только не на этого мальчишку. Иногда Ибо сам себе удивлялся. Как он смог так быстро привыкнуть к другому человеку и вести себя с ним, словно знал его всю жизнь? Видимо, это и правда судьба, та самая, которая решила пожалеть бедного мальчика. Ибо еще не раз скажет ей спасибо. А пока он с удовольствием позавтракает приготовленным Чжанем омлетом. * - Я сегодня пойду забирать копию твоего ключа от квартиры, занесу и ты сможешь свободно сам выходить на улицу, но старайся один далеко не уходить, вдруг еще потеряешься. Мне нужно будет отлучиться, поэтому останешься один, а завтра я покажу тебе город…. Ах да, точно, дай мне свой Вичат, вдруг что понадобится – говорил Чжань, то и дело собирая все нужные вещи по комнате, мельтеша перед глазами Ибо, устроившегося на том самом диване, на котором не так давно сидел кое-кто другой. Ибо дал просканировать свой код уже собравшемуся на выход Чжаню и улегся дальше. Сегодня он собирался просмотреть танцевальные студии, в которые мог бы податься. Спустя кучу времени и множество просмотренных сайтов и объявлений, Ибо нашел вариант, который ему приглянулся. Одно агентство искало хореографа для своей новоиспеченной группы айдолов. То, что надо. Ибо не хотел лезть в шоу-бизнес, ему не была интересна слава, он просто хотел заниматься любимым делом, а работая хореографом можно было бы достигнуть этой цели и не переживать за личную жизнь, которая не совместима со славой. Так как у всех членов группы были хорошие навыки, то требовался человек лишь для того, чтобы просто ставить танцы для выступлений. Обучать никого не нужно, все разберутся сами. Также приятным дополнением стала пометка о том, что предоставляется возможность в любое время использовать танцевальный зал. «Не работа, а мечта» - подумалось Ибо. Для того, чтобы твою заявку рассмотрели, нужно было предоставить видео, с собственной хореографией. Не требовалось чего-то грандиозного, ничего, что не сможет показать один человек. Всего лишь нужно было продемонстрировать свои навыки, показать компетентность в этом деле. Главной причиной тревоги Ибо стал его возраст. Он боялся, что новость о том, что двадцатилетний мальчишка решил ставить танцы группе, никого не обрадует. Потому, первым делом он решил отправить сам танец, а после того, как его рассмотрят и оценят по достоинству (в чем не было сомнений) – подать документы. * Размышлять над песней долго не пришлось, у него уже была одна композиция на примете. Проблемой стала нехватка места. Нет, гостиная у Чжаня была достаточно просторная, но для всех тех движений, которые Ибо хотел продемонстрировать, этого было ничтожно мало. Он точно устроит погром. Поэтому первое, что ему пришло на ум – отодвинуть все мешающиеся предметы интерьера и расчистить себе комнату. Без разрешения хозяина сделать он это не решился, поэтому оставалось спросить у самого Чжаня, не против ли он. Теперь оставалось определиться – писать или звонить? Ни того, ни другого за второй день совместного проживания сделать не представилось необходимым. В итоге, решив, что на словах объяснить все будет проще, Ибо решил набрать номер телефона и начал вслушиваться в гудки.

***

Получив дубликат ключа, Чжань собирался сразу же занести его домой, но планы внезапно поменялись. Сегодня должен был приехать Чжочен вместе с Цзыи, о чем те рассказали Сяо Чжаню, едва он продрал глаза. На телефоне высветилось непрочитанное сообщение. «Решили сделать тебе сюрприз и приехать повидаться. Мы знаем, что у тебя выходной, поэтому слинять не выйдет. Мы уже забронировали столик, как обычно, подъезжай к часу. Мы приехали на три дня.» Нет, Чжань, конечно, очень обрадовался, как раз недавно вспоминал и думал, что неплохо, если бы они смогли встретиться, но он понимал, чем это все закончится. Они как обычно напьются, а потом самый трезвый возьмёт на себя ответственность и закажет такси прямиком до квартиры Чжаня. Сейчас ему было неудобно заваливаться к себе домой со в стельку пьяными друзьями. Кем он себя выставит? Поэтому он решил, что сегодняшняя встреча должна пойти по иному курсу. Хотя бы нужно не так напиваться и найти гостиницу, в которой могли бы остаться Чжочен и Цзыи. Так вот о поменявшихся планах… Сяо Чжань уже направлялся в сторону своего дома, как внезапно раздался телефонный звонок. - Хей, Чжань, тут такое дело… Мы уже приехали, ну и Цзыи решила пройтись по магазинам, пока оставалось время до встречи… Ну вот она и набрала всякого хлама, ты не представляешь на сколько… - Давай ближе к делу - Ну так вот я хочу сказать, не перебивай. Кхм… сможешь занять немного, а я тебе, как вернемся, все отдам? Просто тут только наличкой принимают, а снять уже не успею, поблизости ни одного банка… - В какую глушь то вас занесло? Ладно, кинь адрес, скоро буду. - Ты не представляешь, как меня сейчас выручишь, все, давай. Отключившись, Чжань посмотрел на время и понял, что домой зайти уже не успеет. Либо же они все опоздают и их бронь снимут. Выбора не было, и на такси он отправился в совершенно противоположную сторону от дома. * -Ну, рассказывайте, кто вас вообще потащил в этот магазин? – задав вопрос, Чжань заметил, как у Цзыи появилась легкая смущенная улыбка. - Я обещала родителям, что в этот раз привезу им сувениры, но боялась, что потом буду не в состоянии ездить по магазинам, поэтому решила сходить сейчас. Кто же знал, что он настолько древний и там нельзя расплачиваться карточкой – уже с более возмущенным голосом ответила Цзыи и сделала глоток стоящего на столе коктейля. - Хорошо, я понял. Ну а вообще, что у вас нового? – последовав примеру девушки, Чжань взял и свой бокал. - Если за наши новости можно считать то, что Лу-Лу сошлась Юйченем, то вот. Лу-Лу сошлась с Юйченем. В остальном как обычно. Ты думаешь, если бы у нас было веселей чем у тебя, мы бы так часто приезжали в Пекин? - Как же так, я думал вы хотели со мной увидеться –очень наигранно возмутился Чжань и начал вытирать не выступившие слезы. - И с тобой тоже, но это не большое удовольствие кататься туда-сюда постоянно, мог бы и сам хоть раз приехать, родителей бы навестил как раз. - Кстати, на счет этого… - Чжань все думал, как начать рассказывать о том, что к нему в квартиру желательно не заявляться в ближайшее время в их обычном состоянии. Потом может, когда Ибо попривыкнет и будет не так страшно, что он нажалуется на пьяных соседей своей матери. – хотел рассказать, что я сейчас живу не один. Не дослушав, оба его слушателя одновременно подавились. - ЧТООО? ТЫ? – очень громко начала Цзыи, что Чжаню пришлось попросить ее сбавить децибелы. - Ты неправильно поняла. Мама попросила приютить сына ее подруги, который решил переехать в Пекин, пока тот не обустроится здесь – говорил он это с явным не энтузиазмом... - Ну, ладно, а что с лицом то? Он тебе не нравится? Грязнуля? – Цзыи уже более спокойно продолжила расспрос, пока Чжочен просто слушал и пытался переварить информацию. - Нет, совсем наоборот, то есть нет, да.. – зачастил Чжань и превратил свою речь в бессвязную цепочку слов. - Что ты так напрягся то? Я просто спросила, что… Ее слова прервал телефонный звонок, который все услышали не сразу из-за громкой музыки Ван Ибо высветилось на дисплее и Чжань решил что что-то случилось, поэтому, дабы поскорее ответить, не стал утруждаться, чтобы остаться одному. - Ибо? Что-то случилось? Услышав знакомое имя Цзыи вскинулась и начала прислушиваться к разговору. Чжочен же опять сидел и ничего не понимал и подняв бровь, начал пилить свою девушку взглядом, ожидая объяснения ее реакции. Но та лишь отмахнулась рукой и продолжала слушать. - Отодвинуть диван и стол? <…> - Зачем? <…> Чжань потер переносицу. - Хорошо, но только постарайся не сильно шуметь и не мешать соседям, а еще не убей Орешек, а еще поставь потом все обратно… И не убейся сам…пол скользкий. <…> - Нет, пока не знаю во сколько вернусь, так что, если что – ужинай без меня. Там со вчера еще осталось. Мен Цзыи было все больше и больше интересно, а Чжочену не понятно. Особо ничего не изменилось с начала телефонного разговора. Чжань выключил телефон, положил его рядом на стол, а подняв глаза заметил заинтересованный взгляд друзей. - Ибо? Это был Ван Ибо? –с нескрываемым особым интересом спросила Цзыи, чему Чжань сильно удивился. - Ты его знаешь? - Ну так, знакома. Учились вместе. Да и виделись на дне рождении мадам Сяо, когда ты был в командировке. - Как ты вообще попала на день рождения моей матери? Чжочен бегал глазами и смотрел то на Чжаня, то на Цзыи, ощущая себя лишним. - Я один не знаю никакого Ибо? - А-Чен, ну помнишь я рассказывала? – подумав, что может наговорить не того, Цзыи больше не стала помогать Чжочену копаться в своей памяти. – Я потом тебе как следует напомню. Восприняв это как угрозу, тот не решился больше задавать лишних вопросов и замолчал. - Ты так и не ответила, Цзыи, как ты оказалась у меня в доме то? - Да господи, просто я столкнулась с мадам Сяо в магазине, она меня узнала, и мы начали небольшой разговор, в конце которого она пригласила меня на свой праздник, сказав, что там будет также молодежь, которую она не знает, как развлекать. Видимо она надеялась, что я смогу поладить с этим Ибо, который оказался вообще единственным человеком моего возраста там. Как он согласился прийти я не знаю, ну не знала, пока его не увидела – она опять осеклась и быстро решила сменить тему, пока Чжань не заметил важной проскользнувшей детали и не начал уточнять. – Поговорить нам с ним так и не удалось, сколько бы я не проявляла инициативу - удостаивалась лишь кивком головы, или мотанием ею в сторону. На секунду Чжань усмехнулся с этого поведения Ибо, но продолжил слушать рассказ. - Что смеешься? Это тебе, наверное, нормально с ним разговаривать, на других он вообще и смотреть не хочет – Цзыи явно выпила больше положенного, что препятствовало сохранению полной ясности ума, так как она опять перестала следить за своим языком. В который раз она решила быстро сменить тему – кстати, как вы ужились то? - А? – Чжань явно не ожидал столь внезапного вопроса – ну… не скажу, что все началось гладко… как только он приехал, я почти убил его входной дверью по лбу – замялся, но все же решил поделиться этим с друзьями – совершенно случайно, я не знал, что он стоял под дверью, я хотел выкинуть мусор и сходить в магазин, а как открыл дверь, то… – начал тот оправдываться. И Чжочен, и Цзыи прыснули со смеху. - Так вот как ты встречаешь своих гостей – расхохотался Чжочен, которому, наконец, подвернулась возможность вставить слово. Мен Цзыи же настолько стало смешно, что все ее слова затерялись в нескончаемом «аха-ха-ха». Она даже начала держаться за живот и упала на плечо Чжочена, не в силах удержаться на одном месте. Успокоившись, Цзыи вытерла выступившие слезы с глаз и сказала: - Ну Чжань, я ожидала чего угодно, но не этого. Как он от тебя еще не сбежал? (ей, конечно, была известна причина, но озвучить ее она не посмела). Бедный мальчик. Сяо Чжаню стало неудобно по двум причинам. Во-первых, на них смотрели почти все гости бара. Во-вторых, ситуация не настолько невообразимая, чтобы так откровенно ржать с нее. Да, смешно… но все же нормально, почему это выглядит так, будто он не оправдал чьи-то ожидания и конкретно облажался? По его лицу было видно, что эта ситуация его совсем не смешит, поэтому, чтобы не усугублять положения, друзья не стали продолжать над ним подшучивать, а лишь решили поинтересоваться. - Ладно, как Ибо то сам отреагировал? Наверное, был в шоке от такого приема? Заметив, что все вернулись к исходному состоянию и уже не намеревались продолжать ржать, Чжань решил рассказать все, что было после. С кем-то то он должен был поделиться, и если не с лучшими друзьями, то… больше не с кем… В свой рассказ он включил и побег Ибо в свою комнату, и то, как Чжань застал его спящим, и то как они примирились, и сегодняшнее утро. - Хм… из рассказа Цзыи я решил, что он какой-то зашуганный, либо просто недружелюбный, а тут выходит наоборот, так быстро адаптировался – заметил Чжочен. - Вот и я удивился. Мне же его и мама описывала также. Я уже ожидал, что мне придется искать особый подход, иначе обоим жизнь пришлось бы усложнять, а тут… уже и ходит как у себя дома. Нет, технически, конечно, он им сейчас и является, поэтому, наверное, все нормально – нашелся с ответом Чжань на свои же размышления. Одна Цзыи сидела и пыталась сдержаться. И так наговорила уже всего. Вмешиваться в чужую жизнь она не особо хотела без чужого разрешения, поэтому только и оставалось, что наблюдать за тем, к чему все приведет. В своей голове она похвалила Ибо за его целеустремлённость решимость, и изменила о нем свое мнение, пожелав тому удачи. Почему-то она чувствовала, что отдать тому Чжаня не самая плохая идея. Женская интуиция иногда слишком пугает своей точностью, так что никому не следует волноваться. Она принялась допивать остатки своего коктейля, не встревая в попытки мальчиков докопаться до истины, от которой те были очень далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.