ID работы: 10072614

Хозяйка Зоны.Тайные Тропы

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
Тайга сначала не узнала Гуля, он так изменился,что страшно было смотреть. Он словно постарел на лет 10, на лице было полно шрамов и кровоподтеков, словно он где то с кем то отчаянно сражался. Взгляд был ужасно уставшим и вообще выглядел он так, словно по нему проехался БТР с военными,таким Тайга его ещё ни разу не видела. - Ужасно выглядишь если честно, где тебя черти чернобыльские носили пять лет ?- Тайга смотрела на него холодно и спокойно, исчез тот огонь в глазах и живая искра, исчезла та теплота , что так ценил Гуль, и он это заметил. - А ты я смотрю цветешь и пахнешь, волынку новую приобрела , а где " Гюрза"?- Он смотрел на новенький ВЛа и потом перевел взгляд на женщину. - Была и сплыла, ничего не вечно Гуль- Тайга холодно смахнула с рукава пылинку и достала " Казаки" На памяти Гуля Тайга не пила даже под угрозой смерти, она считала это пьянством и пила разве что бадягу Гуля по его рецепту, да и за отцовской " Гюрзой" она готова была броситься чуть ли не с головой в Воронку или Жарку, а сейчас она явно изменилась, не брезгует " Казаками" и невесть куда просрала фамильный Ак. - Даааа, как же по тебе Зона проехалась, подруга- Гуль смотрел на женщину залпом опустошив пол бутылки и даже не поморщившись. - Ты не ответил на мой вопрос, куда ты исчез после Скадовска?- Тайга убрала бутыль и внимательно на него посмотрела,а Гулю стало неуютно,взгляд был ледяной, от него можно было Жарку потушить. - В Лесу меня ранили Грешники , сказали ,что я приведу тебя к ним и они оставят меня в живых, но мы ведь друзья Тайга , и я сбежал из Скадовска пока все спали , стоило мне дырки залатать. Год я скрывался от них,но меня поймали, четыре года пытали, чтобы я рассказал о тебе всё, что знал,но мы ведь друзья и я не слова не сказал, они бы убили меня,но мне помог твой старый друг, тебе привет от Шрама- Гуль улыбнулся, во рту явно не хватало ещё три зуба. Тайга еле заметно поморщилась,кого кого,но Шрама она ненавидела лютой ненавистью, конечно стоило ему сказать спасибо за Гуля, но больше он ничего не дождеться. - Значит Грешники, ну найду и лично всех расстреляю- Тихо и так же холодно отозвалась Тайга. У Гуля глаза приобрели размеры тарелок, он не узнавал Подругу - Сверхпроводника, перед ним сейчас стояла крепкого телосложения ,ни капли не постаревшая женщина с волчьим взглядом и явно таким же характером. - Что же с тобой Зона сотворила Тайга, в кого же ты превратилась? - Гуль пытался найти зачатки разума в глазах женщины ,но там был холод и животная ярость. - Тебе нельзя шататься по Зоне ,стоит залечь на дно, Грешники тебя ищут , а я им усложню жизнь- игнорируя его слова, произнесла Женщина. - Я договорюсь с наемниками ,поживешь у учёных на Янтаре, и чтоб носу не совал за Периметр, понял?- женщина опять посмотрела на него ледяным взглядом и у Гуля отказали все чувства,остался лишь страх. - А жить как прикажешь? Я не могу питаться воздухом и божьей пылью, мне нужны консервы и водяра хотя бы- Гуль явно был растерян, но женщина лишь небрежно фыркнула. - Я тебе всё обеспечу, сиди и не рыпайся понял?. - Но ...- Гуль хотел было возразить,но на него злобно уставились два холодных глаза. - Давай уточним Гуль, я с недавних пор никому в Зоне не верю, а следовательно и тебе тоже, ты можешь ведь меня предать и если ты это сделаешь, я тебя пристрелю, без тени сомнения, не моргнув глазом, так что мне лучше не перечить- Тайга отошла и через две минуты вернулась с ещё одним рюкзаком. - Здесь провизия на год, успеешь залечь на дно, и носа из бункера не высовывай, а то узнаю и на месте расстреляю- Она сунула ему рюкзак, а Гуль молчал и смотрел на нее, в глазах читалась почти адская боль.... Гуля она отправила на утро через Дикую Территорию с парой наемников, заплатив им при этом , а потом вернулась в Бар и раскрыла карту,что держала у себя , осмотревшись, женщина стала думать,как ей найти Грешников ,учитывая, что те меняют дислокации, при этом она спиной чувствовала чей то внимательный взгляд.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.