ID работы: 10071538

Обрывки истории

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После похищения Дазая у Рюноске совершенно не было свободного времени. Началась такая суматоха, что страшно представить. Он постоянно носился с работы домой и на работу из дома. Иногда он элементарно забывал умыться. И из-за своей постоянной беготни он явно где-то оступился. Сейчас уже не имеет значения где. Всё потеряло какой-либо смысл, когда придя в свое логово, Акутагава задохнулся от сигаретного дыма и едва не был ослеплен сиянием синих глаз в темноте. — От тебя я такого не ожидал... — низкий хриплый голос исполнителя звучал как-то  странно. Задумчиво и отстраненно. Он разлетался по помещению, смешиваясь с дымом и запахом разложения. Заливался в уши, как воск, и наполнял бетоном легкие, — Хотя причин думать на тебя было предостаточно. Рюноске включил свет, ничего не отвечая. Сердце колотилось в груди, разгоняя кровь и страх по телу. В стёклах глаз показались черти, которых Акутагава прятал как мог, но будучи загнанным в угол, уже намеревался выпустить. Чуя же, ощутив, что к нему приковано все внимание его многолюбимого Рюноске, деланно медленно начал прикуривать новую сигарету от окурка. — И что же вам теперь нужно от меня..? — тихо спросил Акутагава, мысленно отвечая на свой же вопрос. Он знал, что Чуя к нему дышит не просто неровно, а алым пламенем, обжигая кожу Рюноске каждым словом. Вряд ли его он злится из-за похищения Осаму. Не выглядит он недовольным ситуацией. Значит... Акутагава поджал бледные губы. Ловушка..? Как много от него потребуют и... — Ты... Меня с этой сукой не сравнивай! — фыркнул Чуя с необычной злобой, прерывая поток мыслей Рюноске. Накахара прочитал по глазам его страх и остался недоволен. На него все ещё смотрят через призму негатива, — Я не намерен поступать так мелочно и грязно с тобой... Повисла тишина. Рюноске удивленно хлопал глазами. Странно... Стыдно признать, но Акутагава был о Накахаре худшего мнения. Неужели в его обществе есть люди, не намеренные поступать гнусно лишь из собственной выгоды? Не пренебрегающие другими и не жаждущие манипулировать? Действительно... Чуя не такой гнилой, даже являясь исполнителем Мафии. Почему так хочется верить... Но недоверие лизало затылок. Рюноске молчал, не зная, что сказать. А Накахара слегка улыбнулся. — Просто... Позволь мне... Немного поучаствовать в твоей мести. Эта сволочь и мне сильно насолила. Нечестно пытать его в одиночку, — Чуя неловко усмехнулся. Камень свалился с души и с непривычки Рюноске даже пошатнулся. *** Запах гнилой плоти, отмирающая кожа, почерневшая от гангрены. Зараза заставляет мясо и органы разлагаться ещё при жизни. Слегка обнажённые кости. Тело покрыто плесенью в некоторых местах. Кровавые разводы и грязные пятна на полу. В том углу, в котором находился Дазай последнее время. Хотя, оставшийся кусок мяса трудно назвать Дазаем... Размозженные пальцы и кости. Наименее важные части тела набиты пулями. Половина тела сожжена ядохимикатами. Рядом валяются шприцы из-под наркотиков. Уже остывшая кочерга лежит неподалёку. Шокеры, ножи, крюки под кожей, гвозди, выбитые зубы, выколотые глаза, зашитый рот с разорванными губами — штрихи их с Рюноске безумной мести. Время пролетело незаметно. Тем более что Чуя и Рюноске выпили и на нетрезвую голову вели себя слегка неадекватно. Бутылочным осколкам также нашлось применение. Накахара приобнимает со спины Акутагаву, который набивает пустые глазницы иглами. Рюноске уже не сопротивляется, смотря на Чую со странным весельем и теплотой. Вскоре играться с полуживым трупом им надоело и они покинули помещение, пропитанное тошнотворным запахом. Проходя по коридору, Чуя кивнул на дверь, за которой был Рампо. В отсутствие Рюноске он все здесь облазил. — Любишь его..? — Нет... Просто коротал время раньше. — Я так и понял. Такие отношения не для тебя... — Акутагава посмотрел на семпая, фокусируя пьяный взгляд, — Ты ведь не похож на Дазая... Тебе нужен любимый человек, а не игрушка для вымещения злости... Рюноске рассмеялся, а после прильнул к Чуе. — Весь вечер намекаете... Хорошо... Давайте... Лёгкий поцелуй усыпил беспокойные души обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.