ID работы: 10071337

Путешествие сестер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Horor Error соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
            Вот я вместе сестрой читаем страницу книги. Ой, забыла сказать что наша история написана в книге. И то что вы читали в начале это было отрывок из прошлой книги, а то что находится у нас на руках это продолжения нашей истории. И так как мы только что начали читать страницу то тут идёт описание нас самих… И первая буду я:       Меня зовут Луна. Мне 18 лет. Я очень сообразительная и умная, и я знаю все языки мира. Я конечно люблю спорт, но не сильно перегружаю им себя. Я закончила медицинский и инженерный университет и так же закончила университет для учёных. А так же я научилась хакерством, да приходилось кое что взломать, но это секрет. Я люблю создавать что то новое и удивительное, я создала себе гоночную машину и участвую в гонках, и всегда побеждаю. А так же у меня есть своя лаборатория и там же есть медицинский отсек. В лаборатория я занимаюсь разными виды экспериментов или пытаюсь создать что-то новое и как вы уже поняли в медицинском отсеке я изучаю медицину. Я люблю красивые и тихие места, где можно послушать музыку, порисовать пейзажи или просто посидеть и посмотреть небо особенно если это делать ночью и смотреть на звездное небо. И я всегда любила залезать на самые высокие места, где можно было увидеть все. Я не особо люблю когда кого то обижают и это происходило со мной когда у меня погибла семья, я могла сама себя защищать, но меня защищала Широ из-за того что я была не в состоянии. Широ это моя сестра. Я не с кем не разговариваю кроме Широ, потому что мы с ней как одно целое и понимаем друг друга без слов, а с другими просто не складывается диалог или не получается даже продолжить его. Да я и самой не особо хотелось с ними разговаривать. У меня очень длинные волосы до колен и на кончиках они волнистые. Два цвета ровно делят голову на пополам, одна сторона синий, а вторая фиолетовая. Я редко хожу с распущенными волосами, обычно я хожу либо с двумя хвостиками либо с косичками, либо две кички, а иногда собираю в один высокий хвост. С глазами у меня проблема. Нет, не подумайте что я слепая или с ними что то не так, просто они меняют цвет когда я показываю эмоции. Например когда я злюсь они становятся красными, а когда плачу то темно синими, а если я не в настроении то серыми, если мне весело то желтыми и если мне скучно то они фиолетовыми, но мой обычный цвет это ярко голубой. Моя плохая привычка в том что я не могу уследить за Широ, она вечно что то устроит или куда то полезет. Она вечно ищет себе приключение на пятую точку, но даже зная что она находится в опасном месте, я не переживаю за неё так, как знаю что она сама справится и выйдет из любой опасной ситуации если даже меня нет рядом, а так же не позволит ранить себя, чтобы я не волновалась и не злилась почём зря. Я не люблю яркую и светлую одежду, но иногда делаю исключением. Моя привычная одежда это чёрные облегающие штаны, цвета морской волны свитер и чёрный летний кардиган. Кстати забыла сказать что в детстве мы любили смотреть разные фильмы, сериалы и мультфильмы. Но нам больше всего понравился фильмы и мультики про трансформеров, особенно мультик трансформеры: Прайм и мы очень бы хотели туда попасть. А теперь Широ будет рассказывать про себя.       Меня зовут Широ. Мне 18. Я очень хорошо дерусь и разбираюсь в механике. Люблю боевые искусства и технику, а также животных. Я очень спортивная и гибкая. Мне нравится инженерия, строить что-то новое, то чего еще не видели другие. Подниматься на новые высоты и увидеть вид который откроется. Да и в общем я любила залазить на высокие места. Мне не нравится, когда дорогих мне людей обижают, таким не жалко переломать пару десятков костей. Я не очень разговорчивая с посторонними людьми. С ними говорю только по делу, а так мне это не интересно. Но есть исключения- моя семья. С ними я могу хоть целый день проговорить. Все темы для разговора интересны, полезны и просто приносят радость. Не то что с левыми людьми. Мои глаза имеют такое же свойство как и у сестренки. Когда я злюсь, то они становятся черными. Когда скучно, то серыми. А если весело то они становятся ярко алыми или розовыми, а так их обычный цвет красный. Длинные черно-розовые волосы чуть ниже лопаток, которые делят голову ровно пополам. Большинство своего времяни провожу время с сестрой и за тренеровками, созданием новых творений из металла, а на десерт различные гонки как на земле, так и в воздухе и под водой и бесить свою сестру. Я очень сильно люблю злить и мешать её работе, мне это такой кайф приносит. Такс я закончила технический институт на высший бал, я довольно умная, но моя сестренка будет поумней. Моя плохая привычка — когда вижу что-то интересное, то у меня появляется желание посмотреть что там внутри, тоесть хочу разобрать или улучшить. А ещё я люблю попадать в неприятности и хоть Луна злится когда я лезу туда куда не следует, но я не виновата что мне нравятся драки и искать приключения. Но я не переживают что умру или тип того так, как знаю что мне сестра не даст умереть. Совсем забыла про одежду… Обычно хожу в шортах и футболке, а на ногах кроссы. когда холодно предпочитаю толстовки с ушками на капюшоне. А ещё забыла рассказать про то что нам с сестрой очень нравятся смотреть трансформеры, мы сильно из обожаем и хотели бы туда попасть, но туда не как не попасть, даже сестра сказала что не возможны путешествии по вселенным       Ну вы знаете как мы выглядим месте и то что умеем делать, а теперь мы поворачиваем страницу чтобы узнать историю. А что будет происходить дальше, узнаете сами когда прочитаете вместе с нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.