ID работы: 10071337

Путешествие сестер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Horor Error соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Наша история не чем отличается от других, хотя… СТОП!!! Почему??? Отличается и сильно. Не понимаете? Сейчас расскажу что к чему.       Мы росли вместе, играли, веселились и даже помогали друг друга. Даже когда случилось трагедия со мной, она и её семья помогала мне. А какая трагедия??? Ну… Авария случилась, когда мне было 5 лет. Моя семья и ее семья были как одна большая семья и мы друг друга считали сестрами. И когда я со своей семьёй решили поехать в лес на прогулку, то на повороте появилась грузовик и врезался в нас и мы улетели на приличное расстояние, но в этой аварии погибли все кроме меня, так как они защитили меня и я отделалась только ушибами и травмы руки и ноги. Тогда меня забрала сестра свою семью и я жила с ними, но не долго так, как решила жить самостоятельно и на их удивление, я справилась очень хорошо. В то время над ней часто издевались. Сестра все время защищала, она дралась, злилась когда о ком-то дорогом ей плохо отзывались. Сестра тоже не хотела отставать и тоже решила жить самостоятельно, но ее родители все равно помогали нам. Ее мама знала различные техники боя, боевых искусств, а отец механик-инженер. Все их умения унаследовала их дочь. А моя мама была врачом и ученым, а отец тоже был механиком-инженером и это я все унаследовала.       Мы жили самостоятельно до 18 лет пока не случилось кое что интересное, но это потом вы узнаете. И однажды мне предлагали переехать в другой город, но я отказалась так, как тут были воспоминание о моих родных. И через 3 года они переехали в Париж, тогда нам с сестрой было 8 лет. Я осталась жить одна, но так как я была очень умной то с учебой справлялась быстро и шла зарабатывать деньги, и передически присылали родители моей сестры. Моей сестре пришлось выучить французский и еще пару языков. Все было хорошо, но потом когда ее не было дома, случилась утечка газа и произошел взрыв. Родителям не удалось спастись. Тогда нам было по 11 лет. Мы с сестрой общались только через интернет и справлялись со всеми делами сами. За 7 лет мы много чело достигли и улучшили свои навыки, а также получили новые. Я улучшила медецину и стала професиональным ученым, а так же я стала професиональным хакером, а еще у меня была своя машина и я выигрывала гонкии я так же создавала новые технологии, но и не будем забывать домашние дела как тут про них забыть. А моя сестра сильно продвинулась в инженерии и построила совершенно новые техники. Ее особо не интересовали другие вещи, кроме боевых искусств и механического ремесла. Она стала профи в гонках.       На свои 18-тия мы отправили друг другу много подарков и поздравление, а так мы разговаривали через интернет и это был последний день, когда мы были далеко друг от друга.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.