ID работы: 10070684

Напарники

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «От всего происходящего мутило, Джин никогда не был слабонервным, но увиденное было слишком даже для него.       Он знал этих людей, бывал у них на днях рождения, видел, как они радовались повышению, как расстраивались при неудачах. Они вместе выпивали после дежурства и подбадривали друг друга. Многих он мог бы назвать своими друзьями, а сейчас всё, что от них осталось, это просто бесформенная куча обгорелого мяса. А от кого-то и вовсе — лишь горстка пепла.       Но хуже всего был запах.       Горелая плоть смешалась с вонью плавленого пластика и порохового дыма, от этого тошнило. Все его друзья и коллеги пахли как мясо на гриле. Почему?!       А потом он увидел искорёженный, валяющийся в куче пепла полицейский значок: «Чхве Сынхён».       Сокджин не верил, кто угодно, но не он.       Крик застрял в горле, воздуха стало не хватать…»       Джин резко открыл глаза и сел в постели. Этот сон преследовал его вот уже год. Что там говорили в полиции?       «Тебе нужен психолог».       В каждом участке был свой, потому что при такой работе это была необходимость. Но Ким не хотел, чтобы в его голове кто-то капался.       Он попросил отпуск, причин было предостаточно: психическое состояние, арест напарника, подозрения коллег в предательстве, следствие против него. Такое изменит кого угодно, вот и Джин не выдержал, что-то в нем сломалось, и он не знал где можно взять деталь, чтобы заменить поломку. А доверять кому-то из участка не хотел, потому что он узнал цену предательства.       Джин врал коллегам, что отпуск пошел на пользу. И те, кто более менее знали Кима, распознавали в его словах ложь. Слишком много отборного дерьма произошло в жизни Сокджина за последние полтора года. Но помимо тех, кто тыкал в него палочкой, словно в кучку с калом, были и те, кто понимал и поддерживал. Вторых было гораздо больше, поэтому у Джина было время прийти в себя и склеить там, где сломалось и треснуло.       Но ничего вечного нет, поэтому Джину пришлось возвращаться в участок и выбирать себе нового напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.