ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сказка о принцессе Мишель.

Настройки текста
— Простите, что вот так следом пришла за вами, — сказал девушка. Ширли снял свои очки, которые одел, дабы начать написание новой главы. — Ничего, — он распахнул пошире двери и впустил ее. — Скажите, вы не знали ее родителей? — Спросила она с интересом. — Я вообще-то говорил с полицейским. И вроде бы говорил, что нашел ее, — сказал мужчина и удивленно развел руки. — Это ваша куртка? — спросила женщина, протягивая её мужчине. Чак понял, что куртку, скажем так, украли у ребенка, пока та ворон считала. И сейчас была вся в слезах из-за потери вещи, что согревала её. — Простите, — произнесла соц.работник и направилась к выходу. Видимо пришла вернуть куртку. Чак закатил глаза, пытаясь не слушать то, что ребенок был в слезах. Он-то слышал ее. На следующий день. В палату вошел Ширли, где уперевшись в стенку своим маленьким носиком лила слезы одна юная особа. Сопли явно были к месту. Девочка продолжала плакать, пока не ощутила что-то, что упало прямо на нее сверху. Ощутив то же тепло, что и вчера, малышка поднялась, смотря на крутку с некой нежностью и нотками радости. — Она не должна была её брать вот так, — сказал его голос, словно ругал эту женщину. В ответ он получил лишь шмыганье носиком. Потому что девочка заметила, что к ней пришел посетитель. — Что ж, не смотри на меня такими дикими глазами. Я принес тебе игрушку, — произнес Ширли и достал из-за пазухи мягкую игрушку, похожую на кролика. Кажется, это был Бакс Бани. Мягкий, мультяшный такой. — М-м-м, — послышался голос от ребенка. И тут же она протянула руки. Однако Чак отодвинул кролика в сторону. — Но сначала ты поешь, — пригрозил Ширли. Ребенок и вовсе не ел. И из-за этого из больницы позвонили почему-то ему. Только при чем тут был Чак? Он же не отец девочки, а скорее тот, кто нашел ее. Ну, если рассуждать с другой стороны, то он отец всему человечеству. Но кого это волновало. Лишь ребенка, что сейчас ел так быстро как мог. Чак умел уговорить. Уговорить ребенка на подобный подвиг было не сложно, ведь ко всему есть подход. Быстро доев, малышка полезла к игрушке и вырвала ее из лап злодея. — Почему же ты не разговариваешь? — Задался вопросом Чак и тихонько положил свою руку на голову ребенка. Глаза Ширли засветились голубым. Он явно увидел то, что хотел. **** Зимняя погода, что стояла в самом ближайшем городке от того, в котором были сейчас они. Такая же зимняя и плотная ночь была в том домике, что жила девочка. Девочка, ее мама и папа. Холод был лишь снаружи, а внутри тепло и уютно. — Что ж, милая, сейчас начнем с тобой читать историю маленькой принцессы по имени Мишель, — ласково произнесла женщина, сидя на кровати и доставая детскую книжку о приключениях. — В далёкой-далёкой стране жила себе принцесса Мишель. Смелая и умная принцесса, что мечтала создать мир во всем мире. Она была самой отважной и всегда хотела лишь справедливости. Их сказку приостановил мужской крик. — Милая, побудь тут, — Сказала женщина. Она взяла биту и пошла посмотреть, что случилось. Внезапно жуткий громкий крик и еще какие-то звуки последовали за исчезновением матери. Как и любой ребенок, который боялся чего-то, детеныш спрятался под кровать. И увидела, как в комнату кто-то вошел и бросил еще дышащее тело ее матери. — Думаю, для жертвоприношения хватит вполне, — произнес один мужской голос. — Во имя Сына утренней звезды, этих жертв хватит, — сказал второй. Внезапно возникло чувство, что ребенка схватило что-то за ноги и потянуло наружу. Дальше мужчина увидел лишь то, что малышка случайно укусила одного из этих мужчин, и за это ее ударили. Сбежать-то она бежала, но как ее ударили, как получилось так, что ребёнок сбежал, Чак не увидел. Возможно, она забыла об этом. А Ширли сейчас просто подсмотрел, что произошло. Это правда, что Чак был всемогущ. Однако сейчас он ограничил свои силы, спрятался и погрузился в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.