ID работы: 10066509

Это больно! Понимаешь?!

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Rain.y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не всё так плохо, как казалось.

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер, наверное, впервые так сильно волновался и не хотел идти в школу. Нервничал, злился на самого себя, надеялся, что прийдя в школу, не встретит там Хейта, но с другой стороны, не мог же он вечно откладывать этот разговор, да и Киллер сам потащил его в школу, так что теперь уже не отвертишься.        Зайдя в свой класс, Найтмер к своему же облегчению не увидел Хейта, но потом, подойдя к парте, заметил его рюкзак. И телефон на стуле, как обычно. Ушёл куда-то? Но куда? Тихо вздохнув, Кошмар сел на своё место. Он понимал, что должен всё объяснить, но это так неприятно и тяжело…       Хейт пришёл в класс прямо перед звонком. Он даже не взглянул на Найтмера, доставая тетрадь и ручку. Учител начал вести свой урок, но оба совсем не слушали, что он говорит, их головы были забиты друг другом. И если Хейт нервничал из-за того, что ревновал и считал полиаморию не самым лучшим оправданием Найтмера, какое он только мог выбрать. То Найт переживал из-за того, что Хейт недолюбливает Киллера, и что они в итоге расстанутся, что казалось, ему будто бы страшнее всего, ведь Кошмар не хотел расходиться с ним.        Они не дотерпели до конца урока, оба попробовали заговорить в один и тот же момент, но взглянув друг на друга закрыли рот, смотря в глаза друг другу. Первым взгляд отвёл Найт, виновато опустил его, слабо прикусив язык. Хейт же продолжал на него смотреть, пока Кошмар всё-таки не выдавил из себя хоть какие-то слова.        — Прости меня, я должен был сказать об этом сразу… — Почти шёпотом сказал он. — Я просто не хотел, чтобы… чтобы ты.. чтобы мы расстались…        Хейт долго молчал, не зная, что ответить.        — Прощаю.        Найтмер взглянул на него удивлённо, будто не веря, но Хейт лишь чуть приулыбнулся, подтверждая подлинность и честность своих слов. Это… успокоило. Найтмер чуть улыбнулся ему в ответ, тихо выдыхая.        — А почему именно Киллер? — Поинтересовался Хейт, чуть помедлив, когда учитель углубился в свой урок так, что не обращал внимания на некоторых общающихся или сидящих в телефонах учеников.        — Я… Не знаю, если честно. Просто так как-то вышло, и всё. — Признался Кошмар. — Там на самом деле очень длинная и запутанная история. Даст же любит всякую херню химичить, намешал жуть какую-то, напоил ею Киллера, а я умудрился застать, как он чуть с крыши не спрыгнул от воздействия этого недо-яда… Тогда Киллер... Ну, признался в чув-       — Найтмер! А ну быстро заткнулись! — Их резко прервал преподаватель, Кошмар недовольно цыкнул, делая вид, что пишет. Хейт явно заинтересовался всем этим, так что они обсуждали всю эту дичь весь урок, периодически выслушивая ор учителя, а после и на перемене пиздя. Найт рассказывал и расказывал, даже углубляясь в детали, ему нравилось это приятное чувство, что он может рассказать кому-то важное: все свои проблемы и переживания, не тая. У них с Хейтом всегда была какая-то приятная связь, ощущение доверия, что всех их разговоры – это то самое сокровенное, личное глупое, что никому не расскажешь. Тем более, свои чувства к кому-то.        — Ясно, вот оно как всё… Забавно. А я ещё тогда видел тебя с ним, но то ли не придал значения, то ли не разглядел того, что вы просто вместе идёте, а не ты издеваешься над ним. — Неуверенно сказал Хейт на перемене после второго урока.       — Да? Ну, хах… Может и хорошо, что не обратил внимания. — Чуть пожал плечами Найтмер, краем глаза замечая какое-то странное движение. Повернувшись, он увидел кучку старшеклассников, издевающихся над кем-то. Хейт тоже посмотрел туда, оба поначалу никак не отреагировали, но потом красноглазый узнал в жертве старшиков Киллера и напрягся.       — Там Килл. — Сказал он Найтмеру, на что Кошмар лишь отвёл взгляд от издевательств. — Тебе всё равно?..       — Мы договорились… Я сам настоял на том, чтобы мы не лезли друг к другу в школе, что бы не случилось… Ради… его безопасности… и этой блядской репутации. — Тихо сказал Кошмар. — Тем более, он и сам прекрасно справляется. — Подметил он, замечая, как Киллер вышмыгивет из-под ног своего ненавистника пулей по коридору, убегая в кабинет. — Мне… кажется.. Моя поддержка.. м.. сделала его более решительным..? — Неуверенно и даже как-то смущённо сказал Кошмар, на что Хейт тихо засмеялся. — Сука, не ржи. Пидорас ебучий. — Он ударил того щупальцей по голове, уходя в кабинет, Хейт усмехаясь, последовал за ним.                                                                                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.