ID работы: 10066509

Это больно! Понимаешь?!

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Rain.y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Расставание?

Настройки текста
Примечания:
      Киллер как обычно возвращался со школы, окольными путями блуждая по дворам, дабы скрыться от парочки придурков, что решили поиздеваться над ним. Но стоило Киллеру свернуть с дороги и побежать, как те его потеряли, чему Убийца был очень рад, а особенно горд собой, ибо его не тронули. Свернув за дом, он заметил знакомую тёмную фигуру, это был Хейт, белокостый сразу это понял, и поспешил развернуться, пока его не заметили, но увы, красноглазый уже увидел его, схватил и херакнул об стену дома. Что ж, видимо Киллеру не избежать сегодня избиений. Нет, конечно он мог попытаться отбиться, но ему не хотелось вредить тому, кого любил Найтмер, поэтому он мог лишь защищаться и пытаться сбежать.       — Ну и что ты здесь делаешь, маленькая безмозглая шавка? — Прорычал Хейт, на что Килл тактично промолчал, но это вовсе не устроило Ненависть, и тот ещё пару раз приложил его черепом об стену.       — Пусти... — Хрипло выдавил белокостый.        — Почему же я должен отпустить тебя? Я ещё не закончил, а ты ещё не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь? — Он поднял его за ворот свитера в воздух, из-за чего Киллер начал задыхаться. После, он швырнул его на пол и наступил ему на руку, наслаждаясь болезненным хрустом тонких косточек.       — Я домой шёл… — Почти беззвучно прошипел Киллер, морщась от жутко неприятных ощущений, от которых успел отвыкнуть за последние несколько дней.       — Твой дом в другой стороне, не ври мне тварь. — Рыкнул Хейт, в очередной раз хватая Киллера за ворот и швыряя об стену.        Услышав характерный хруст сломанного ребра, а после ощутив жгучую боль, разливающуюся по костям, Киллер глухо вскрикнул, дыхание спёрло и теперь больше, чем на хриплое шипение он не был способен. Он едва осознал тот момент, когда его вновь швырнуло в стену, а после на грязный асфальт. Сознание затмила боль и желание сдохнуть, лишь бы больше никогда её не чувствовать. Слова Хейта растворились в сознании, он уже почти не слышал того, что говорил ему этот уёбок.        В какой-то момент он закашлялся, во рту был противный привкус крови и негатива. Кажется, у него начался очередной приступ, вовремя конечно, ничего не скажешь. Из глаз потекла чёрная жижа, также как и изо рта, он начал буквально задыхаться, не осознавая происходящего, отбивался и отползал от Хейта как только мог. Его накрыла паника, организм отказывался умирать, что шло в разлад с глубинным желанием Киллера сдохнуть наконец.        Черепушка гудела, а боль в груди и от негативной жижи перекрыла абсолютно всё вокруг. Киллер не слышал взволнованный и злой голос Найтмера в стороне, не слышал удивления Хейта и их словесной перепалки, лишь бесконечно кашлял, по сути задыхаясь. Он был на грани потери сознания, но в какой-то момент почувствовал чьи-то знакомые руки, сквозь пелену боли слышал знакомый голос, что-то про лекарство, а после в его рот насильно засунули таблетку.        Прошло минуты три, может больше. Белокостый лишь тогда начал осознавать происходящее и замечать, что его боль постепенно сходит на нет, так же как и приступ. Приоткрыв глаза, он сконцентрировался на двух тёмных скелетах перед собой, они говорили о чём-то, Киллу понадобилось время, чтобы начать слышать и осознавать их слова, но к тому времени те уже замолкли, Найтмер тихо сказал: "спасибо за понимание", осторожно взял Киллера щупальцами, забрал его рюкзак и ушёл. Белокостый слегка растерянно взглянул на смотрящего им вслед Хейта, после виновато опустил голову, терпя всё ещё присутствующую боль. Он не хотел портить Найтмеру отношения, не хотел вообще никуда лезть, он чувствовал себя виноватым, но отчасти, понимал, что он ничего не мог сделать.        Потерявшись в своих мыслях, Киллер даже не заметил, как уже оказался у Найтмера дома, он лишь тихо зашипел, когда Кошмар начал осматривать его травмы и залечивать их при помощи магии.        — Прости… — Прохрипел страдалец, когда Негативный практически закончил с залечиванием его травм.       — Ты ни в чём не виноват. И вообще, я должен просить прощение, если бы я всё-таки рассказал Хейту о об этом раньше, то этого бы не случилось. — Ответил Найт. — Ты как? Всё ещё болит?       — Немного… Но это не страшно, я потерплю, честно… — Килька проводил Найта взглядом, тот подошёл к шкафу, доставая чистую одежду.       Он помог Убийце переодеться, после чего ушёл на кухню, оставив белокостого в своей комнате, на кровати. Тот вздохнул, погружаясь в свои не особо радужные мысли. Его тяготило произошедшее, он правда не хотел никому доставлять проблем, к тому же, он видел что Найтмер очень напряжён после диалога с Хейтом. Киллер боялся, что из-за него всё разрушилось. Что Найтмер может возненавидеть его за это. Жутко боялся.       Из мыслей его вырвали тёплые объятия со спины. Он вздрогнул, но поняв что это Найтмер, успокоился.        — Не вини себя ни в чём, пожалуйста. — Тихо попросил Найтмер. — Ты правда не виноват. Кто решил, что мы с тобой будем встречаться? Я. Кто решил ничего не говорить Хейту? Тоже я. Ты не причём тут, Килли.        Убийца промолчал, отводя взгляд. Найт чуть отодвинул ворот его свитера и стал покрывать шейные позвонки Киллера поцелуями, от чего тот чуть сжал край кофты Найтмера, подрагивая. Ему жуть как нравилось происходящее, он не смел отстраняться, лишь бы это не прекращалось. Приятные мурашки бегущие по костям заставили его прикрыть глазницы, полностью отдаваясь ощущениям. Вскоре к поцелуям добавились лёгкие покусывания, Найтмер видел, что всё это нравится младшему, и не собирался прекращать. Одной рукой он проник под одежду парнишки, став поглаживать его хрупкие косточки. Слишком далеко заходить он не хотел, но, чёрт, Киллер выглядит слишком мило и сладко, чтобы остановиться на чём-то обычном. Найт в итоге просто не выдержал и стянув с Киллера свитер, повалил его на кровать, став ласкать его рёбра поцелуями и укусами, пока тот подрагивая, пытался спрятать своё раскрасневшееся лицо.        Когда рука Найтмера начала пробираться в штаны Киллера, тот остановил его, жутко красный, он посмотрел на Найта чуть расширенными глазницами. Он остановился, посмотрев на него с вопросом.        — П-прости, я… — Он замолк, отводя взгляд и пытаясь найти оправдание этой заминке. — Я не хочу пока заходить дальше…       — Окей, я понимаю. — На удивление Киллера, Найтмер без претензий убрал руку.        — Спасибо. — Тихо поблагодарил его Киллер, на что Найтмер просто лёг рядом с ним, обнимая его и мягко целуя.       Они некоторое время просто нежились в кровати, прижимаясь друг к другу, слыша как бьются их души, томное дыхание, шорох постельного белья и их собственной одежды. Потом они тихо о чём-то заговорили, порой Киллер даже смеялся, всё пришло в норму, всё было хорошо.                                                                       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.