ID работы: 10066406

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Обо всех

Настройки текста
Было решено, что новый год ребята отметят в только что приобретенном загородном доме Нагито. На последней встрече парни разделились и готовили каждый свою часть: Синдзи и Каору отвечали за праздничный стол, Нагито и Хината отвечали за украшения. За готовкой имбирного печенья Икари и Нагиса то и дело, что шутили про то, что они как женатые пары, пусть пока не все участники признают это. — А мы уже признали, а? — беловолосый парень целует в щеку своего напарника по готовке. — Конечно. А, разве мы не давно уже…? — Кто знает, что там у тебя в голове! Тем временем другая парочка поехала в город. Конечно же, изрядно напившись, они немного подзабыли про то, что они ищут какие-то украшения. Они бродили по городу и внезапно наткнулись на почему-то работающий парк развлечений. — Извините, а почему парк открыт? — Это рождественские чудеса. А если серьёзно, то мне просто не выплатят зарплату, если я не выйду в эту чёртову ночь. Но я надеюсь, что вы сможете повеселиться, детишки! — Никакие мы не детишки, нам по двадцать лет, но, спасибо! Первым делом отправились на американские горки. Комаэда кричал от восторга, а Хаджиме иногда поднимал руки. Им нравилось чувство адреналина. После нескольких аттракционов они перекусили попкорном с карамелью, и запили колой. — Так, теперь, после того как мы наелись, нужно что-то поспокойнее, — холодно рассуждает Хината. — Тогда колесо обозрения. Колесо было почти пустое. Никто, наверное, и не предполагал, что накануне праздников парк будет работать. В одну из кабинок сели папа и его дочурка, которой на вид лет не больше пяти. Между ними была половина круга от всего колеса обозрения. Механизм был запущен, парни медленно поднимались вверх, рассматривая деревья и здания вдалеке. — Смотри, теперь я могу дотронуться рукой до ветки! Колесо неумолимо поднималось и поднималось, а Комаэде видимо ударило что-то в голову. — А я могу потрогать тебя, — сказав это, он начал аккуратно поглаживать руку Хинаты. Хината нисколько не отстранился, ему было интересно происходящее. — И к чему же ты это? Кабина была на самом пике, и Нагито пересел к Хаджиме. Он притянул к себе лучшего друга и страстно поцеловал его. Это было несколько неожиданно, но Хината быстро почувствовал нужное настроение и поддался Нагито. Они грели руки друг друга, ненадолго отстранялись, пачкая куртки небольшими ниточками слюней, и мгновенно снова повторяли процесс. — А если этот срам кто-то увидит? — Честно, а тебе не плевать? Это единственное, что тебя сейчас волнует? Время истекло, им нужно было спускаться на землю. Комаэда схватился за голову, а примерно через пять минут его вырвало. Они шли к прилавку, чтобы прикупить пару салфеток. Сделано. Их взгляд привлекла соседняя стойка, где были различные игрушки, мишура и другие украшения. Именно то, зачем они и отправлялись изначально. — Какая удача! Теперь, когда я в порядке, я помогу тебе выбрать что-то такое же симпатичное, как и ты. — Хе-хе… Три «дождика», фигурка деда мороза, несколько ёлочных игрушек в виде оленей. Хорошо справились. Теперь Хаджиме и его спутник прогуливаются вдоль речки рядом с полной сумкой. — Комаэда, извини, что я молчал пару минут. Мне нужно было подумать. — О чём же? Поделишься? — Ты красивый, как зима. То есть… — То есть? — юноша широко заулыбался. — Нет, извини, прости. Поговорим об этом дома. — Тогда с Каору мы выбирали вам подарок, а ты, видимо приревновал, дурачок. — О, я уже и забыл об этом. На кухне случилось кое-что страшное, по мнению Синдзи. Он запаниковал и вытащил из духовки пирожные. — Као-Као! — Кака́о-какао́. Почему ты так меня называешь? Что случилось, почему ты так напуган? — Там пирожные сгорели. Я такой бесполезный, не уследил за этим! — Ничего страшного, я нарежу чуть больше ингредиентов для салатов, они и не заметят, что пирожных нет. — Это одно из любимых блюд Нагито, я не могу! — Тогда попытайся ещё раз. Только через старания и прикладывание усилий что-то может получиться. Пробуй раз за разом, если у тебя не получается. Не бывает абсолютного таланта. — Но у тебя всё выходит с первого раза! И игра на рояле, и готовка. Ты просто непогрешимый в моих глазах. — Вот именно, что в твоих глазах. А теперь, брысь, а то водой забрызгаю или заставлю картошку чистить. — Вас понял! Спустя два часа езды Нагито и Хаджиме прибыли обратно в дом. Блюда выносили, другая часть работы тоже выполнялась. Каждый был занят своим делом. Нагито достал игрушки для ёлки из своего пакета и обнаружил, что самой ёлки-то нет. — Кстати, а где ель? — спросил Синдзи. — А ты разве не чувствуешь, что им было не до ели? — удивленно ответил Нагиса. — Нам, мы! — одновременно вскрикнули парни и переглянулись. — Да-да, все заметили, что от вас разит на всю комнату. Сколько вы выпили? — Ну, мы… — снова одновременно начали говорить молодые люди. Синдзи молча взял одну из игрушек из рук Нагито и повесил ему на уши. — Теперь ты наша главная эмо ёлка, а Хаджиме будет подарочком под ней. — А почему это я снизу? — Так, пока мы это не проверили, ты будешь снизу. Все дружно рассмеялись и пошли к столу. — Кстати, о подарках. Они обменивались подарками. Каору сделал своими руками открытку и подарил парочку игр в стиме Синдзи. Син сказал, что на эту ночь он тоже планировал быть подарком, так как он потратил последние деньги на еду для праздника. — Чел, мог бы и мне сказать, — легко произнёс Нагито. — Уже поздно, — пожал плечами Синдзи. Нагиса сплёл пару браслетов для Комаэды. Оказалось, что у них одинаковые идеи подарков друг для друга. Очередь подошла к Хаджиме и он протянул парочку пластинок, которые нравились Нагито. — А мой подарок будет чуть позже. Всем по местам! Бой курантов уже близко. Чокнувшись шампанским, все зажгли бенгальские огни. Куранты начали бить, вдруг Комаэда вновь поцеловал Хаджиме. Хорошо, что они успели положить бокалы и всё остальное. — Эй-эй, это такое у тебя желание под бой курантов было? — Может и так, Хината. — Что ж мы теперь делать с этим будем. Я поцеловал тебя всего раз, и то для прикола. Знаешь, надо как-то разрешение спрашивать и всё такое. — Чего? Один-один тогда. Ты меня тоже не спрашивал в тот раз. — Два-один, если быть точным. А что ты теперь предлагаешь …? — Руку и сердце. — Ты спятил? Откуда у тебя кольцо? — Очевидно, что купил для тебя. Я влюблён в тебя уже два года. Примешь ли ты моё предложение? — Я сейчас заплачу! — крикнул от умиления Каору. — Конечно, но это так неожиданно. — Все слышали? Он сказал «да». Икари принёс новые салфетки из сумки Комаэды, потому что слезы Каору было не остановить. Но вскоре он заметил, что плачут все, кроме него. Сам того не понимая и он заплакал с остальными. Парни разошлись по комнатам таким образом, что Синдзи, конечно же, остался с Каору наедине, а Нагито остался с Хинатой. И, казалось бы, вся ночь впереди, но последние предательски заснули почти сразу. — Это ночь исполняет желания, так? — Почему ты спрашиваешь, Син? — Потому. Синдзи погасил свет и придвинулся поближе к своему возлюбленному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.