ID работы: 10065502

The Mythical Wanderer: Поиск Истины в разных мирах

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 40 В сборник Скачать

Арка Nasuverse:Глава 8 — Упавшая звезда

Настройки текста

***

Тьма густой дымкой покрывала звёздное небо, блестящий и сияющий алый рубин, торчал и манил как свет маяка для заблудших кораблей. Однако было в нем что-то иное, чужеродное и ненормальное. Освещённый этим демоническим сиянием лес выглядел странно зловещим, но столь притягательным и манящим. Наполненное тухлым спокойствием и безмятежной словно кладбище тишиной, — это место отпугивало даже сказочных зверей и жителей лунного мира. Словно предчувствуя ужасающую опасность, эта земля была подобна пороховой бочке, и малейшая искра могла привести к немыслимым бедствиям. Под одиноко стоящей Сакурой, посреди алеющего поля, где трава подобно драгоценным рубин свидетельствовала о растрате чьих-то жизней. Тихо сидел юноша, белый и чистый он был чужим и казалось, не принадлежал этой кровавой картине, написанной неким сумасшедшим художником. Выражение лица было бесстрастным, однако этот мир — воплощение его сокровенных мыслей говорил об обратном. — Кажется твои подопечные проиграли, хотя и утащили за собой одного выскочку... — мелодичный словно звон колокольчиков голос разнёсся по этой мрачной и мертвой картине. Его обладательница обладала тонкой, но на удивление чувствительной фигурой, вызывающей у мужчин трепет и тоску. Длинные шелковистые волосы черным водопадом струились по её нежным и хрупким белым как молоко плечам, стекая вдоль тонкой как ива талии к нежным и изящным ножкам. Её тело обволакивала чернильного оттенка юката, украшенная золотыми орнаментами и иероглифами, что под стать подходили её блестящим как золото глазам. Они с игривым, кокетливым блеском глядели на юношу. В ответ на её появление и заключения, белый и туманный словно мечта или иллюзия юноша открыл пару глаз что были так похожи на глаза дамы, а вернее юной леди, но в то же время отличались, её очи были подобны восходящему солнцу что стремилось согреть всех своим блеском. Глаза юноши обладали более насыщенным «металлическим» блеском свойственным золоту, но имеющим огненное сияние как у орихалка. — Чем обязан, Аматэрасу-доно? Вы пришли насмехаться над моим провалом? Солнечная богиня пришла к нему в своем деловом обличии, случилось ли нечто грандиозное… или ей просто скучно? Разум Августа был омрачён предыдущей неудачей и кончиной своего подопечного. Особого настроения для светских бесед и других мелочей у него не находилось. Розовые губки девушки приняли надутые выражение, а глаза по лисьи с хитростью вглядывались в него. — Хм-м-м, отчего ты так груб со мной, что и это за «вы»? Ах, неужели у тебя появилась любовница!? — голос задрожал, а ноги предательски подкосились. Словно молоденькая жёнушка обнаружившая своего суженного в постели с другой она стала обвинять его и слёзно просить вернуться. Мозг героя словно компьютер словил синий экран смерти и не мог понять, что происходит. — При всем моем уважении… Аматэрасу что за чушь ты несёшь! Причём тут какая-то любовница, мы даже не женаты, так что о чем ты!? — позабыв все беды он пытался успокоить эту сумасшедшую женщину. Во истину нельзя понять способ женского мышления, а он и не собирался. Вытирая слезы непонятно откуда взявшимся платком она с грустным выражением лица накинулась на высокого юношу и повиснув на нем стала причитать. — Ах-х, неужели ты забыл все что между нами было, те страстные ночи любви и похоти, я, как сейчас, помню, как ты своим могучим... — томным голосом богиня шептала ему на ушко будоража воображение и разжигая и без того горячую кровь. Но вернув себе разум и успокоившись Август задал один давно интригующий его вопрос. — Что вы задумали, думаешь я не вижу, как вы плетёте свои интриги и схемы, — древние боги!? — строгим голосом поставил вопрос Август. — Эта дамочка ещё более сумасшедшая леди чем та индийская богиня любви… — почувствовал, что Аматэрасу успокоилась, юноша не мог ни вздохнуть. Однако ощутив холодное дыхание на своей шее, быстро отпрыгнул. Ещё мгновение назад это богиня выглядела как влюбленная дурочка, теперь похоже стала равнодушной и безразличной, как и подобает быть Королеве Богов. Её мягкие глаза стали жёсткими и расчётливыми. — Хах, раз уж ты заметил нет смысла скрывать. Раз в четырнадцать тысяч лет в Солнечную систему прибывают посланцы теневой звёзды. Эти парни довольно раздражительны и доставляют массу проблем. Час нового падения звёздного посланника близок. — с недовольством сказала богиня. Август насторожился и нахмурился, однако богиня продолжила — Раньше было больше богов чем есть сейчас, хотя некоторые убили себя сами, других похоронил «Велбер». Хотя полностью неизвестно их точное предназначение, — они разрушители цивилизаций и разумно жизней на планетах. Это уже стало более серьезной проблемой, но также вызывало один вопрос. — Их так трудно убить? Неужели они так сильны? Если я не ошибаюсь количество богов составляло около сотни миллионов!? Конечно это не означает что все они сильны, но худой верблюд все ещё больше лошади... — с сомнением спросил Август. Сотня миллионов богов, ахх… Либо Велбер ультрамонстр, либо тут есть некие секреты. Аматэрасу сладко улыбнулась, — Ах, верно, хотя Велбер-кун не слабак, особо сильным его назвать тоже не выйдет. Даже после поглощения и ассимиляции энергии в лучшем случае — это будет уровень Зевса или Индры по голой силе. Но тут есть и сюрпризы, поскольку земные боги слишком зависим от земных законов и концепций они не могут показать полную силу против инопланетных существ. Конечно существуют и исключения, ведущие пантеоны на самом деле не принадлежат этой планете и их концепции, и законы могут ранить и убивать небесных захватчиков. Разумеется, если верхушка возьмёт дело в свои руки, у Велбера не хватит духу, чтобы прилететь... Но те парни не будут этим заниматься, и кто знает, почему, а !? — отпустив «серьёзный» вид богиня которая тоже не принадлежит этому «миру» весело рассмеялась. К этому моменту иллюзорный мир, созданный подсознательно Августом, уже рассеялся. Его взгляд был брошен на звёздное море словно ищя что-то. Богиня оставила пару подсказок, но нескольких фрагментов недоставало для полноты картины. — Вдох, как проблемно…

***

Неизвестное место во внешней пустоте мультивселенных, это дом для иных богов и тюрьма для заключённых, что слишком опасны для внутреннего космоса и развития древа миров. Тут нет цветов, звуков и ничего из нормальных понятий на которых строится человеческий мир, пространство и время тут сформировалось по совсем другим законам и идеям, что в обычных мирах. Однако сейчас происходил один интересный и тайный диалог что оставит свой отпечаток на будущем. Несмотря на отсутствие цветов, бездонная тьма который не должна существовать тут поглощала и бесконечно расширялась, заполняя собой все. Словно ощутив что-то она издала мерзкий и непонятный звук, что никоим образом не существовал в природе и не мог быть придуман нормальным разумом. Недалеко если так можно сказать парил Трон из неизвестных материалов и веществ. На нем восседал человекоподобный гуманоид с парой сияющих крыльев, что разрывали тьму, — формируя свой взгляд на реальность. И наконец присутствие гуманоида, состоящего из черного как бездна света начало это собрание. — Хе-хе, давно не виделись забытые и откинутые Творцом отбросы! — мерзкий гул вместо голоса на ломанном и забытом диалекте переносил свои мысли для разума слушателей, на упоминание «Творца» гуманоиды скривились и бросили на него леденящий душу взгляд, впрочем, султану забытых богов было плевать. Однако черный гуманоид чьё «тело» напоминало черную дыру с ехидным тоном обратился к бездонной и безумной тьме, — От кого от кого, а от тебя, я такого не ожидал — Азатот! Безумный и безобразный ты был противен Ему , наверное, поэтому он и выбросил тебя первым, как мусор, - провальный образец! ОТБРОС, ха-ха! — сотрясая ничто «Зло» с презрением глядело на безумие, что Творец откинул вечность назад. Когда две идеи воплощающие полярности одной концепции вновь собрались начать свою бессмысленную битву, светлый решил прервать их. Взмахнув рукой вызвав разрыв «ничто», — И с этими идиотами меня заперли… Ведите себя прилично. Успокойся Бог Хаоса и ты, хватит его подстрекать — Ахриман! — на его реплику оба фыркнули и немного притихли. Ахриман обратил на него свой взгляд, хоть ни у кого из них не было глаз. — Падшая звезда, ты нам не начальник! Думаешь мы боимся тебя!? — тон его был недобр, как один из двух верховных богов суперпантеона прошлого, он хоть и был запечатан тут, его власть и сила все еще были непостижимы. Вместе с Азатотом, если они все-таки договорятся и заключат союз, одного этого будет достаточно что бы напугать прошлое, настоящие и будущие, — сметая всех великих и непобедимых одной «рукой». Сияющий гуманоид безразлично улыбнулся и стал поднимать свою правую руку, этот простой жест кажется имел какое-то огромное значение, он напугал Азатота и насторожил Ангро-Манью. Безумный Бог неловко рассмеялся и выдавил, — Стой!!!!... Вздох все мы товарищи по несчастью и не стоит нам, ссорится из-за пустяков! Так что… опусти это! — выбросив гордость попросил Азатот. Ахриман смущенно смотрел бы и хлопал глазами, если бы они у него были. Однако его товарищ по несчастью остановил свой взгляд на нем, и передал мысли — Заткнись болван если не хочешь действительно умереть, хотя он «упал», у него все ещё осталась директива «001»!!! Наравне с двумя, максимум тремя другими, в этом «бытие» нет никого кто бы мог остановить его под Ним… Услышав начало, он хотел с презрением и насмешкой ответить Азатоту, однако, когда он услышал «ооо», само его существо похолодело. Поспешно он повернулся и «добрым» голосом словно старая, верная собака заговорил — Старший брат, нет отец, теперь ты мой Бог! Возьми меня в свою банду! Невообразимое количество глаз появилось из тьмы и с презрением взглянуло на него, — Где же твоё достоинство, кто мгновение назад был таким великим и ужасным? Тьфу, ну ты и мусор… — видя презрение в глазах Азатота, бедному богу тьмы хотелось плакать. — Брат, прости! Но справедливость там, где есть сила, в конце концов историю пишут победители, разве ты не знал? Люцифер прервал их фыркнув в презрении, — Вы закончили? Тогда… что вы думаете о том, чтобы разорвать порочный круг и уйти из этой тюрьмы!? Просто жалкие обрывки самих себя, что запечатаны в этой песочнице. Ахриман и Азатот переглянулись и вдохнули, — Даже если мы сбежим отсюда, что не так уж и трудно, оставшиеся аватары творца подавят нас и бросят обратно… Действительно, хотя законы и правила тут чрезвычайно продвинуты и сложны. Для таких старых уродов как они это были пустяки, время не играло никакой роли, и они могли вечность распутывать этот проклятый клубок. Хотя всяких мелких божков и монстров можно спокойно швырять в разные миры и временные рамки для создания хаоса и разрушения, они не могут спокойно выйти. Для подавления опасности их уровня нужен либо спуск Высших, — однако это создает риск краха бесчисленных временных линий и может сломать ветки на древе миров. Максимум можно создать свой аватар и ненадолго понаблюдать за внутренней вселенной, пока кто-то не уничтожит их. Поэтому Творец оставил здесь своих аватаров для соблюдения порядка. Кто-то может крикнуть, а почему не убили? Это тоже нарушить равновесие Хаоса и Порядка. Иначе зачем допускать факт их существования с самого начала? Безразлично утренняя звезда окинул их взглядом и ответил — Я не говорю про внутренний космос, если ваша память совсем отбита, я вам напомню. Когда «отец» покидал этот «мир» он замкнул бесконечный круг возможностей и поделил их. Я хочу сломать замок на двери и вырваться из этого болота! Что касается тех аватаров… я решу этот вопрос — галантный мужчина ответил им, глаза Азатота и Ахримана расширились, принимая человеческую форму они с улыбкой взяли бокалы, появившиеся из пустоты и улыбнулись искривлённой улыбкой. — Несите хаос и разрушения, плетите заговоры и нарушайте порядок! А для начала… положим конец этим фальшивкам! — рев двух темных богов сотряс пустоту, пугая менее сильных пленников.

***

Три ковчега пересекали море звезд, их текущей точкой прибытия была одна из планет Солнечной системы, — Земля! Ветер судьбы начал проносится сквозь три тысячи миров, невиданные, доселе перемены наполнят этот чудесный мир. — Наслаждайтесь своей властью пока можете, властители, восседающие на высоких тронах!

***

Со дня того разговора для Августа минула целая тысяча лет скитаний, он бродил по многим фракциям и планам наблюдая за развитие жизни, человечества и богов. В этот день он лениво лежал на вершине высокой горы, небеса сегодня были особенно яркими и голубыми, жизнь развивается стабильно и монотонно под руководством богов, однако этот цикличный мир слишком скучен. Начиная с золотой эры, когда люди обладают огромной продолжительностью жизни, мистическими способностями и праведном умом, они падают и деградируют до жалких и никчемных болванов, и, если бы не маленький процент интересных индивидуумов, что толкают эти серые массы вперед, это так однообразно. Однако его мыслительный процесс был прерван, мир эпохи богов отличался тем, что каждая группа богов продвигала свой взгляд на вселенную и мир в целом. Поэтому каждая земля, будь то Скандинавия или Япония имели свои временные рамки и отличия от других божественных текстур. Небеса тоже попадали под это исключение, во многих мифах есть моменты, когда боги меняли положение звёзд или превращали существ в созвездия как это, делал Зевс. Действительно ли они меняли положения звезд или создавали созвездия? Это без сомнения ложь, и чистая правда. То, что мы называем вселенной, является внутренним космосом имеющим очень сложную, запутанную структуру. В отличие от трехмерной (на самом деле четырехмерной) вселенной в которой мы проживаем, а точнее способны воспринимать, внутренний космос — это огромный океан, где каждая звезда может вести к другой временной линии, параллельному миру. Конечно у каждой космологии богов есть свои одинаковые моменты, как управляющие построение мира, — они способны менять звезды, галактики и многие вещи пока это касается их «ложной вселенной». Все зависит от восприятия конкретных групп субъектов. И сейчас Август мог ощущать, как сквозь Небо прорывается некий объект. Это отразилось двумя падающими звездами, они прорвались сквозь атмосферу планеты со скоростью звездного света прошивая поверхность планеты, ощутив области падения Август не мог не выругаться. Один из «кораблей» явно упала в атлантический океан.

***

Высокоразвитая и прекрасная раса, — Атланты. Их страна была хорошо оснащена от передовых технологий, позволяющих бороздить космические просторы, до невероятного уровня магии. Однако ни первое ни второе не спасло их от этого «стихийного бедствия» в гуманоидном обличии. Неисчислимое количество защитных магических кругов и барьеров были пробиты словно бумага из винтовки. Атланты даже понять не успели как все произошло. За несколько мгновений некогда великая цивилизация полыхала в пламени разрушения. Величественные храмы, здания и произведение искусств обратились в металлолом и мусор, а центр, где упал объект представлял из себя кучу пепла. Объект, который впоследствии получит имя «Сефар» расколол Атлантиду на две части. Он остановился лишь когда, образовал трещину в тектонической плите на океанском дне. На поверхности, из морской бездны, что окрасилась в алый цвет, поскольку Сефар не знал жалости уничтожая все на своем пути, показалась высокое гуманоидное существо имеющее женские черты. Поглощая огромное количество энергии, выделяемое из разрушенной цивилизации, она начала расти быстрыми темпами. Конечно всему был свой предел, у неё была детектива «иметь размер в десять раз превосходящий коренных жителей». Белый гуманоид чей рост достигал шестидесяти четырех метров безразличным взглядом осматривал развалины некогда процветающей нации. Обнаружив несколько жизненных сигнатур посланник теневой звезды приступил к ликвидации. Когда греческий пантеон наконец понял, что произошло уже было поздно, прибыв на место действий они нашли лишь уходящие на океанское дно осколки Атлантиды. В тот день атлантический океан окрасился в цвет крови. И не только это место, словно вирус, болезнь несколько слабых пантеонов уже были уничтожены. Велбер – 01 был очень эффективным, однако он встретил жесткое сопротивление в Империи Осириса, от древних богов. Такую информацию получил Август, когда наблюдал за уничтоженной цивилизацией. — Какая же всё-таки, хрупкая… эта «жизнь»! — горестно вздыхал юноша, мы можем спокойно жить, радоваться, планировать будущее и надеется на лучшее. Пока в следующее мгновение все это не превратится в прах, что будет навечно запечатан в нашей памяти. Память что будет всплывать приятными и счастливыми фрагментами ценными нашему сердцу, как напоминание о том, что имели и что потеряли… Вспоминая этот мирный народ и одну девушку что, он помнил, Август должен был лишь тяжело вздыхать и ненавидеть Сефар… Однако в сердце было пусто, это было так приятно… Но в то же время тревожило, словно он стал терять самого себя. — Взгляд Богов на мир, не такой, как у людей. — именно это однажды сказал ему Один. И сейчас он стал понемногу это понимать. Развернувшись со своим бесстрастным взглядом, он посмотрел на деву воительницу, стоящую позади себя. — Какова ваша позиция по отношению к этому вопросу? Этот объект нельзя отпускать! — наблюдая за выражением богини мудрости юноша и она молча смотрели друг на друга. Словно получив информацию, она ответила холодно и равнодушно — Инопланетный, захватчик заплатит своей жизнью за это оскорбление, Посейдон был в ярости и бросился первым. Однако он понес тяжкие потери и был вынужден отступить. Несмотря на факт того что как внеземные боги, мы способны эффективно противостоять этой угрозе, она очень быстро увеличивает свою силу и адаптируется. Боюсь на Олимпе кроме Зевса, сейчас никто не сможет уничтожить это существо. — её ответ соответствовал ожиданиям Августа. Как и говорила Аматэрасу они имеют свой предел. Конечно существует определенная проблема в их уничтожении. Однако он увидел беспокойство в глазах богини, удивлённой этому он спросил. — Что происходит? Она закрыла глаза и ответила, — Зевс не может выступить против Сефар… — развернувшись она стала уходить. Август замер и переспросил. — Что? Почему!? Остановившись богиня помедлила с ответом, но все же ответила — Причина очень проста, печать Короля Титанов была уничтожена! По тайным источникам я слышала, что многие злые боги сейчас активизировались и пока Велберы отвлекают все внимание на себя, они строят козни и заговоры. — её ответ сильно ошеломил Августа. Вторжение инопланетных захватчиков и восстание злых богов… Это уже звучит как конец света. — Что ты собираешься делать? Афина. Можешь не притворяться, я вижу, что ты имеешь свой план. — появившись перед ней он схватил её руку. Дева нахмурилась и бросила на него свирепый взгляд. Жестом прости, он отпустил её руку. — Действительно, у меня есть план. Но для него потребуется среда, которая подражает космосу, имея достаточную прочность, чтобы удержать Сефар и не имеющую благоприятной для него среды. Однако для создания потребуется время и ресурсы. Так что я… — её заключение прервал голос Августа. — Я могу предоставить её тебе! Что думают другие Боги? Афина удивленно посмотрела него, подтвердив, что он не лжет(интуиция), она слегка расслабилась и улыбнулась. — Это действительно удачно, к сожалению Аид занят распределением душ погибших, а другие пекутся о своей жизни. Так что нам придётся сделать это вдвоем! — героическая аура окружающая её тело действовала словно лампочка, привлекающая мотыльков. По греческим мифам, когда Пандора открыла сосуд полный бедствиями, которые туда заточил Зевс, на дне осталась лишь крохотная надежда, которую там оставила Афина. Используя пространственный туннель, они покинули это место.

***

Величественные пирамиды были разбиты в труху, величественная циклизация, предшествующая египтянам, догорала в пламени внутренних распрей и Велбера – 01. В отличие от Олимпа, местные боги отреагировали быстрее и подавили инопланетного захватчика, однако великое первозданное зло смогло незаметно проскользнуть и нанести урон их ядру. Ошеломлённый этим событием, Амон Ра лично отправился, дабы вновь подавить «змия». Однако большинство других богов на время, утратили большую часть своих сил, что позволило Велберу – 01 «собирать урожай». Исчерпав энергию цивилизации, он двинулся разрушать и уничтожать дальше. Вместе с ним в Солнечную систему вошли две его младшие «сестры». Велбер – 02 первым делом вошла в Лунную клеть, объект находящийся в одной из двух лун планеты. Уничтожая значимую часть данных, она отправила свой клон на планету. Самая младшая сестра все ещё бороздит космос, дабы наблюдать за успехом операции. Велбер – 01 имеющий вид гуманоидного гигантского мужчины продвигался по выжженной поверхности планеты. Однако вскоре он остановился и перевел свой взгляд на появившийся объект. В паре километров впереди него из пустоты появился высокий для людей мужчина в белом плаще, руки его держали блестящий и невероятно красивый меч. Открыв прозрачные как кристаллы глаза, мужчина обратив свой взгляд на цель и заговорил — Ничего личного, просто бизнес, хотя тебе вероятно все равно? Вдох, этот разговор бессмыслен! Да, да я понимаю, сейчас я убью его! Эхх, эти женщины такие проблемные в независимости от того, кто они, богини или планеты! — голос его имел свою изюминку, делая вид, что ему все безразлично, он все же не мог скрывать веселую нотку. Велбер – 01 обнаружил что объект очень опасен и требует скорейшей ликвидации. Сделав случайный шаг, он миновал это расстояние словно телепортируясь, занося свою могучую руку способную пробить звездные скопления и обрушив тиранический удар от которого затрещало пространство, прогибаясь и сжимаясь оно рухнуло, это рука игнорировала многоуровневое строение мира и находясь в пяти метрах от «человека» собиралась превратить его в ничто. Однако со скоростью превышающую звездный свет мужчина взмахнул мечом, используя технику, которую трудно понять и заставляющую задумываться, как черт возьми это работает? — Бла-бла, активация протокола «Звездный убийца»! — меч в его руках засветился, получив доступ к неисчислимому источнику энергии от ядра «мира», — он был готов к своей главной цели, уничтожить все мировые опасности! Столп света пробил «небо» и устремился в космическую пустоту. Посланник теневой звезды даже не успел обработать произошедшее. Атака способная отсечь целую ветку неисчислимых параллельных миров — не оставила от него ничего кроме воспоминаний. Подтвердив, что объект уничтожен, неизвестный мечник вернул святой меч божественного спасения обратно во внутреннее море звезд. Гайя призвала его в этот период, откликнувшись, он спустился с Трона и получил особый сосуд для уничтожения объектов. Однако по информации предоставленной миром, объект под кодовым названием «Сефар» больше не находится на территории Гайи. На этом его миссия завершена, он может вернуться к своему вечному сну. Напоследок бросив один единственный комментарий, — А этот меч неплох, если… К сожалению его сосуд развеялся, а память об этих событиях вернется к оригиналу. Все-таки он далеко не обычный героический дух, есть масса привилегий. В это же время, в другом измерении не принадлежащим Гайи происходила жестокая борьба!

***

Огромные космические просторы пахли смертью и разрушением, подобно царству смерти, словно Ад! Здесь не могла существовать ни одна форма биологической жизни, иначе она тут же бы обратилась в прах и отдала свою душу Аиду. Черное и бездонное, некоторые участки были покрыты массивными трещинами, что простирались на многие световые года. Словно космический ураган сметающий небесные сферы, Сефар безумно посылал множество ударов, — Анти-Планета, Анти-Звезда, Анти-Солнечная система. — монотонный и безжизненный голос как у робота сообщал об применимой атаке. Афина была относительно целой, божественная эгида позволяла игнорировать большинство атак. К сожалению Августу так сильно не повезло, хотя атаки ниже определенного уровня были подобно легкой щекотке, в арсенале Сефара были некоторые очень опасные типы. Пару раз используя атаки типа: Анти-Галактика, Анти-Пространственно-Временной континуум, — она серьезно поразила его внутренний мир. К счастью, её энергия не бесконечна и спамить ими, она не может. Однако у них тоже нет бесконечного источника энергии, даже имея огромные резервы им приходится экономить. Нужно что-то, что может упокоить её за один удар, однако козыри Августа не могут быть использованы тут. От раздражения он швырнул световое копье, что было многократно быстрее чем скорость света в вакууме, оно пронзило гиганта. Однако рана не зажила к удивлению Афины, и Августа, даже если они не могли понять причину, грех — этим не воспользоваться! — Афина, задержи её! — собираясь использовать свой родовой навык, юноша удалился на большое расстояние дабы не попасть под удар молнии, которые она одолжила у отца. Из его спины выросла пара больших крыльев, в руках начал образовываться черный, полный зла — свет! Поставив ставку на эту карту, Август использовал большую часть своего резерва. — Прощай, Сефар! Словно черная Аврора, небесная колонна поддерживающая небесный свод, этот луч кажется имел очень огромное влияние на сущность Сефара. Большая часть её тела была уничтожена, а остальные стали металлоломом. Вернув их из его внутреннего мира, Август присел и сплюнул кровь. Хотя он заметил, как сердцевина Сефар упала в далекую область, ему сейчас было не до этого. Потратив почти все свои силы, он просто слег на твёрдую землю и развалившись лениво смотрел в небо. — Как ты? — обеспокоенный голос прозвучал над ним, Афина выглядела намного лучше, чем он. Открыв свои усталые глаза, он пробормотал, — Бывало и лучше… Что вы будете делать с остатками? Кроме того, я не ощущаю другого парня, кажется его кто-то убил, и кстати? Богиня любопытно наклонилась к его лицу, — Чт… — однако не успев опомнится, она с удивлением обнаружила его губы на своих губах, этот бесстыдный… Ударив наглого ублюдка, богиня войны отскочила. — Что ты творишь!? — смущенно глядя на него, она произнесла свой вопрос тихо как полет комара. Нежные белоснежные щечки покраснели, глаза предательски забегали, парень смотрел на неё своим наглым взглядом, словно спрашивая, — А что не так, разве героям не положено получить поцелуй красавицы? От такой наглости ей захотелось забить его до смерти и отправить в подземный мир. Хотя это было не так уж и плохо, тихо отметила богиня в своем сердце. Напрягая сломанное тело, юноша поднялся и потянулся. — Ладно, ладно я… — Извините, я вас прерву. Махнув рукой Август машинально ответил, — Да ничего страшного, мы и так… Запоздало его мозг наконец обнаружил одну несуразицу, а кто спрашивает. Однако это были последние мысли, невероятная боль наполняла его тело и душу. Кажется, будто кто-то кинул в него целую вселенную, в целом его текущее состояние стало довольно жалким. — Август!!! — последниеб что он слышал, так это панический крик богини перед тем как его сознание поглотила тьма.

***

Омаке

Звёздный свет подобно небесному водопаду лился на эту чудесную землю, сверкающие камни подобно лунному серебру окрашивали это место, создавая мечтательную атмосферу. Белый туман заполнял горячие источники, архитектура была на высшем уровне и могла считаться произведением искусства. Однако для одной парочки, в чьих жилах кровь уже давно кипела было не до рассмотрения местных достопримечательностей. Юноша нежно обнимал тонкую, хрупкую талию девы и своим горячим дыханием, и ласками щекотал её прекрасные ушки. От игривых прикусываний и нежных ласк, лисьи ушки дрожали и трепетали, извивались словно они, жили своей собственной жизнь. Туманные глаза девушки были полны трепета, опьяненные они с желанием посылали умоляющие просьбы своему партнеру по «играм». Однако словно не замечая этого, руки беловолосого юноши, что возвышался над ней на несколько голов ловко и умело бродили по её чувствительному телу, эти демонические кривые могли побуждать страсть и похоть. — Красота способная разрушить страну! — лишь таким термином можно было описать эту искусительницу. Не прекращая ни на миг, его длинные пальцы демонстрировали удивительное мастерство нажимая на слабые точки по всему телу, от каждого прикосновения длинные и роскошные хвосты дергались в конвульсиях. Откинувшись на каменную стенку по которой стекала кристально чистая вода, юноша подхватил девушку и перевернул её. Красивые шелковистые волосы водопадом опустились в воду, золотые глаза смущенно смотрели на определенную выпуклость, бравый солдат был подобен божественному копью, что по первому приказу начальника мог пронзить небесный купол и войти в «святая святых». Тем временем, взору белого словно ангел юноши предстала красивая, живописная картина. Кожа на этих длинных и роскошных ножках блестела словно нефрит, на ощупь можно было почувствовать насколько она нежная, хрупкая и мягкая на ощупь. Маленькие пальчики на этих крохотных и изящных ступнях легонько щекотали его грудь, показывая насколько это тело было гибким. Ощущая, как его младший брат окунулся с головой в горячий, влажный источник, он издал легкий стон. Дабы не отставать от неё, он послал свой язычок в глубокую экспедицию на изучение неизведанный тайн. Влажные розовые губки легко пропустили его в свои потаенные места, горячий источник наполнился хлюпающими звуками и причмокиванием. Луна сменившая своё положение с интересом наблюдала за этой интимной сценой. Наконец подойдя к своему пределу и подтолкнув партнершу, они одновременно «испустили» свой дух и постепенно расслабили тела. Присев на деревянную ступеньку парень крепко прижимал мягкое тело девушки, её мягкие горные пики прижимались к его крепкой и широкой груди. Изящное лицо было подобно работе небесного скульптора, покрасневшие щечки были вздуты, а из тонких розовых губ сочилась густая и белая как крем жидкость. Лисица с трудом проглотила этот подарок, в два глотка и облизнувшись своим розовым язычком обняла своего любовника. Подтолкнув его на большую подушку, наколдованную её руками, она раскинула свои длинные ножки и оседлала его, прильнув к груди и игриво поводив своими достоинствами богиня томно прошептала ему на ушко, отчего его младший брат стал ещё крепче и решительнее. — Наполни меня! Словно электрический ток, легкий импульс прошелся по всему его телу. Сердце стучало, ускоряя кровоток и направляя его в паховую область. И без того знатный солдат превратился в великого воина, что собирался на очередной подвиг храбро прорываясь вперед. — Ах-ох! — простонала девица, ощущая, как этот храбрец безрассудно бился о её ворота. Лицо и шея покраснели, — Какой наглец! — смущенно пробормотала богиня. Парень игриво оглядел её и схватив за дерзкую задницу прошептал, — Будет сделано, госпожа! — не давая опомнится он вонзил своё копье одним мощным толчком и не позволяя девице опомнится безжалостно заколотил своего друга. Богиня откинулась назад и упираясь руками за высокие камни громко стонала, её подтянутый животик раздувался от каждого захода, что ещё сильнее возбуждала юношу. Приподнимаясь дабы принять более удобное положение, он сначала остановился, — А, что? — затуманенное сознание девушки успело выдать лишь один вопрос, прежде чем она ощутила, как её святыня была пробита одним могучим ударом, угадив в сверхчувствительную точку, парень рукой сжал основание её хвостов и надавил на эрогенные зоны. — Ох-о-ах… — разум божества опустел, её ноги инстинктивно согнулись вокруг талии юноши прижимая его как можно ближе, что бы он мог войти как можно глубже в неё. Спина откинулась и высунув свой язычок она сильно кончила, однако юноша словно, не замечая этого стал лишь сильнее стучать по стенкам её святыни. Время текло незаметно для них двоих, поменяв ещё одну позу, он навис над нею и завершил свой финальный удар, его крепкие руки опирались о каменное дно, красивые розовые волосы его любовницы струились позади неё, его губы целовали её грудь, шею и нежные розовые губы. Постанывая от каждого прикосновения, она крепко обхватила его спину своими руками и приветствовала его последний удар, ощущая, как его член выпустил в её самом глубоком и сокровенном месте свою семя. Подобно электрическому току прошедшему по всему телу они оба задрожали и упали в воду. Девушка поглаживала свой вздутый живот и смущенно улыбалась. Его ладонь поглаживала её лицо, и весело улыбнувшись он перешёл к новому раунду. Дикие стоны эхом разносились много часов, однако их никто не услышал бы.

***

На большой и роскошной постели, запутанная в своем одеяле лежала чарующая красавица, она прикусывала свои нежные губки и лаская себя сквозь сон, возбуждающе постанывала — Еще… сильнее! — к сожалению, она была одна всю это ночь, как и предыдущие, так что поглощенная своими фантазиями и мечтами она, как всегда, все проспала.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.