ID работы: 10063738

Прилежная ученица

Смешанная
R
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урок четвёртый.

Настройки текста
POV Сакура.       На этот раз вода была ещё холоднее. Конечно, прошло почти 10 дней. Мы вылезли из воды, а после захохотали. Странно, в прошлый раз Какаши обиделся, а сейчас звонко смеётся.       Сегодня нам не хотелось сидеть и греться, так можно заболеть, поэтому мы пошли домой.       Я ждала от мамы получасовую лекцию о том, как нужно правильно одеваться, но она затянулась аж на два часа. -Сакура, я же говорила тебе, во время тренировок будь внимательней. Опять вся мокрая пришла, ты хочешь в больнице лежать?       Я скучала и смотрела в окно. Надо следить за здоровьем, знаю, но я же ниндзя, у меня нет времени отвлекаться на такие мелочи. -Эхх.. дети, что с вас взять. Ладно, иди к себе,-мама успокоилась и завершила свою лекцию.       Ура! Я свободна. Но так не хочу сидеть дома. Схожу на улицу, может быть встречу Саске. Давно мы с ним не виделись.       Меньше всего я ожидала увидеть сенсея Какаши. Мужчина прогуливался со своей собакой. Не хочу их видеть! Я пользуюсь одним шампунем с какой-то псиной! -Паккун, ты кого-то учуял?-Хатаке оторвался от книги. -Дай подумать.. запах лаванды. Сакура! Тут гуляет Сакура,- пёс бросился ко мне.       Заметили...ну хорошо. Я кинулась гладить собачку. -Здравствуйте, сенсей! Давно гуляете? -Привет. Только вышли. Не составишь компанию?-шиноби обращался ко мне, но продолжал читать. Как всегда.       Ладно уж, останусь с вами. Прости, Саске. Может сенсей расскажет мне о какой-нибудь технике. -А куда мы идём, учитель Какаши? -Ммм...-Хатаке поднял на меня взгляд,-предлагаю пойти к обрыву и посмотреть на закат. Паккуну надоело гулять по городу, ему хочется на природу. -Правда, солнце скоро начнёт заходить. Нам надо немного ускориться. Эй, пёс! Сможешь меня догнать?       Мы с ним рванули в лес с такой скоростью, что около шиноби осталась куча пыли.       Это была ну оочень хорошая получасовая пробежка. Прибежала я с псом одинаково. В следующий раз не уступлю!       Оказывается, Какаши тоже бежал за нами, поэтому нам не пришлось ему ждать. Это меня порадовало.       Мы пришли как раз вовремя, солнце начало медленно заходить за горизонт. Небо расплылось в тёплых оранжевых тонах. Красота.       Только с каждым днём становится всё холоднее. Я покрылась мурашками от холода. А Хатаке будто бы читал мои мысли, снял жилет и накинул его на меня. От него мне никак не станет теплее, он без рукавов, но формальность была соблюдена. И всё-таки это смотрелось мило. -Спасибо, сенсей.       В жилете я просто утонула, а учитывая нашу разницу в росте... вы вполне можете представить, как он был велик.       Мы смотрели вдаль и наслаждались закатом. Вскоре шиноби лёг на траву и закрыл глаза, а я положила голову на его руку. Сегодня он будет моей подушкой.       Под маской этого нельзя было рассмотреть, но Какаши покраснел. Учитель, о чём вы думаете, вам почти 30 лет!       Но милее нас был только Паккун, залезший мне на живот. Он свернулся калачиком и заснул. Сегодня превосходный день, хотя это пятница тринадцатое. Вот как всё может поменяться. Конец POV Сакура. POV Какаши.       Прошло ещё двадцать минут. Мы лежали на земле в обнимку. Скоро я услышал сопение около своего уха. Сакура заснула...       Девочка перевернулась на другой бок, и её розовые волосы мягко приземлились мне на лицо. Я взял одну прядку в руку. Волосы были похожи на тонкий шёлк.       Стемнело. Я не против ещё так полежать, но родители Харуно вряд ли одобряют ночные гулянки. А она просто спит...       Придётся нести её домой. Я взял Сакуру на руки и отправился в деревню. Когда её родители увидели спящую девочку, они готовы были падать в обморок, им показалось, что она ранена. -Что с ней? Она пострадала на миссии? Сакура никогда про них не говорит! -Успокойтесь, она спит,-моя фраза успокоила семью.       Теперь можно идти домой и спать.. На улицах постепенно выключали свет. Паккун тоже мечтал о сладкой кроватке.       Я дома. Уже поздно. Ладно, сейчас прочитаю одну страничку и лягу... .....       Светает?! Слишком я увлёкся... ох. какое сегодня число? 14...сентября. ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Мне придётся весь день бегать от Гая, а то он опять втянет меня в какую-то авантюру. Конец POV Какаши.       Тренировка началась как обычно. Хатаке опоздал на час, а после произнёс свою любимую фразу: -Чёрная кошка дорогу перешла, пришлось обходить... ну не суть! Урок червёртый. -Какаши-сенсей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.