ID работы: 10063738

Прилежная ученица

Смешанная
R
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урок третий.

Настройки текста
      Как хорошо иногда отдохнуть, забыть про все заботы. Так приятно греться на тёплом песочке, плескаться в воде и не думать ни о чём.       Сакура провела неделю на море с родителями. Это были чудные деньки! Никаких забот.       Вторник.Семья только приехала, заселилась в отеле, и вечером пошла на прогулку по незнакомому городу.       Среда. Исследование всех магазинчиков и прилавков. В этом городе довольно низкие цены. Ну, гулять, так гулять!       Четверг. Путешествие к храму в центре столицы. Ух, ну и жара. Хотя это было достаточно интересно. Сакура даже нашла комнату для медитации, так что она с удовольствием провела там время.       Пятница. Ура, море! Мы дождались! Весь день семья купалась и ходила по баням.       Суббота. Дождь немного подпортил их планы, так что весь день был проведён в номере.       Воскресенье. Обстановка меняется, снова светит солнце, и вода переливается голубыми оттенками. Купаться!       Понедельник. Как можно вернуться в Коноху без сувениров? Лапша для Наруто, резной кунай для Саске, браслетик с ракушкой для Какаши-сенсея и милая заколка для себя в виде коровки. Как приятно было оказаться дома, пусть в нём давно не убирались. С чего мы начнём? У Сакуры сегодня много дел: помыть полы, протереть пыль, а после пойти на занятия. -ЧТОО? Я совсем забыла! Я целую неделю не тренировалась! Что же скажет учитель? Надо бы перед ним извиниться. О нет, вот это я попала,- Харуно на одном дыхании одевалась и расчёсывала волосы.       Спустя полчаса девочка уже была около любимого места Хатаке, но его самого там не оказалось. Хмм, может он на миссии? -Ну и где тебя носило целую неделю?- Шиноби оказался за спиной у Сакуры, из за чего по лесу эхом прошёлся крик. -Ааа! Какаши-сенсей?! Простите меня, пожалуйста. Я уехала на море и... пришла сегодня не с пустыми руками,- она протянула учителю браслет. Он выглядел довольно мило на руке мужчины.       Хатаке улыбнулся глазами, но даже через маску был заметен легкий румянец. Афф.. слишком мило. -Спасибо, Сакура. Я правда не ожидал. Итак, давай перейдём к делу. Сегодня я научу тебя контролировать чакру в нескольких точках одновременно.       Харуно была в недоумении. Он уже забыл про то, что отказывался её тренировать?       Тренировки контроля чакры проходили ещё два дня, поэтому результаты радовали глаз. Ученица могла контролировать энергию одновременно в руках и ногах.       Перерыв. Наконец-то можно перекусить! Команда зашла за раменом. Господи, это же отличный шанс увидеть лицо Какаши-сенсея!       Тарелки поставили на стол. Сакура и моргнуть не успела, как порция учителя уже была съедена. Он явно не человек... -Ну, хорошо сегодня позанимались. Завтра в 10 утра там же,- Хатаке поспешил домой. -Постойте, сенсей, а когда вы научите контролировать чакру на воде?- Харуно вспомнила, чем это кончилось в прошлый раз, но всё равно хотела повторить. -А это уже следующий урок. Ты пока к нему не готова,- с этими словами шиноби испарился.       Сакура осталась одна, молча доедая рамен. Ну ничего, она ещё всем покажет, на что способна... но сначала хорошо поест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.