ID работы: 10061964

Тайное влечение

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка неторопливым, немного даже осторожным, шагом двигалась в сторону Дырявого котла, что находился в Лондоне. Брюнетки не было здесь долгих шесть лет после некоторых событий, которые произошли в Хогвартсе. Она обещала… Обещала, что никогда сюда не вернется. Обещала себе, что никогда больше не будет волшебничать, чтобы не подвергать себя опасности… свою дочь Мишель. Дырявый котел крошечный невзрачный бар с маленькой гостиницей наверху. Микела не спешно вошла внутрь и осмотрелась. Ничего почти не изменилось. Такой же темный и обшарпанный. — Мама, а что это за место? Мне здесь не нравится. — Звонким голосом произнесла девочка, держась за подол пальто своей матери. Мишель уже пять лет, а сообразительностью она пошла вся в свою маму, а красотой конечно же в отца. Но об этом немного позже. — Мы здесь ненадолго дорогая. Останемся на одну ночь, а завтра найдем мою знакомую, с которой я училась в школе. Хорошо? — Микела аккуратно присела перед кареглазой девочкой на корточки и поправила ее платок, который был повязан на голове и, соответственно, скрывал волосы. Девчушка коротко кивнула и обняла мать, требуя нежностей. Брюнетка обняла в ответ дочь и подхватила ее на руки, поднимаясь. — Добрый день. Хотите у нас остановится? — Спросил мужчина, стоящий за баром и осматривая Микелу с Мишель несколько безразлично или даже пренебрежительно. — Да, на одну ночь мы остановимся здесь и можно сразу ужин заказать в номер? — Знающим тоном проговорила Микела, крепко держа дочь на руках. — Уже бывали у нас? — Спросил мужчина, махнув рукой уборщице, что проходила мимо. — Руби подготовь номер и скажи Генри, чтобы приготовил ужин для наших гостей. — Давно. Приехала повидаться со старой подругой. — Немного суховато ответила брюнетка, явно дав понять, что не желает распространяться. Оплатив номер и ужин, девушка прошла наверх, также не спеша, также осторожно. В номере уже было все готово, постель была только заправлена, в камине горел огонь. Языки пламени будто исполняли дикий танец, смысл которого был известен только им. Присев на край кровати, Микела подозвала к себе дочь и сняла с девочки платок, раскрывая ее длинные волосы платинового блонда. — Мама, почему я в Лондоне должна носить платок? — Спросила девочка, гладя свои блондинистые волосы. — Ты же видишь какой здесь туман дорогая. Еще здесь много машин, воздух грязный, слишком часто придется тебе бывать в ванной, моя девочка. — Ответила Микела, явно соврав. Не говорить же ей, что будь отец девочки где-то поблизости непременно бы увидел ее платиновый блонд. Хотя от кого скрывать… Иначе зачем она здесь? Чтобы увидеть его… Узнать, жив ли он вообще? Приняв душ и поужинав, Микела уложила дочь спать, крепко прижала девочку к себе и сама прикрыла глаза. Но сон как на зло не шел. В голову лезли одни воспоминания. Воспоминания шестилетней давности. Именно шесть лет назад все началось. Именно тогда Микела Шин перевелась в школу чародейства и волшебства Хогвартс, на седьмой курс. И именно тогда ее жизнь заиграла новыми красками. Именно тогда она узнала впервые, что такое настоящая дружба и… настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.