ID работы: 10061111

Наследство Дьявола. Или очень печальная история Наруто...

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 138 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Сезон. Глава 9. Воля Огня. Искусство торнадо.

Настройки текста
Примечания:
День Воли Огня. Вечер. Ох, как же я люблю это время года. На улицах все веселятся. Жизнь идёт полным ходом. Множество магазинов и небольших лавок сейчас открыты. На улицах много людей. У всех свои дела. Кто-то хочет просто отдохнуть, а кто-то веселиться на всю катушку. Улицы освещены фонарями и украшены разными цветами. В воздухе, над домами витают бумажные фонари. Многие торговцы угощают людей разными вкусностями. Молодые женщины игриво пляшут в танце. В центре деревни зажгли особый праздничный костер. Обстановка действительно уникальная. Такого вы нигде не увидите. Множество детей бегали по улицам Конохагакуре. Для всех этот день действительно очень значимый. День, когда Сенджу и Учиха заключили мир. День... Когда Шодай Хокаге –Хаширама Сенджу, и глава Учих – Мадара Учиха – основали Конохагакуре но Сато. День Воли Огня. День Основания Конохи. Этот день считается выходным поэтому я решил провести его с семьёй. Наруто, Минато, Кушина и Тоука сейчас прогуливаемся по улицам деревни. — Мам, пап. Я тут тир увидел. Хочу потренироваться в бросках кунаев. Может выиграю чего. Пап... — Мм? – мямлил Минато. — Мне неудобно спрашивать, но... Можешь денег дать? Минато бросил взгляд в сторону Кушины. Та лишь слегка кивнула. — Ладно, сколько хочешь? – спросил он своего сына. — Ммм, ну... «Математический подсчет» Если поход стоит 250 Рё, а я хочу пойти 3 раза, получается.... Пап, мне надо 750 Рё. — Хорошо... Минато достал кошелек и вытянул оттуда 750 Рё. — Не провтыкай их, а то будешь мыть полы целую неделю. – сказала Кушина и как то наигранно улыбнулась. Кушина провела большим пальцем по горлу и скорчила кровожадную улыбочку. От нее небольшими волнами начало выходить «Ки». — Если просрешь их – считай уже не жилец. – добавила женщина. Мальчик, зная страшный гнев своей матери, шумно взглотнул. — Теперь мне действительно не хочется их просрать. – прокрутил последнюю мысль у себя в голове блондин-младший. — Ладно, я пошел. – пытался унять «страх» от волны «Ки» его матери, но у него это плохо получалось. Женщина скорчила кровожадную моську, а сама думала: — Ты погляди ка, как коленки у него дрожат. Хах, будет знать как просирать деньги. Хотя... – замыслилась женщина. Он их ещё провтыкал, однако я уверена, что это очень скоро случиться. Ахахах. Когда его матери поблизости уже не было, Наруто решил зайти в тир. — Оу, посетитель. Здравствуйте, чем могу тебе помочь, мальчик? – услышался старческий голос. На вид мужчина, лет так 50-55, невысокий, худощавый. Карие глаза, ониксовый зрачок. Его волосы были темными и немного седоватыми, причёска у старца под ёжа. Прическа этого старика чем-то напоминала прическу отца. Нос этого человека был с горбинкой, скулы были достаточно острыми, что говорило – человек был действительно не молод. Его губы потрескались. На его лице было, не сказать, что много, но и не сказать что мало – морщин. На лбу, на подбородке... Мимические морщины на щеках. У этого продавца была небольшая козья бородка, которую он очень часто любил чесать. Мужчина был одет в серую рубашку без рукавов, темные брюки. На ногах у этого человека была стандартная черную обувь Шиноби. На тыльной части правой ладони до локтя был внушительный шрам, похоже, от какой-то огненной техники. Из-за одежды на теле старика, конечно сложно, но можно было заметить одинокие шрамы от порезов. Видимо, этот человек прошел не через одну войну. Сам по себе тир, представлял собой, относительно большое деревянное здание, с множеством различных деревянных перекладен и подпорок. Лавка этого старика было чистой. Никто не мусорил, да и не принято... В 10 метрах от меня висели мишени. Также над моей головой висели разные игрушки. — Здравствуйте, меня зовут Наруто. Дядя, а можно у вас тут кунаи покидать. Это же вроде как тир, правильно? – задал он вопрос старику. Мужчина немного со скепсисом посмотрел на маленького мальчика лет 8-9. — Сколько тебе лет, малый? И где твои родители? — Мне почти 9 лет. А родители... Да они тут, гуляют где-то фестивале. – говорил Наруто, не унимая улыбки. Он трепал свою макушку. — Хмм. Ну хорошо. Но, ты ведь знаешь, что здесь это платно? Как никак — это тир. – мужчина почесал себя по бородке. — Да, сколько хотите? – мальчик посмотрел на старика заинтересованным взглядом. — Вот здесь ценник. Ценник: 1 кунай – 25 Рё. — 3 попадания = выигрыш — плюшевая макака, 5 попаданий = выигрыш – плюшевый жираф, 8 попаданий = выигрыш – плюшевый тигр. И главный приз. За 10 попаданий ты получаешь 1000 Рё. – говорил мужчина. — Беру 15 кунаев. Так будет небольшой запас. – думал мальчик. — Хорошо. С тебя 375 Рё. – почесал бородку мужчина. Наруто протянул старику деньги, начал метать кунаи. Мишени начали быстро двигаться. Наруто бросает первый кунай: Попал. Бросает второй кунай: Промах. Бросает третий: Попал. Бросает четвертый: Попал. Пятый: Промах. Шестой: Попал. Седьмой: Попал. Восьмой: Попал. Бросает девятый: Промах. Наруто бросил десятый: Промах. Бросает одиннадцатый: Попал. 12-й кунай: Попал. 13-тый: Попал. 14-тый: Промах. — Последний... Фуууух... Сосредоточься... — Я не позволю сделать ему это так просто. Мужчина сделал незаметную махинацию рукой и при помощи чакры заставил двигаться эту мишень очень быстро. Наруто, не думая, на самих рефлексах бросил последний кунай и... Попал точно в цель. — 15 кунаев, 10 попаданий. Неплохо, малец. Ты смог выиграть 1000 Рё. Забирай, они твои. Мужчина протянул Наруто мешочек с деньгами. — Спасибо вам. – поблагодарил старика блондин и поклонившись, ушел. — Обломись. Ахаха. Жалкий сопляк. Деньги ведь... Ненастоящие. Жалкая подделка. – думал мужчина у себя в голове. Мужчина вышел из тира и в последний раз бросил короткий взгляд в сторону Наруто. Затем зашёл обратно.

Тем временем.

Минато и Кушина вместе с их дочерью Тоукой прогуливались по улицам деревни. Кушина держала дочь за руку, пока та рассматривала всё и вся. Минато шел рядом. Вдруг взору приглянулся мужчина, который раздавал лотереи. Этот мужчина был одет в чёрные бриджи, белую майку. На нем также был еле различимый, чёрный пояс. Мужчина был мускулистый, так сказать, грудой мышц. Чёрные растрёпанные волосы, необычно-желтого цвета глаза. А во рту была сигарета. — Покупайте, покупайте. Сотрите три одинаковые и получите выигрыш. Цена всего 1000 Рё. Главный приз 7000 Рё. – говорил он грубоватым голосом. — Мама, папа, а давайте и мы попробуем. Мало ли у нас получится выиграть? Я хочу проверить свою удачу. Оба родителя посмотрели на мужчину, затем переглянулись, и бросили короткий взгляд в сторону дочки. Минато вздохнул. — Ладно. – проговорил Минато. — Ура! Минато, Кушина и их дитё подошли ближе. — Подходите, Подходите. Покупайте. Сегодня, у вас есть шанс выиграть разные призы, а также главный приз – целых 7000 Рё. – говорил мужчина. — Здравствуйте, мы хотим попробовать. – заговорил было Минато, но его перебили. — Дядя, а как вас зовут? – спросила нежным, немного писклявым голоском Тоука. Мужчина улыбнулся и произнёс: — Меня зовут Хомура. Я торговец оружием. Честно говоря, я не местный, переехал сюда несколько месяцев назад. А вы, как погляжу... Хомура окинул взглядом блондина, который стоял рядом с Кушиной. — Четвертый Хокаге — Минато Намикадзе. – продолжил Хомура. — Ну... Да. Приятно познакомиться, Хомура. — Мне тоже приятно с вами познакомиться. А это погляжу ваша жена и дочь? — Даа, верно. Ладно, что-то мы отвлеклись. Мы тут вообще-то выиграть деньги хотим. — Да-да, точно. Всё очень просто. Чтобы выиграть – вы должны стереть три одинаковых предмета. Если сотрете три одинаковых плюшевых мишки – получите плюшевого медведя, если сотрете три катаны – получите катану. А если сотрете три одинаковых монеты – то выиграите главный приз. 7000 Рё. Но, учтите. Если вы сотрете три неодинаковых предмета – то проиграете. – закончил он объяснять правила Всё понятно? – спросил Хомура, смотря на двух взрослых людей и рёбенка. — Нууу, да. Звучит просто. – сказала красноволосая женщина, которая до сих пор ничего не говорила. — Кстати, кто из вас будет стирать? Кто из вас более удачлив? – спросил Хомура, почесывая свою бороду. — Я! Я! Я! – вскрикивала и подскакивала Тоука, постоянно поднимая левую руку. — Ладно, ладно. Убавь свой пыл. Если так хочешь, да будет так. – говорил Минато. Кстати говоря, сколько стоит вход? 1000, верно? – продолжил Минато, взяв свою женщину за талию. — Эй, Минато, ты что творишь!? Шалунишка? Женщина сильно покраснела и превратилась в смесь хомяка и помидора. — Эй, вам плохо, Кушина-сан? — Н...Нет... Всё... Хорошо... Минато протянул несколько купюр торговцу. — Благодарю. Ну, что же. Приступайте. – всё тем же низким голосом говорил Хомура. — Хорошо. Радостная Тоука начала стирать лотерею. Первое, что стёрла Тоука было катаной. — Ещё две. Давай... Вот это. – Тоука указала пальцем на клетку в самом правом верхнем углу. Тоука стёрла лотерею и там был тигр. — Блин... Так не пойдет! Ещё раз. — Может... Не стоит? – спросил Минато. — Кхм. Нет, нельзя просто так сдаваться! – отрезала девочка. — Сейчас ты напоминаешь мне Кушина. Вся в маму. – Минато смотрел он на Тоуку, затем бросил долгий взгляд в сторону своей возлюбленной. — Ммм? Минато, что-то не так? – красноволосая женщина окинула Минато непонимающим взглядом. — Нет-нет, всё хорошо. Просто... Минато подошёл поближе к жене. Он шепнул ей на ушко: — Просто... Сегодня ты ещё красивее, чем обычно. Минато послал воздушный поцелуй своей избраннице. Та лишь снова покраснела и превратилась в смесь хомяка и помидора. — Ещё раз! – вопила маленькая Тоука. — Ладно-ладно, не суетись ты так. – говорил ласково Минато, и погладил свою маленькую дочку по её шелковым волосам — Пап, так вы мне разрешаете? — Ммм, ну... Да, а как мы можем не разрешить что-то своей единственной дочке, если она этого так желает. — УРА!!!! – кричала маленькая красноволосая девочка. Минато и Кушина оба переглянулись и незаметно от своей дочери синхронно вздохнули, понимая, что их счёта пропадет кругленькая сумма. Минато передал тысячу Рё Хомуре, а девочка начала усердно стирать лотерейный билет. Она начала стирать клетку в центре. Там была монетка. Затем девочка начала стирать другую клетку – снизу посередине. Там тоже была монетка. — И последний раз... Фуух. – послышалось от родителей. Девочка стёрла последнюю клетку лотереи – справа сверху. И... Там... Была... Монетка. — ДАААААА! – кричали от радости всё. — Ты молодец, девочка. Вот твоя награда. Заслужила. – Хомура мягко улыбался, хоть и в душе понимал, что отдает довольно большую сумму. — Ну, что поделаешь, я сам на это подписался, так что хныкать не время. Да и нравится мне улыбка этой маленькой девочки. Хомура любил детей. Да, по нему не скажешь, но в душе он любил детей. Несколько лет назад он... Пережил кое что страшное.... Его внучка... Умерла... С того времени он начал относиться к детям более тепло. — Благодарим вас, Хомура-сан. Минато говорил, спокойно, уважительным тоном к этому человеку. — Да, Хомура-сан вы очень добрый человек. Спасибо вам. – поддакнула Кушина. — Спасибо Вам, дядюшка Хомура! – почти кричала маленькая Тоука. — Ну что же, нам пора. Возможно, ещё увидимся. Пока. Минато и Кушина поклонились. Тоука сделала тоже самое. — Пока, дядюшка Хомура. – сказала Тоука и вместе с родителями пошла дальше.

Где-то на фестивале...

— Таааак... Денюжку я получил, теперь надо найти маму и папу. Эх, вот мне бы сейчас чакра пригодилась... Наруто посмотрев на мешочек с деньгами принялся искать своих родителей. — Вот чёрт. – думал Наруто. Чакры у меня нет... Отследить их по чакре у меня не получиться. Досадно. Хмм... У меня есть одна идейка. Можно ведь попробовать использовать клонов. Так, наверное, немного быстрее смогу их найти. – думал Наруто и призвал Балтимор. Наруто сложил руки крест, указательные и средние пальцы рук были направлены вверх. — Ямибуншин но Дзюцу. (Техника Клонирования Тьмы).– проговорил мальчик и возле него из тьмы начал появляться клон. Прохожие были удивлены таким действиям мальчика. Прежде никто не видел, чтобы клонов создавали таким образом. Да, и к тому же, клоны эти – не были какой-то там иллюзией и были вполне материальными. — Ммм, какая странная техника Клонирования... – говорили прохожие. Тут, к Наруто подходит странный парень в жилете. — Эй малый, что это за техника Клонирования такая? Я не видел такую прежде. К тому же, что это за книга летает возле тебя? – отозвался парень нетрезвым голосом в жилете Чунина. Невысокий парень, лет так 15-16 на вид в жилете Чунина стоял напротив Наруто в шести метрах от него. Светлые, почти бежевые волосы парня свисали с его лица, полностью закрывая его глаза. Парень взял свои волосы и переплёл их за ухо, дабы не мешали и взору Наруто пал алый глаз с ониксовым зрачком. Сетчатая футболка, тёмно-синие бриджи, небольшая бежевая сумка чуть выше задницы. На правой ноге был перебинтованный отсек для кунаев. — Оу, спалился чутка. – прозвучало с уст Наруто. Парень 15-16 лет попытался схватить мелкого и допросить его. Ему показалось, что это шпион чьей-то деревни. Однако Наруто усилил своё тело Ками и попытался сбежать. Клоны побежали искать родителей Наруто. — Эй, мать твою а ну стоять, шпион- малолетка. — Идиот! Я не шпион! Я родителей своих ищу. – отнекивался Наруто. — Не вешай мне лапшу на уши. Ты шпион чьей-то деревни. Хотя зачем я это говорю? Ты и так всё знаешь. — Мда... Кретинизма у этого парня хоть отбавляй. - думал про себя Наруто. Наруто запрыгнул на крышу здания. Он начал по-быстрому осматривать окрестности фестиваля, в поисках своих родителей. В принципе, это сделать было не так уж и трудно. Одна красная, другая пшенично-желтая бошки были легко отличимы в толпе. Но, парень, который бежал за Наруто, мешал последнему сосредоточиться. Да и к тому же, хоть Наруто и концентрировал Ками в мышцах, для более быстрого перемещения, его контроля пока не хватало, поэтому Чунин его догонял. — Чёрт... Да отстань ты уже от меня наконец, придурок. — Что ты там вякнул, сопля. Сейчас, я тебя словлю, и мы отправимся в комнату для допроса. Там уже решат, что с тобой делать. – говорил Чунин. — Вот скажи, ты кретин? Или просто так шутишь? Я тебе говорю человеческим языком. Я ищу своих родителей. Они где-то потерялись. Мог бы и помочь, придурок. — Чёрт, да я тебя!... – орал парень в жилете. Когда Чунин уже почти догнал Наруто, он схватил за шкирку, и Наруто полетел вниз. Ударившись головой об землю, Наруто сделал кувырок назад. Сгруппировавшись, Наруто принял боевую стойку. За эти одиннадцать месяцев тренировок с Шигенджи, Наруто смог чему-то научиться. Он уже не был тем слабаком, который особо не мог за себя постоять, даже если его противником был Чунин. — Что, такая сопля как ты решила драться? Не смешите. Наруто лишь злобно оскалился. А в голове продумывал план действий. Сейчас, когда его противник сильнее его в 1,5 а то и в целых 2 раза, Наруто целиком и полностью хладнокровен. — Чёрт, а этот... Хоть он и придурок, но опасный придурок. К тому же, он Чунин. Был бы это Ученик академии, или даже Генин – шансы бы у меня возможно были, а так... Шансов очень мало. Относительно сильных техник у меня не много. Одна, может быть две. Из моих сильных сторон – тайдзюцу и сюрикендзюцу. Да и то, они у меня ещё не настолько сильны чтобы сражаться против Чунина. – думал блондин про себя. — Что? Язык проглотил!? Сопля? – вопил Чунин. Чунин бросился на Наруто и замахнулся для удара. Наруто, на самых рефлексах, которые успел наработать за эти 11 месяцев. Наруто попытался ударить Чунина в ответ ногой, но его нога была схвачена. Секунда... И Наруто отправился в недолгий полет, который закончился жарким поцелуем со стеной и последующим падением на землю. — Чёрт... Собака... – вздыхал Наруто. Наруто закашлялся. Сплюнув, небольшой сгусток багровой жидкости Наруто произнёс: — Придется отозвать клонов... — Чего? Клонов? Та странная техника? Что за жалкое подобие? Наруто сложил подобие того, что в простонародье называют «Печатью Концентрации». Клоны, которых он послал на поиски родителей исчезли передавая информацию оригиналу. — Я покажу, что такое клоны! Чунин же сложил серию. — Буншин но Дзюцу.(Техника иллюзионного клонирования). — Какие клоны? Ты о чём? Иллюзия что-ли? – говорил Наруто. — Ч... Чего? На тебя не сработала эта иллюзия? Но... Как? – сощурился парень. — Сколько раз вам повторять? Чакрой – я не владею. По этому твои иллюзии на меня не сработают. Услышав эти слова, Чунин сразу же расслабился. — Нету чакры значит!? Блеф! Невозможно! Нет такого человека, который не имеет чакры. Самое смешное, что этот парень являлся сенсором. — Думай как хочешь... Но... Я говорю правду. – чуть отдышался Наруто. А теперь... Ямибуншин но Дзюцу. (Техника Клонирования Тьмы) Наруто снова сложил руки в крест указательные и средние пальцы вверх. Из Фолианта Наруто появилась Тьма, а из неё начали появляться два клона. — Стоп! – протрезвел Чунин. Я не чувствую чакры в этих клонах. К тому же, я почему то не чувствую в тебе ни капли чакры. – говорил сильно удивлённый Чунин. — Дошло на конец? А я ведь... Говорил. - съязвил Наруто, смотря на пьяного Чунина, котому он, сейчас, к сожалению и в подметки не годится. Наруто бросил свирепый, но в тоже время, холодный взгляд в сторону Чунина. — Как!? Как!? Как ты...? Смог создать клонов, в которых ни капли чакры? И... Как ты создал клонов, если в тебе нет чакры!? — Хех, вопрос довольно интересный. Честно говоря, я и сам не совсем понимаю. Наруто чуть улыбнулся. А затем шепнул клонам: — В бой... Тут же, клоны побежали в сторону Чунина. Парень в жилете, хоть и не растерялся, однако думал, что это какая-то обманка. Он думал, что эти клоны, как обыкновенные клоны – нематериальны. Какого же было его удивление, когда клоны начали наносить хоть и не очень, весомый, но неплохой такой урон. Когда парень понял, что клоны не обычные, он начал отбиваться. С клонами этот парень расправился, не то, чтобы очень быстро, но достаточно, как для Чунина. Этого времени было достаточно, чтобы Наруто смог создать свою коронную технику. Когда техника была завершена, Наруто подобрался к Чунину настолько близко, насколько это было возможно. И тут Наруто произнёс: — Vacuum Punch. (Вакуумный Удар) Когда ладонь Наруто дотронулась к боку Чунина, парень почувствовал сильную боль в боку. Секунда и правая часть жилета парня, его сетчатая футболка были напрочь разорваны изнутри, а сам парень полетел в стену разбил свою физиологию о ней.

***

Перенесёмся к Минато, Кушине и Тоуке.

— Ладно, уже почти ночь... – проговорил Минато, чуть вздыхая. Пойду ка я поищу нашего старшего... — Под «старшим», ты имеешь ввиду Наруто. – спросила Кушина поднимая одну бровь. — В яблочко, дорогая. Минато подмигнул жене. — Пора мне к нему телепортироваться. – почти промямлил Минато и используя Хирайшин телепортировался к Наруто.

Перенесёмся обратно к Наруто и этому Чунину.

Чунин чуть было не упал от наплыва сильного сжатого воздуха. Правая часть жилета, а также сетчатая футболка Чунина были разорваны в клочья. На его теле, в месте соприкосновения было множество небольших ран, а также огромный синяк. — Контроль моего Ками ещё слишком мал. Был бы он сильнее, этот ублюдок больше бы пострадал. Был бы только получше контроль.... Наруто шептал сам себе. — Что ты там бормочишь, ублюдок!? Парень дышал глубоко и очень часто. Сейчас он пытался восстановить дыхание. — Хилинький ты что-то... – холодно, будто зимний мороз, говорил Наруто. Мне почти 9 лет, а ты Чунин лет 15-16. — Вообще то 17... – возмутился, лежащий возле стены, Чунин. — Это не так важно. Умудрился проиграть мне... Как ты говоришь сопляку. И кто тут теперь сопляк? Аа? Тебя спрашиваю? Язык проглотил что ли? В ответ «тишина». — Тебе! – начал Чунин. Просто.... Повезло! – сказал он уже повышенным тоном. Парень, оклемавшись от той, как ему казалось, странной техники, а также восстановив дыхание, побежал на Наруто. — Теперь, я тебя точно прикончу! – вопил Чунин с разодранным жилетом. — А вот это плохо... Ками для второй такой техники мне хватит, однако... Ками штука не резиновая. Её придётся довольно долго восстанавливать. — Vacuum Punch. (Вакуумный Удар) Наруто было хотел запустить технику в этого Чунина, как вдруг, появляется Минато и телепортирует Наруто далеко-далеко, а Чунину делает захват и прижимает его к полу. — Нельзя сражаться в такой важный для Конохи день. Это... Непростительно... Да и к тому же... Нападать на беззащитного ребёнка... Ты серьёзно? Тут, Минато перебили. — Беззащитного!? Вы что шутите? Посмотрите, что он сделал! Оставил множество ран. Посмотрите на одежду! Она к чертям разорвана. И вы, Хокаге-сама говорите, что он беззащитный? Чушь! Блеф. Он шпион! — Позволь объяснить тебе одну вещь. Он... Никакой не шпион! Он... Мой сын... Тебе ясно!? – Минато говорил очень холодно, и как-то сурово что-ли. Парень лишь сильно сцепил зубы. — Что за техники тогда использовал. А я между прочим — сенсор! Техники, что он использовал были абсолютно без чакры, да и сам он... Без чакры... Как вы это объясните... — Ты прав... – резко сменил злость на умиротворение Минато. То что он использовал, чакрой как таковой не является, поэтому и почувствовать ты её у него не смог. Парень ничего не ответил. — В первый раз, сделаю вид, что ничего не видел, но если сделаешь что-то подобное в следующий раз... Понесёшь строгое наказание. Понял меня? –спросил Минато у Чунина. — Д...Да... – одобрительно кивнул он. — Вот и славно. Минато мягко улыбнулся. Всё же, Минато не был плохим человеком. Он всегда умел прощать. Он был достаточно добрым. К тому же, был гением. И... Очень искусным Шиноби в своем деле. Минато отпустил парня. Когда парень был уже достаточно далеко, Минато вызвал двух АНБУ. — «Йоре», «Соку». – чуть ли не шептал Минато. Вдруг возле Минато появились двое АНБУ в чёрных плащах закрывающими их почти полностью. — Проследите за этим молодым человеком. Мало ли учудит чего. Только это, чакру полностью скройте. Как он сказал, он – сенсор. Этот Чунин не должен вас засечь. Если учудит чего – вырубите и доставьте домой. Не исключаю, что он мог выпить чего-то покрепче. — Хай! – хором проговорили двое АНБУ и исчезли в Шуншине. — Ну, что же... А мне пора... Предлагаю, Наруто пойдет домой, так что искать его не стоит. Он и сам доберется. Тем временем, мужчина в чёрной одежде смотрел на Коноху, сидя на небольшом холмике между деревьев. Он рассуждал о жизни... О тренировках... О силе этого мелкого. Да... Он видел как Наруто обокрали... Он видел, как Наруто сражался с тем Чунином. Он всё это знает. Но пока предпочитает не вмешиваться в его проблемы. Наруто та ещё заноза в заднице. — Пора его навестить. – подумал мужчина и растворился в сгустке молний. Спустя секунду сгусток молний исчез. Шигенджи появился относительно недалеко от Наруто. А оказался он в темном переулке. Там, Шигенджи встретил «в хлам» пьяных Шиноби, предполагаемо Джонинов. — Эй... Мужик. «икнул». Шигенджи указал пальцем на себя и поднял одну бровь. — Да-да ты... «икнул» Гони деньги. Быстро бля.... Кому сказал? Не понял нна? Аа? — Жалкие ничтожества... Вы не стоите моего времени... Тенгоку но Кайбо.(Рассечение небес) Шигенджи покрыл ногу молнией и ударил Джонина с такой скоростью и силой, что тот даже среагировать не успел, а пара его рёбер была сломана. Другого он уронил в мусорные баки. — Хух... Будете знать, как отжимать деньги у слабых. Мужчина пафосно потёр руки друг о друга, показывая им, всю их ничтожность. Шигенджи вышел из переулка и направился к Наруто. Пшенично-волосого блондина он встретил, когда тот проходил под каким-то мостом. — Оо, Шигенджи-сенсей. Не ожидал вас тут встретить. – говорил Наруто, чуть улыбаясь. — Кхм. Выглядишь не важно, что-то случилось? – не подавая виду говорил тёмноволосый. — Да так, подрался кое с кем... — Да? И с кем же? – продолжил было Шигенджи, но его перебили. — Не важно. Сейчас... Я понял, что должен стать ещё сильнее, чем был прежде. — Мне нравится твой настрой, в таком случае... Завтра покажу тебе кое что интересное. — Ну ладно... – как-то вяло говорил Наруто. — Вот, и всё же, с кем ты дрался то? – якобы не унимал интереса Шигенджи, хотя прекрасно знал, с кем он сражался. — Да так... Один Чунин пристал. Вот меня он немного отмудохал. Но я тоже не промах. Оставил ему достаточно много ран и одежду ему техникой порвал. Той, которую учил эти 3 месяца. — Ммм, вон оно как. – поддакивал Шигенджи. Кстати говоря, почему твой мешок просякнут Ками. Ты что, Ками в него вливал? — А он разве просякнут Ками? – спросил Наруто немного не понимая вопрос, поскольку ничего там не ощущал. — Да, мелкий. Этот мешок, насквозь просяк Ками. И кстати, могу сказать вот что... Как я понял, ты Ками не вливал. А это значит, что кто-то другой влил. — Или это может значить, что вы сейчас надо мной прикалываетесь, потому что Ками я в нём не чувствую. У вас чувствую, а в мешке ни капли... — Сейчас я полностью серьезен. Врать, мне смысла нет. Если кто другой влил, это значит, что помимо тебя и меня, в этом мире есть ещё кто-то, кто вместо чакры имеет Ками. — Да-да... Очень интересно посмотреть... Прям не могу дождаться. – с какой-то издёвкой говорил блондин. — И кстати, мешочек с деньгами ненастоящие. То есть – подделка. — Стоп. – уже было протрезвел Наруто. А вот это уже повод... — Что, «повод»? — Да... Как бы объяснить... Сегодня вечером мне выделили немного денег на тир. Я потратил на всё-про-всё 375 Рё. Тот старик, ну... Владелец тира... За 10 попаданий обещал дать мешок с одной тысячей Рё. Я купил 15 кунаев и попал 10 раз. Он, получается отдал мне деньги. А теперь, оказывается, что этот человек мне подсунул фальшивые деньги. — Угу. Я тебя понял. Сможешь сводить меня к нему? Я хочу задать ему несколько вопросов. — У меня тоже, к этому человеку есть несколько вопросов, вообще-то. Это какого-такого хрена он меня решил на бабки кинуть. Я не понял. — Ничего себе, как у тебя энергия внезапно появилась. – подметил Шигенджи. — Я ни хороший, ни плохой, я сейчас чертовски злой. – прозвучало с уст пшенично-волосого мальчика.

Спустя некоторое время...

— Это было вот здесь... – как-то всё же вяло говорил мальчик. — А ты уверен, что это тут было? Что-то я тут старика не наблюдаю... — Бля, ну не говорите мне, что этот старый пердун ушел по своим делам... — Ну и воспитание... – подумал про себя Шигенджи. Ладно, в таком случае, тебе не стоит себя утруждать. Я разберусь с этой занозой, а ты пока поищи родителей. — Нет уж, хренушки. Я тоже иду. Или вы думаете, что я так просто просру свои честно заработанные 1000 Рё? Неа, размечтались. Так не пойдет. — Как хочешь... Кстати, если он владеет Ками, я могу его отследить. – говорил мужчина, смотря немного по сторонам в надежде отыскать этого старика. — Вот и отлично. Погнали! – сказал Наруто и припал на одно колено. Сейчас Ками Наруто было сильно истощено, поэтому не удивительно что тот припал на одно колено. — Мда... Сказал тот, чьё Ками сейчас почти на нуле. Забавно даже как-то. — Н...Нет, всё в порядке... — Да? А по тебе и не скажешь... Спустя ещё некоторое время, Наруто просто упал в обморок из-за нехватки Ками. — Вот же заноза в заднице. Ладно, мелкий, отнесу тебя домой, что-ли... Шигенджи взял Наруто на плечи. — Кураи Боидасанда. (Чёрный Пустотный Гром) Вокруг мужчины начало формироваться облако из чёрных молний. Спустя несколько мгновений, Шигенджи и Наруто просто исчезли. А появились в особняке Хокаге, где живёт Минато и его семья. Короче говоря, у Наруто дома. — А эта техника тратит куда больше, чем обычная «Боидасанда»(Пустотный Гром). Ну... Если так подумать, расстояние, на которое можно телепортироваться, у этой техники почти в 5 раз больше. Шигенджи положил Наруто на диван. Он бросил короткий взгляд в сторону мальчика. — Он милый, когда спит... Ладно, мне пора. Шигенджи снова использовал технику «Черного Пустотного Грома» и исчез в сгустке черной молнии. Тем временем, мужчина средних лет, в серой рубашке сидел на камне недалеко от Конохи и пересчитывал свои «честнозаработанные» деньги. — Хах, люблю я фестивали. Можно заработать очень много. – с блёском в глазах говорил мужчина, почесывая бородку... Этих придурков так легко обмануть. Таааак.... За сегодня... Я заработал.... Более 12000 Рё. По мне так, довольно хорошо. — Кого ты имеешь ввиду под «придурками»? Как же всё таки низко использовать свои силы и способности в целях обмануть людей на деньги... Мужчина вспрыгнул с камня и сильно встрепенулся. — Кто здесь!? Покажись! – вскрикнул мужчина. Мужчина в чёрном плаще, с чёрными волосами спрыгнул с дерева. — Ты кто такой!? Стоп, эй ты, придурок, как ты... — Что «я»? – снова не понял вопроса Шигенджи. — А в прочем, не важно... Эй, урод, я с тобой разговариваю. Спрашиваю ещё раз, ты кто такой, чёрт тебя дери!? На драку нарываешься!? Моей чакры хватит, чтобы надрать тебе зад. Да я тебе... — Что «Ты мне»? – скорчил недопонимание Шигенджи. — Я... Стоп, почему я чувствую чакру внутри тебя? Как это возможно? — Господи, старик... Как ты всё же ничтожен... Ты даже неудосужился понять, что энергия, которая течёт внутри тебя – никакая не чакра и вовсе... — Что ты несёшь!? Это чакра, просто другой её вид... — Ха-ха-ха... Очень смешно... Прям не могу.... Старик, а тебе не кажется странным, что ты не чувствуешь чакру других людей? — Ну как же? Твою я ведь могу чувствовать? – отрезал старик. Этот жалкий старик ни в какую не хотел верить, что "подвид чакры", которой он владел, это и не чакра была вовсе, а совсем другая энергия. Шигенджи оценил запас Ками у этого старика. — Ниже среднего... Ты, погляжу, особо его не развивал. Ладно, не суть. Покажи свой Фолиант. — Чего... «Фоли-что»? Хватит мне лапшу на уши вешать. Хочешь драки, ты её получишь. Мужчина сложил серию печатей. — В какой раз объяснять. Это не чакра, тут этого делать не надо.... Хотя... Кому я это говорю. — Райтон: Каминари Тенгоку. (Громовая Тюрьма) Шигенджи попался... Нарочно. — Что!? Съел. А почесать языком ты когда сильнее... — В таком случае... Ями: Дон йо́ку. (Тьма: Пожиратель) Шигенджи призвал свой Фолиант. А вокруг самого Шигенджи начало формироваться большое количество Тьмы. — Что...? За...? Его сила... Его чакра... Она... Такая холодная и мрачная... – думал про себя старик. Мгновение – и «Громовая Тюрьма» была просто поглощена Тьмой. — Агхагх. Это... Не всё... Катон: Хи но Нарагу. (Стихия огня: Поток Огня) Старик сформировал очень сильный поток огня. Он влил почти всю оставшуюся Ками в эту технику. — Мм? Две стихии? Это уже поинтереснее будет... Тогда... Ями: Шоухи Суру. (Тьма: Поглощение) Тьма просто поглотила весь огонь... — Эта Тьма... Она может поглощать стихии!? Это такая же стихия как и у моей дочери. — Не только поглощать... Но и высвобождать. Ями: Токиханатсу. (Тьма: Высвобождение) Техника старика, которую он направил на Шигенджи, полетела прямиком в него же. — Ааааа.... – вопил старик, горящий в собственном пламени. Сейчас этот старик чувствовал сильный... Нет, очень сильный жар от своего же пламени... Он вопил, он кричал, он кувыркался, дабы хоть как-то потушить огонь. — Ладно, потушу тебя что-ли... Мизу: Мизу Суториму. (Вода: Водный поток). — А теперь... Дабы ты не подох окончательно... Мизу: Яшино Татсу.(Вода: Целебное Касание). В правой руке Шигенджи появился небольшой сгусток воды. Мужчина приложил этот сгусток к ожогу. Вдруг ожог начал, хоть и не очень быстро, но затягиваться. Помимо ожога, начал пропадать большой шрам на правой руке начал просто исчезать. — Как такое возможно!? Шрам, который никому из медиков не удавалось убрать, сейчас просто исчезает. Да... И когда мне пытались остановить кровь... Но раны болели ещё больше. — Ну, во первых, им не удавалось убрать этот шрам по одной причине... Твоё тело полностью отторгает чакру. Не важно какая это будет чакра. Хоть медицинская... Это не играет никакой роли. И кстати, дабы ты не натворил ничего... Придется тебя связать... — Га!? Чего? — Не важно...Баиндингу: Джукоку но ренса. (Связывание: Цепи Созерцания). Спустя некоторое количество времени... — Эй, мужик! Мы так не договаривались! Выпусти меня отсюда... И что это за техника такая? Я не могу пошевелиться! — Сейчас это не так важно... Ни мою, ни твою Ками обычные люди с чакрой почувствовать не смогут, разве что – на шум могут придти. Твои стихии, как погляжу – Огонь и Молния. Фолианта у тебя нет... Похоже, ты не подписывал контракт. Вот и книги у тебя нет. Как я упоминал ранее, запас твоей Ками ниже среднего, а это по правде не так уж и много. Потенциал у тебя невелик. Да и по Ками могу предположить что у тебя две специализации – Атака/Связывание. Потенциал твой слишком низок. Назови своё имя. — Тадаши... Ичибо... – сказал мужчина с седоватыми волосами. — Ладно, я тут не только по этому... Ты ведь обворовал людей не так ли, назвал их «лохами», «придурками» и.т.д. Ты должен отдать деньги тем, кого сегодня обокрал. Понял меня? — Почему... Я должен... Тебя слушаться. – спросил немного разъярённый Тадаши. — Хмм. Шигенджи чуть ухмыльнулся. — А у тебя есть выбор? И, кстати, знаешь, что самое смешное? Твоё имя – Тадаши, означает «истинный мужчина», однако ты таковым и вовсе не являешься. Парадокс, не так ли? — И что с того? Это ничего не решает... — Имя, дарованное родителями будет говорить о том, каким этот человек будет в будущем... Я бы, на месте родителей дал бы тебе Ходачи – «лжец, обманщик». Ты не против если я буду... - не успел Шигенджи договорить как... — Ублюдок! Мужчина средних лет, посмотрел в сторону Шигенджи очень злобным взглядом. — А какое тогда у тебя имя, ублюдок!? — Моё имя? Дарованное самим богом. Шигенджи... Означает – «возмездие». Тадаши сцепил зубы. — Возмездие значит.... — Ты должен отдать этим людям деньги. — Я... Не собираюсь ничего отдавать! Ты меня понял!? Не буду! – чуть ли не вопил мужчина. Действительно, этому человеку было сложно расстаться с деньгами, которые он получил таким, нечестным образом. — Что ты собираешься или не собираешься делать - меня это никак не касается. Ты сделаешь как я говорю, потому что сейчас твоя жизнь - в моих руках! Шигенджи тихо произнес: — Буракку раитон нингу.(Чёрная Молния) В руке Шигенджи появился большой сгусток черной молнии, даже чуть больше, чем тот, который использовал против Минато, когда сражался с ним. Шигенджи поднес сгусток молнии к шее старика. Шигенджи начал выпускать большое количество «Ки» — Мма... – пытался было заговорить Тадаши. — И так, Ходачи... Ты соглашаешься отдать деньги этим людям? — ... ... Д... Даа... – еле вымолвил старик. — Ммм. Как быстро согласился. Естественно, когда жизни грозит большая опасность – так сразу соглашаешься. Хах, ничтожество... В таком случае, если ты действительно соглашаешься, я оставляю тебя тут за старшего, а сам пойду и все эти деньги отдам обратно. — Эй! Мы так не договаривались! Я думал ты меня выпустишь! — Прости, но это сделает кто-то другой. Ещё увидимся. Ах да, совсем забыл, я же не знаю, где эти люди живут. Поэтому, ты не будешь против если я узнаю? — Ч... Чего!? – опять визгнул Тадаши. — Саимин-Дзюцу: Чизакура но Хана. (Техника Гипноза: Тысяча цветков сакуры) Спустя 10 минут Шигенджи узнал всю информацию, которая ему была нужна. Затем, Шигенджи опустошил карманы старика, а также взял с собой большой мешок с монетами. — Так, старик... Ты мне больше не понадобишься. Пока. Шигенджи исчез в сгустке черной молнии. — Пфф... Урод! И тут прямо в лицо старику прилетает листовка где написано: — Я всё слышу! © Шигенджи. От недостатка Ками в организме мужчина просто отрубился. Спустя наверное минут двадцать Шигенджи закончил писать эти листовки с извинениями, якобы от лица этого торговца. Он нашел дома всех «пострадавших» и поставил им под дверь мешок з золотом, а также листовку с извинениями. Вот и очередь пришла к Наруто. Шигенджи поставил на стол 2 мешка с Рё, а также всё ту же листовку с извинениями. — Думаю, так будет лучше.

На следующий день...

Утро. Прекрасная пора. Нет всей суеты. Поют птицы. Слышен шум колышущихся листьев. Слышно как далеко-далеко протекает река а на ней водопад шумит. Наруто как обычно тренировался вместе с Шигенджи на полигоне. Ну как, вместе... Шигенджи пока что на месте не было. Но он придет ближе к девяти утра. Наруто сейчас осваивал одну технику. Да, именно, ту, которую он использовал против того Чунина вчера. Ну как, осваивал... Он её и так освоил, но пока не полностью. Эту технику он изучает уже порядка трёх месяцев. Но до совершенства ему ещё довольно долго. Порядка... Одного года времени. — ААААА! – закричал Наруто и ударил небольшим шаром воздуха в дерево. Треск. По дереву пошли сильные трещины. Некоторое время, и часть дерева разлетелась вдребезги. — Нет.... Всё ещё не так. Всё ещё... НЕ ДОСТАТОЧНО! – закричал Наруто. Ещё раз! Vacuum punch. Наруто побежал к другому дереву. Секунда. Удар. Треск. По дереву всё также пошли трещины. Дерево ели как держалось. Было даже удивительно, что дерево не падает. — Нет... Всё ещё... Не то... – бормотал блондин. В таком темпе Наруто тренировался более трёх часов. Даже нет, почти четыре часа. Шигенджи наблюдал за стараниями своего ученика. Он сидел на одном из деревьев. Единственное, что его сейчас беспокоило — так это то, как бы этот мелкий не уничтожил дерево на котором сидел Шигенджи. — Ну что же. Пора мне показаться. И тут, Наруто с шаром сжатого воздуха в руке побежал на то дерево, где сидел Шигенджи... — Вот же заноза в заднице... Мужчина, за мгновение как дерево было почти разрушено использовал «Пустотный Гром» и исчез в сгустке молнии. — Что это было только что? Чувствую Ками. Шигенджи появился сзади Наруто. — Ку-ку. Приветики! – послышалось из-за спины. — Ааа. – завопил Наруто от неожиданности, но когда обернулся – всё понял. Аа... Это вы... Джи-сенсей. — Не узнал голос? — Ммм, нууу... Можно и так сказать. Парнишка выдохнул. — Я это... Видел как ты тренируешься. Так усердно старался. — Д...Да... Но... Пока что, техника ещё не совершенная. Я должен усерднее тренироваться, дабы стать сильнее. — Мне нравится твой настрой. Мужчина улыбнулся. Никакого ехидства, никакой кровавой манерности, никого подтекста. Простая и добрая, мягкая улыбка. — В таком случае... – продолжил мужчина. Сегодня тебя ждёт новая тренировка. — Мма. И что это будет на этот раз? – спросил Наруто недоумевая. — Ветер... Мужчина, как и в прошлый раз, сорвал дубовый лист с дерева. — Как ты знаешь, до сегодняшнего дня ты вливал Ками в какие либо предметы, дабы уничтожить их изнутри. Теперь... Твоя задача будет кардинально отличаться. При помощи своего ветра ты должен создать вихревой поток ветра и удержать этот лист в воздухе. Таким образом, если у тебя получиться, то в будущем, ты сможешь применять это в разных ситуациях. Эта способность откроет тебе уйму возможностей. — Например? – спросил Наруто, всё ещё немного не понимая, к чему клонит его собеседник. — Например.... Создавать торнадо... Создавать сильные вихревые потоки чтобы отталкивать своих врагов. В конце-концов ты сможешь использовать ветер как средство передвижения. — Ничего себе! Круто! В глазах Наруто появились звёздочки. — Можешь приступать. — Агась. - хотел сказать Наруто, но совершенно не понимал, как и с чего нужно начинать. Впрочем, как и обычно "Метод научного тыка" никогда не подводил Наруто. Шигенджи не спешил помагать Наруто. Мужчина понял за это время, что лучше пусть блондин сам додумается как это надо сделать, а Шигенджи лишь немного подправит его. Так будет лучше. Да, Шигенджи - ужасный учиталь. Но до Какаши ему еще далеко. И так, Наруто начал тренироваться вихревых потоков вместе с Шигенджи. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.