ID работы: 10061111

Наследство Дьявола. Или очень печальная история Наруто...

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 138 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Сезон. Глава 8. Тайна Убийства.

Настройки текста
Глубокая ночь. На улице поодиноко слышен шум пархания бабочек. Свет фонарей освещает тусклые улицы. Многие магазины и кафе давно закрылись. Далеко на севере стелется белой пеленой туман. Воздух влажный, прохладный. Пение птиц уже давным-давно не слышно. Паук плетёт свои сети, выжидая жертву из засады. Где-то там, в гуще леса притаилась небольшая белая змейка, и сейчас ведёт охоту на крысу. Слышно, как бурлит своими быстрыми водами река Нака, находящаяся неподалеку от поместья Учиха. Багровая жидкость протекает в голубом омуте… На той стороне — труп… Труп на спине которого красуется красно-белый веер… Человек лежит на животе, а его грудь проткнута насквозь. Не сказать, что человек был стар… Нет и вовсе… Это был подросток… Учиха. Лет, так может 18-19 на вид. Коричневые волосы были окрашены в багрянец… Половина лица разодрана… Глаз в глазницах не наблюдалось... Одет этот паренёк в синюю футболку, и чёрные шорты. Левая часть лица — покусана до крови. Губы сухие… Можно понять — парень вёл бой… Но его сил не хватило и тот потерпел сокрушительное поражение. В левой руке парня была катана. Бездыханное тело просто валялось у берега реки… Молодая девушка, лет 17 сидела над телом парня и громко рыдала от горя... У неё были темные волосы, подстриженные под каре. С её лица стекали слезы, которые она усердно вытирала. Тонкие брови, аккуратные губки, нос без горбинок, приятные черты лица. Молодая девушка была одета в белое хаори, а на спине виднелся герб Учиха... Глубокое декольте подчёркивало весьма немаленькую грудь девушки. Фигура у нее была действительно отменной. Следы на теле парня – свежие…Сражение произошло совсем недавно. Подул холодный ветер, срывая листья с деревьев. Погода этой ночью была весьма дождливой... Тучи начали сгущаться и спустя считанные минуты на землю начали долетать прозрачные, цвета хрусталя капли. Некоторое время – слабенький дождик превратился в сильный ливень с грозой. Мгновение – на печальном небе засверкала молния и послышался сильный гром... Тело смыло быстрым потоком воды... Это ночька будет действительно «незабываемой»

За один час до этого.

Полночь. В Конохе сегодня грустно... Висят дождевые облака, а дождя всё так и нет... Многие подобного не замечают, но эти тучи... Действительно нагнетают... Чувство, будто сейчас затишье перед бурей. Эти чёрные, густые облака давят на окружающих. Есть чувство, будто что-то произойдет.... Что-то ужасное. Молодой паренёк, лет 18-19 на вид, сидел на камне, недалеко от своего дома. Он... Улыбался... Странно, но то от чего другие люди впадали ужас и отчаяние – его просто забавляло и он улыбался. Парень был одет в синюю футболку, и черные шорты. На спине был герб клана Учиха, а на коричневом поясе красовался вакидзаси с интересным орнаментом. Парень смотрел в небо, наблюдая за тучами. Ему не терпелось увидеть то, что будет происходить... — Казаширо! Казаширо! – прозвучал тонкий, нежный, девчачий голос. Это была весьма стройная девчонка лет так 19 на вид. Темные волосы под каре, ониксовый зрачок, серьги... Аккуратный носик без горбинок, пухленькие губки. Глубокое декольте подчёркивало её грудь. Голос девушки не отвлек внимание парня от предстоящей грозы... Он всё также наблюдал за небом и улыбался. Мысли его сейчас только о предстоящем веселье. — Казаширо, дубина. – визгнула она. Девушка замахнулась и ударила парня кулаком по голове выводя его из прострации. — Ай-яй-яй-яй. Ташиги!? Какого черта? — Я тебе сколько раз говорила «Не сидеть на холодном камне под дождем»... А этому придурку хоть бы хны... Никогда меня не слушает. Дубина... Я же за тебя волнуюсь. А если простудишься? Ты об этом подумал? Ещё и на миссиях пропадаешь постоянно... Хоть ты и АНБУ, это ещё ничего не значит... Девушка насупилась, и показательно отвернулась. — Хах, ну уж извини... Работа такая. Ничего с этим поделать не могу. Паренёк мягко улыбнулся. — Дубина! – процыдила она сквозь зубы. — Фууух... – вздохнул парень... Да ладно тебе, не сердись ты так... Сама понимаешь... Работа у АНБУ далеко не лёгкая... Выполнять всю эту грязную работу приходится нам... К тому же, как я узнал, меня скоро повысят. Яркая улыбка заиграла на физиологии парня. Он подошёл к девушке и приобнял её. — Да... – замялась тёмноволосая... Я... Бе... Кусок предложения стал комом. — Я «бе...» что? Ааа? — Я беременна! – на одном дыхании заговорила она и сцепила указательные пальчики. — Воу... Вот так сюрприз... Нежданно-негаданно. Ну и от кого? – скорчил он недоумеващию рожу. Девушку перекосило. Она сильно сжала кулак. — Вот же ж, идиот! – вскрикнула она и ударила парня по лицу. Парень на самых рефлексах подал чакру в лицевую часть черепа. Если бы он этого не сделал... Мм... Ну... От его лица бы ничего не осталось. — Твою мать, Ташиги! Больно же! – завопил он. — Нехер быть полным идиотом. Так, для справки, ребёнок от тебя. Девушка вздохнула, переводя дыхание. — Воу. Хрена себе.

Тоже время.

Чёрный силуэт Шиноби сидел в кустах, и наблюдал за мужчиной и женщиной. — Эти Учихи очень интересны. Девушка – проницательна. Однако, парень... Полный идиот. Хмм, хотя если подумать, он просто может играть роль полного придурка, но на самом деле, быть гораздо сильнее, чем кажется. Не зря же я наблюдал за ним эти несколько месяцев. Да... Парень далеко не слабый... Он смог освоить Цукуёми. На счёт Сусаноо не уверен, он не показывал... Но, не исключаю, что он мог его изучить. Когда я смогу получить его глаза и тело. Шиноби облизнулся. — Я стану непобедимым. Глаза мужчины засверкали от радости, а улыбка стала походить на улыбку маньяка. — Ладно, понаблюдаю ещё немного. Пусть эта дама, уйдет в дом.

Перенесёмся к Учихам.

— Казаширо, идиот! Какая речь сейчас может идти о выборе имени!? Вот скажи, КАКАЯ!? Мы даже пола не знаем, а он уже о имени успел заикнуться. — Ну а что такого то? – тёмноволосый скорчил недоумение, и почесал затылок. Если девочка – Мацури. Если мальчик... Каматацу. Девушка глубоко вздохнула... — С именем для девочки ещё могу как-то смириться... Но пацан... Каматацу!? Он что, гей по твоему!? Или что? Что это за имя уродское!? Я тебя спрашиваю, идиота кусок. Если мальчик – Акайо. Умный и мудрый. А не гей... — Фуф... – фыркнул парень. Ладно, будет тебе Акайо. У меня тут только один вопрос назрел. Как мы об этом родителям скажем? Одно дело – забеременеть после свадьбы, другое – до неё... А мы, как ты заметила, ещё не в браке... Не поймут старички. И тут, в далеке от Конохи сверкнула молния. — Оо, как раз всё веселье начинается. – парень чуть не заплясал от радости. — Ах, какое важное событие... – со всем своим ядом процыдила девушка. Девушка сделала жест «FacePalm» — Гроза... Время когда я действительно взволнован. Казаширо засиял. На его лице играла дикая ухмылка, которая переросла в маньячную улыбку. Парень бросил весьма странный взгляд в сторону своей собеседницы, и в будущем... Жены. — Не смотри на меня так. Пфф. Весьма странные вкусы у тебя... — Хех, даже если и так. Это ничего не меняет. Я всё также люблю тебя. Девушка скорчила удивленную мордашку. — Это мило, конечно... Но, не надо смотреть на меня так, будто... На лице парня играла зверская улыбка. В глазах – горел азарт. А улыбка растянулась до кончиков ушей. — И в какого же идиота я влюбилась... – проскочила мысль в голове Ташиги. — Что они там устроили. Этот скачет как идиот, а она... Стоит и думает «В какого же конченого я влюбилась». Неизвестный потёр затылок... — Ладно... Пора начинать наше шоу. – облизнулся он и выпрыгнул из кустов. Незнакомец бросил 4 куная. Парень рефлекторно отклонил торс на пол метра вправо, дабы не попасть под удар. Незамедлительно, парень активировал трехтомойный Шаринган. Лицо незнакомого человека скрывала тень... Однако парень знал кто это... — Ты!? Змей... — Оу, ты меня знаешь... Твои глаза сегодня станут моими. — Казаширо, кто это!? Ты с ним знаком!? – завопила девушка, и попыталась ударить незнакомца. Силуэт лишь ударил девушку ногой по голове, отбросив на несколько метров. — Дура, не лезь! Ты не должна использовать чакру в таком-то положение. Это херово повлияет на ребёнка. — Но... – пискнула она. — Никаких «Но». Уходи домой, живо! Девушка сжала кулаки, но от безысходности ей пришлось сделать так, как говорит ей этот парнишка. — Прекрасно... Сеней Джашу.(Змеиная рука, скрытая в тени) Несколько небольших змей выползли из рукавов незнакомца. — Непроканает... Катон: Гокакью но Дзюцу.(Стихия Огня: Огненный Шар). Это не всё... Катон: Фениккусу но Танджо.(Стихия Огня: Рождение Феникса). Гигантская Огненная стена полыхнула в воздухе. Весь этот огонь направился к незнакомцу, чьё лицо скрывала тень. Феникс испепелил змей... Секунда – лицо незнакомца было раскрыто... — Орочимару... – послышалось от Казаширо. Одежда незнакомца, чьё имя прозвучало, как Орочимару, полыхнула ярким пламенем. Орочимару Рью Каварими но Дзюцу. (Стиль Орочимару: Техника замены тела). Незнакомец растянул свой рот, из которого вылезло абсолютно новое тело. На вид мужчина средних лет, с чёрными, спадающими до плеч волосами. Мужчина одет в бежевый костюм с чёрными рукавами. Мужчину украшал фиолетовый пояс, расположенный на животе. От использования этой техники мужчина был весь в слизи, и собственных... Кха-кхм... Слюнях... — Нет сомнения... Это ты... Орочимару... Парень прищурил глаза. — Сеней Таджашу. (Несколько змей, скрытых в тени). Из участков, где была тень, выползли змеи... Много змей. — Райтон: Кангекиха (Стихия Молнии: Проникающая Волна). Учиха молниеносно сложил серию печатей и выпустил поток воды, который вскоре заискрился и сильной волной электрошока уничтожил всех змей. — Весьма интересный экземпляр. – прошипел Орочи. Парень в ответ на это сцепил зубы. — Режим скользящей змеи. Орочимару вошёл в режим скользящей змеи. Его тело обрело хвост и он устремился в сторону Тёмноволосого Учихи. Когда Орочимару был в 1,5 метрах, он занёс катану для размашистого удара, чем рассек парню левое плечо. — Ч... Чёрт... Собака... – парень схватился за левое плечо, которое истекало кровью. — Мандара но Джин.(Линия из сотен змей). – зашипел Орочи. — Катон: Горьюка но Дзюцу(Техника Огненного Дракона). – парень сложил печать, и выпустил огромного дракона, сжигая к чертям всех змей и задевая Орочимару, тем самым – оставляет на нем сильные ожоги. — Не дурно... – зашипел Орочимару. Неслабый мне паренёк попался... Чакры ещё хватит на 2 «Каварими Но Дзюцу». — Какие техники ещё можешь показать? – с ухмылкой говорил длинноволосый шатен, с кожей как у змеи. — Придется мне... Использовать это. Без этого мне не выстоять... Парень вздохнул. Он активировал Мангекью Шаринган. — Сгори до тла, жалкая змея. Аматерасу! Парень сконцентрировал чакру и... Тело Орочи загорелось чёрным пламенем. От нехватки чакры парень упал на одно колено. Он деактивировал Шаринган. Парень глубоко дышал, чакры у него осталось очень мало. — Наконец с тобой покончено, чёртовый змей. На лице парня заиграла улыбка. — Неплохо, неплохо.... Но... Этого далеко недостаточно! Орочимару Рью Каварими но Дзюцу.(Стиль Орочимару: Техника замены тела.) Учиха выпучил глаза. На его лице было полное охеревание и недоумение. В его голове был один вопрос — «Какого хера этот змей ещё жив!?» Орочимару использовал Канашибари но Дзюцу(Техника Паралича) и обездвижил противника. — А теперь... Я заберу у тебя твои глаза. Орочимару подходит к Учихе почти вплотную и резким движением вырывает глаза парня. Он хочет кричать от боли, но не может из-за техники Паралича. Дабы парень мучился, Орочимару протыкает парню грудь своей Кусанаги. — Ах да... Чуть не забыл, мне понадобится немного твоей крови. Не возражаешь? Орочи собрал немного крови в флакон. — Отлично... Проба получена. – зашипел змей. Орочимару ухмыльнулся. Саннин растворился в Шуншине. Утро. В Конохе всё относительно спокойно... Жизнь идёт своим чередом. Поют птички. Слышен стук дятла. Слышен лепет детей, которые играются во двориках. Шум реки доносится до деревни. Многие магазины открыты. Множество разных лавок с всевозможными товарами сейчас тоже открыты. Многие торговцы радуют покупателей разной, дешевой и не очень, продукцией. Дети играются в песочницах. Минато сидит в своем кресле. На его столе 4 стопки важных документов. На лице Минато была усталость. Минато был вялым, а под глазами были фиолетовые мешки. Он не спал целые сутки. Вместо этого, он всё это время работал, не покладая рук. — Вот что называется «Дать помощнице выходной»... Ещё мгновение и я вырублюсь... Минато глубоко вздохнул... Он сложил руки в крест, и положил голову на стол. Минато закрыл слипшиеся глаза. Мгновение – и тут, в кабинет влетает Кушина. — Дубина! Где наш сын!? – заорала женщина и вмазала Минато прямо по макушке, опрокидывая на спину. — Что случилось? К чему такая резвость? – промямлил сонный Минато. — Наш сын, Наруто, если ты конечно не забыл такого – пропал! Его нигде нет. — Всмысле нигде нет!? – вскочил Минато и потрепал жену за плечи. — В прямом, дубина. – вскрикнула аловолосая. — А откуда ты знаешь, что он пропал? Может он где-то тренируется? — Нет! Я спрашивала АНБУ. Они всё проверили. Его нигде нет. Он... Пропал. — На полигоне смотрели? Может он там? – с недовольным, сонным видом мямлил Минато. Да и вообще, не стоит о нем так беспокоится. Как ушел – так пришел. Наруто не знаешь? Скорее всего где-то тренируется, и просто нам не сообщил. Я вот вообще первые несколько месяцев его тренировок не знал где он. Сперва немного волновался, а потом, как узнал, что с ним всё нормально –перестал. — Минато, ты идиот! Кушина ударила возлюбленного. — Ай-яй-яй-яй... За что? – стонал недовольный Минато, держась за макушку. — Ты мне всё веселье испоганил. Взял – ииспоганил весь этот спектакль. Ты скотина. – жаловалась женщина, с очень милой моськой. — Чего? Какой спектакль? Стоп... Мужчина прокрутил всё то, что с ним происходило последние несколько дней. — Ах да... Точно... Совсем забыл... Сегодня же первое апреля... Кушина, я устал. Не спал две ночи. Хочу немного отдохнуть. — Нехер давать своим сотрудникам выходные. Не было бы этой мороки. — Ты как будто не человек. – возразил Минато. Люди не машины, они не созданы из железа. Каждому нужен отдых. Мы ведь из плоти сделаны. Девушка в ответ на это лишь хмыкнула, тем самым говоря о своем негодовании. Причина этому негодованию так и останется загадкой. В комнату постучали. На вид, это был мужчина 35-36. У него были коричневые волосы. Одет мужчина в серый плащ с синими рукавами. На левом рукаве красовался герб клана «Учиха», а также пренадлежность к полиции Конохагакуре. Поверх плаща у мужчины был стандартный жилет деревни Листа. На ногах были стандартные, тёмно-синие сандали Шиноби. Ноги были перебинтованы, а на коленях были стальные пластины. На лице было шрамов, лишь двойной подбородок. — Оо, Фугаку!? Зачем пожаловал... – старался унять волнение Минато. — Минато... – осторожно начал Учиха. — Ммм? – промямлил в ответ блондин. — У меня к тебе важное дело, это срочно. – со всей Учиховской серьёзностью говорил он. — Я могу присутствовать? – вклинилась в их разговор «Кровавая Хабанера». — Хмм... – вскинул бровь Учиха. Я не возражаю. Тебе я могу доверять. — Так что за дело то? – бросил Минато вопросительный взгляд в сторону пришедшего. — Не перебивай! – Учиха повысил тон. И тут самооценка Минато – была полностью уничтожена. — Этой ночью... Одного человека из моего клана убили. Это произошло прямо около его дома. Девушка которая была тогда с ним говорила, что видела, как чей-то силуэт убил её возлюбленного. Она под подозрением, однако я не думаю, что она бы стала подобным заниматься и не скрыться с места преступления. К тому же, как она сказала, она беременна от него. Мы должны провести ордер на обыск их дома. Если ничего не найдем... Напавший должен быть из деревни. Возможно это предатель, а возможно отступник которого не вычеркнули из реестра... — Хмм... – мямлил Минато. Это конечно, не моё дело. Но если ты пришёл ко мне, могу сказать вот что. После обыска, если ничего не сможете найти, проверьте тех, у кого с ним были плохие отношения. — Ах да... Забыл сказать одну деталь. Мангекью этого парня... Был украден. — ЧТО!? Украден? Великое додзюцу Учих украдено? В ответ Минато получил лёгкий кивок. — Чёрт... Мы не можем допустить, чтобы подобное додзюцу попало не в те руки. Это недопустимо! Надо немедленно найти преступника. — Верно. Кстати. Погляжу, ты «ожил» как узнал об этом. А то был какой-то сонный. — Хмм, если подумать. Если этот человек смог убить такого Шиноби с такими глазами, он определённо должен быть очень сильным. В комнату опять постучали. — Войдите. – произнёс Минато, сладко зевая. Это был АНБУ который находился в подчинении Фугаку. Как можно было понять, это был парень. Он был в маске лисы, в стандартной униформе АНБУ. — «Лис»... – пробормотал себе под нос Фугаку. Доложить обстановку. — На месте мы смогли найти улику. Это... АНБУ вытащил из кармана пакетик с кожей белой змеи. — Было найдено на месте преступления. — Кожа белой змеи... Значит... Минато перекосило. — Есть ли вероятность, что его убил Орочимару?... – осинило Минато. — Я бы не хотел это осознавать, но да.. Это... Вполне возможно... – сказал Фугаку. — «Зверь». – серьезным голосом сказал Минато. Мгновение, в комнате появился АНБУ. — Для тебя есть задание. Ты должен найти логово Орочимару. На это задание будут посланы ещё несколько АНБУ. Это долгосрочное задание. Оно может затянуться. — Хай! АНБУ исчез в Шуншине. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.