ID работы: 10060787

Обрести силу

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске. Глава III. Любовники. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд не занял много времени. Рассвет не успел смыть ночную темноту, как мы уже добрались к своему временному месту обитания. С тесной лестничной клетки мы свернули в такой же тесный коридор, и я отпер дверь (очевидно, тесной) квартиры. Свободного пространства здесь было ровно столько, чтобы разложить двуспальную откидную кровать, которая сейчас была поднята и служила как полка — на ее деревянной поверхности стояла электрическая плита на одну конфорку. Справа место занимали стиральная машина и комод, на котором стоял телевизор. Слева находилась дверь в санузел, слишком маленький для ванны — только душ с решеткой в полу и пластиковой табуреткой. Единственное окно — частично загороженное телевизором — было без занавесок, так что утренние сумерки, проникая в комнату, давали достаточно света, чтобы разглядеть обстановку не включая лампы. — Переждем здесь, пока Серена будет искать нас по самым очевидным местам. Ко мне домой она заглянет наверняка. Ты спросила, что будет, если она найдет и этот адрес. — Плевать. Запасных вариантов достаточно. Не думай, что это единственное место в моем распоряжении, — сказал я, и закрыл рот, чувствуя искушение оправдываться за убогость квартирки тем, что у меня есть и достойная недвижимость. Сюда давно никто не приходил, и воздух был затхлым, поэтому первым делом я открыл окно. Мы быстро разобрали багаж, обустраиваясь. Пока ты была в душе, я застелил постель. — Дела еще не закончены. Я должен учить тебя всему, что необходимо, — сообщил я, когда ты вышла, — но до сих пор не наказал тебя. …За что? Разве не понимаешь? Ты не смогла выбраться с горящей парковки во время миссии. Ты подвергла себя опасности и позволила Чуе-сану вынести тебя на руках. Твоя слабость должна быть наказана, — я поднялся, глядя тебе в лицо. — …Что я имею в виду? Ложись, и поймешь, — велел я, указывая на кровать. — Лучше не сопротивляйся, — предупредил я, ложась рядом. — Кто слаб, тот недостоин свободы, — и я начал оплетать тебя Расемоном, окутывая как прочным коконом от плеч до щиколоток. — Поэтому в наказание сегодня ты будешь засыпать так, — сообщил я, прижимая тебя, обездвиженную, поближе к себе, и поглаживая по щеке: — А если ты повторишь свою ошибку… Я накажу тебя еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.