ID работы: 10060725

Глаза полные цвета

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
opana.zdarova бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утро следующего дня. Эш проснулся, из-за сильных болей, еле выйдя в коридор, он позвал медсестру, после того как она подошла, Линкс отключился. Пиканье приборов, где-то на уровне подсознание, бормочущие голоса врачей, ощущение игл в венах, всё это сейчас окружало молодое тело. Почему то, сейчас и организм и разум, были в потрепанном состоянии. Осознание того, что его настоящее имя часто произносят, не давало покоя. Где-то внутри, блондин желал своей смерти. Но его глаза со светлыми ресницами, слипаясь, все-таки увидели два силуэта. Старый мужчина, что в мозге зелёноглазого, сразу образовался, его врачом, который оперировал его. А очертания парня, который стоял немного позади, выглядело таким родным. Из уст Эша вырвалось родное слово, которое он, давно не произносил. —Эйджи! —О, вы проснулись. Извините, но я не Эйд… как его там? К койке где лежал американец, подошёл парень, он выглядел точь в точь, как его возлюбленный. Изгиб подбородка, расположение скул, улыбка, слегка неровные по высоте брови, цвет и форма глаз. Волосы, смолянистого оттенка, взъерошенные на голове, рост и примерно одно телосложение. Внешне, он был точной копией. От него веяло теплом, но абсолютно иным. —Ой, простите я перепутал вас, вы просто очень похожи на моего друга. Конечно в глубине души, его поражало это сходство, но почему сейчас дьявол подсунул ему этого парня? —Мистер Аслан, я хочу вам сообщить не очень хорошие результаты, ваши анализы и эта ситуация показывают, что ваш организм не справляется, так хорошо, как планировалось. И этот молодой человек, будет вашим личным медбратом на время пребывания здесь. Его зовут Идэ, – вёл свой обычный монолог, пожилой доктор. —Хорошо я понял, но у меня есть вопрос. Можно ли мне мои вещи и ничего, что ко мне сегодня должен прийти мой друг? – доктор почувствовал сильное волнение, в вопросах Эша. –Посищение к вам запрещено, но если вы хотите что то сказать ему, то мы передадим ваши слова. А через пол часа, вас перевезут обратно в вашу палату, не переживайте, – протараторил доктор. —Не могли бы вы передать ему мой блокнот, что лежит рядом с моей кроватью, это всё, – облегчённо, как камень с души упало волнение о том, что план Линкса не осуществится. Доктор кинув взгляд, на его подчинённого и опять переведя его обратно на Эша - кивнул. Сейчас в комнате, остались два парня. Их взгляды пересеклись в неловкой тишине. Эш опять увидев в нем Эйджи, проронил слезу. –Эй, что с вами? У вас что-то болит? Скажите мне, я сделаю все возможное! – в типичной торопливо манере, протараторил практикант. —Нет, всё в порядке, у меня такое бывает после сна. Но, можете мне ответить, на некоторые вопросы? – слегка отмахнувшись правой рукой, выдал Эш. —Конечно, я готов ответить на всё ваши вопросы. —Вы японец? —Ой, а что, это вам как то мешает? –Нет, мне просто интересно. А ещё, мне интересен ваш возраст. Я бы хотел познакомиться с вами поближе, после выписки, вы мне понравились – сказал Эш, подмигнув японцу. —Оу, это немного неожиданно. А, а мне 23. Всё в точности совпадает с Эйджи, ему ведь тоже 23. Блять, как-же хочется сейчас, вместо всего этого, просто отмотать время назад и не делать ничего того, что сделал. Эш Линкс: не из тех людей, которые верят в чудо. Он всегда жил настоящим, ставил только реальные цели и просчитывал путь к ним. Но сейчас, он был готов поверить в любое чудо, просто для того, чтобы не совершать те две ошибки. Идэ и Эш ещё долго вели диалог. Его вернули в прежнюю палату. Где неделю и пролежал блондин. Его распорядок дня, был всегда одним и тем же. Подъем, смена капельницы, завтрак, и всё время до обеда, он болтал с точной копией Эйджи. Точнее он уже полностью обосновал его, как Окумуру Эйджи в своей голове. Не было никакого Идэ, был лишь его возлюбленный. Дни летели как пули, американец уже не ставил барьеров, и свободно флиртовал с его новым другом. Естественно, ему становилось всё лучше и лучше с каждым днём, его прежняя регенерация, вернулась. Наверное, это потому что "Эйджи" был рядом и он был готов ради него жить. На часы приёма в палату, что была в тумане романтики вошёл канадский босс. Он не спеша вошёл в комнату, переступив через порог. По быстрому измененному взгляду практикант, который ещё минуту назад целовал Линкса, вышёл с фразой – мне наверно пора. –Давно не виделись босс! –Да прекрати меня так называть, я давно уже не твой босс, зови меня по имени, ну или хотя-бы по фамилии. —Простите меня, но я перейду сразу к делу. В общем, новость о вашей кончине в Америке, напечатают в газетах через три дня. Как я знаю, после дня с вашей выписки. —Прекрасно, знаешь, я немного сожалею, что делаю это, ну и чёрт с ним. Так будет лучше для всех. Ещё раз, спасибо тебе, – сейчас на лице американца, была выдавленная улыбка. Но он так часто её делал, что нельзя было отличить от настоящей. —Ну что же, я надеюсь, я сделал достаточно чтобы вас отблагодарить. Прощайте мистер Линкс, – канадский парень, вышёл за порог палаты в которую зашёл десять минут назад. Не дав попрощаться с ним Эшу. Обед в его палату принёс японец. Уже стало привычно, что он всегда приносил то, чего желает Эш, он был буквально ручным псом Линкса, выполнял, верно и чётко, его каждую команду. А блондин, был только удовлетворён данным поведением. –Эй, не хочешь заехать в мотель после моей выписки? – неожиданно для Японца, который только вошёл и поставил поднос с едой, произнес американец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.