ID работы: 10060725

Глаза полные цвета

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
opana.zdarova бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час, после того, как Эш отошёл от наркоза. К нему подходили врачи, спрашивали про самочувствие, и интересующие его вопросы. Его соломенные волосы, были слегка взъерошены, руки, почему-то, слегка не слушались, кружилась голова. –Мистер Аслан, у вас посетитель, – очень задорным голосом, произнесла медсестра, которая вошла в палату, лёгкой непринуждённой походкой. Её движения, говорили за неё, почему-то, она была рада, что у её пациента, были друзья. Линкс, задумчиво взглянул на девушку, в его голове, не было и малейшего предположения, кто это может быть. «Эйджи, это точно он, хотя, откуда ему знать?» Сердце американца, замерло в ожидании, его грудь, переполнялась счастьем. В палату, не спеша, зашёл высокий парень, у него были коричневые волосы с рыжим оттенком, большие, болотного цвета глаза взглянул, на его старого знакомого. —Здраствуй босс, – с усмешкой сказал, только вошедший парень. –Кто ты и почему называешь меня боссом. Мы знакомы? – от Эша была явно слышна насторожка, но тот факт, что этот назвал его босом, как-то вызывал у него доверие. —Не помните меня? Я XXX, мы были в одной банде, года 2 назад, а теперь тут живу, у меня здесь своя группировка, и я тоже стал боссом, но вы для меня, всегда оставались идеалом. Мои люди, контролируют пару больниц в этом районе, и в списке приезжих пациентов, они заметила вас. Я сначала, глазам своим не поверил, а это и вправду вы. Он так и продолжал что-то тараторить. Шатен рассказывал, про его жизнь в этой Стране, про то, что он смог добиться всего этого, лишь блогодоря Эшу Линксу — рысю тёмных улиц Америки. Американец сидевший и слушавший всё это, вдруг выдал из своих губ. —Поможешь мне подстроить мою смерть? Голос босса Канадской банды притих, в Мире, как будто, кто-то нажал на стоп. Фраза блондина, разрезала спокойную атмосферу ножом, тяжёлым, стальным, ножом. —Что простите? – испугавшийся от неожиданности голос, дал ответ через секунду, которая по ощущениям длилось, чуть меньше вечности. –Мне нужно, чтобы один человек думал, что я мёртв, можешь это устроить? – твёрдый непоколебимый голос, такой же спокойный, когда Эша, что то беспокоит, или же когда он врёт. –Я конечно могу, но дело в том, что у меня нет конкретной информации, по типу, почему вы погибли от чего и так далее, – канадец всегда отвечал, быстро и чётко, он приобрёл эту привычку, от Линкса. Всем это нравилось, в его нынешней банде, всегда чёткие приказы, было легче слушать и воспринимать. —Зайдёшь ко мне завтра? Я напишу тебе, чего конкретно я хочу, всё подробности тоже распишу, в мельчайших деталях, и я бы хотел, чтобы эта новость, распространилась на Америку, но без упоминания этой больницы, врачей и моего фото, если сможешь это устроить я помогу и заплачу, – стальной голос, продолжал резать тишину, каждый звук, проходил по мозгу собеседника, и как будто иголками с ядом, что вызывали боль, проникали в него, все глубже и глубже. —Нет, платы я не возьму, я обязан вам, гораздо больше и… В кабинет зашла медсестра, все та же  девушка, которая проводила канадского парня, в палату. —Час приёма закончен, прошу покинуть плату, а вы мистер Аслан, должны идти сдавать анализы, нам нужно убедиться, что ваш организм, справляется после операции. —До завтра, XXX, – мимолетная улыбка, проскочила на лице американца. После того, как Линкс сдал повторные анализы, поел, и поменял капельницу, солнце уже опускалось за горизонт, чайки, которые летали неподалёку, от водохранилища, были слышны в палате, лёгким пленящим шумом. Выше этажом, ходили люди о чем-то болтая, казалось, ещё чуть чуть, и можно будет услышать их разговоры. Последние лучи солнца, лежали на незаправленной постели, на железном столике, около кровати, лежали блокнот и ручка, которые попросил Эш у медсестры. Чуть правее, поближе к кровати, стояла, стеклянная бутылочка воды, наполненная до середины, и ловя на себе блики заката. Линкс присел на кровать, поставив капельницу с противоположной стороны от тумбы. Трубка немного мешала, но это далеко, не самое неприятное ощущение, за последний год. Правая рука, держа в руке ручку, что-то черкала на бумаге, слова дополняли друг друга, как будто объясняя, значение предыдущего. Первый абзац, второй, их стало уже несчетное количество, расписывался чёткий план, без единого промаха, каждая мелочь учитывалась, и при любой возможной погрешности, учитывался план «B». Рука, уже устала писать, такое чувство, что ещё чуть чуть, и появляться мозоли или чернила в стержне со страницами закончатся. Всё это время, американец сидел с лицом, серьёзного дяди, как будто, от его решения, зависят жизни многих людей. Поставлена последняя точка. Самая нежеланная, в его сердце. Блокнот лёгким движением, оказался на столике, уже было совсем темно, полночь. Эш слышал свой каждый вдох и выдох. Вдруг, на него что-то капнуло, такое лёгкое и чистое. «Капельница потекла.» сразу подумав, начал проверять, нет она цела. Ещё и ещё маленькие капли, падали на него, каждую секунду. Блондин, подсознательно потянулся к своему лицу, оно было мокрое, слезы текли ручьём, падая по слезинке, на сухое больничное одеяло, что пахло каким-то дешёвым порошком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.