ID работы: 10059162

у монстров не бывает счастливых концов

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

и вот мы снова встретились

Настройки текста
они делают из меня дурака, думают, что я ничего не понимаю, но я ведь не дурак. я увидел её, стоящую позади своего отца. отстригла волосы, одевается всё также странно, теперь ещё и в темных очках ходит, хотя я знаю почему, боль скрывает.

***

помню, как очнулся в палате, а рядом со мной Бергич и эти дурачки в синих штанах и рубашках. подумал сначала, что это мой ад, а потом вспомнил, что всю жизнь так жил. улыбнулся и начал смеяться, чтобы сразу подумали, что с ума сошёл. и я был прав, так они и подумали. кто же после клинической смерти при своём разуме останется? правильно, никто. правда про меня забыли, я же из наших, так сказать особенный. с трудом мне конечно удавалось выплевывать таблетки в тихую, но я справлялся, Меглин же, Родион. и вот стою теперь перед ней, как настоящий псих, кривляюсь как надо, плююсь в разные стороны, кричу, а она на меня смотрит своими глазками карими и слёзы сдерживает. не хотел бы я конечно сейчас у неё в голове оказаться, но от кого я скрываю, я ведь и так знаю о чем она думает. мельком заметил кольцо на пальце, сразу понял, за Женьку, идиота этого замуж вышла. мужиков она конечно выбирать так и не научилась. играть в дурачка я умею, поэтому пытался подсказать ей что-то по делу в моём стиле, правда теперь уже свихнувшегося окончательно алкаша. она слушает, но вижу, что ничего не понимает. в ее голове лишь один банальный вопрос: «Ты помнишь меня?» конечно помню, Есения, но не могу позволить тебе узнать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.